У кого как быстро утихла и прошла боль от развода? С мужем 4 месяца не живем. Дело к разводу идет. Дочка 9 месяцев осталась. Как пережить эту боль от предательства? Уже сил нет ни каких. печаль и слезы одни. 7 лет жизни вычеркнуты. Не хочу даже жить в квартире, в которой вместе были. Одиночество съедает и все о нем напоминает. Вроде иногда отпускает, но не надолго. Устала. У какого как было? Что помогло?
Так сойдитесь, что мешает.
Сообщение было удалено
другая мешает. С которой живет, хоть и скрывает. Да и вижу по нему, не хочет он. Не осталось ко мне не любви, о чем он сказал, ни нежности
Забыть не получится, только отгоревать, пройти все стадии душевных мук. Развод занимает второе место по душевной боли после смерти, это надо принять, причем достойно. Говорите себе, сейчас война, а я солдат, мне придется бороться, чтоб не погибнуть плюс молитвы, они уберегут вас от ненависти, злобы и обиды, поверьте. Если муж виноват и причинил вам боль, он получит своё, можете об этом не думать, всему свое время. У вас есть ребенок, который в вас нуждается, ради кого жить и кого поднимать на ноги, муж не знает какое счастье он теряет и ломает собственными руками, отцом он останется в любом случае, поэтому вам сейчас нужно решить финансовые вопросы, больше ни о чем не общайтесь, подойдите к этому грамотно, без эмоций. Отпустите его туда, куда он рвётся, пусть хлебнет сполна, его право. я главное решить вопросы по содержанию ребенка, дележки имущества, его не жалеть, гордости в таких вопросах быть не должно.
Сообщение было удалено
другая мешает, с которой живет. Хоть и скрывает. Да и чужой совсем стал. Говорит, что только дочь любит и больше ни кого.
Если позволяет время считать, то зайдите на сайт пережить.ру, очень полезный сайт, пишут грамотно, советы достойные, там можете опубликовать свою тему в разделе отзывы о помощи, так же читайте чужие письма и ответы на них, обязательно станет легче, среди сотен писем, вы столкнетесь с такой же ситуацией как у вас и неоднократно, посмотрите как бы со стороны на это. Обратитесь туда.
Сообщение было удалено
Автор, актуальный вопрос. Какой национальности ваш муж?
Сообщение было удалено
русский. А зачем это?
Я тоже разошлась. Вернулась к маме. Тяжело и больно. Но я держусь,работаю,стала ходить на вождение. Гоню все мысли о нем.
Я написала ему письмо,которое никому не отдам,написала все,что чувствую и спрятала его. Стало легче,как бы тупо это не звучало.
Знакомьтесь с людьми,я сейчас общаюсь с мужчиной,между нами нет никаких близких отношений,просто дружба,покушать вместе,сходить в кино. Тоже очень отвлекает.
Нового мужчину какое-то время рядом с собой в близких отношениях пока не вижу и не хочу даже представлять. Скучать скучаю очень,но уже все сделано.
Удачи Вам,не грустите,не замыкайтесь в себе,тем более у вас ребёнок.наоборот, станьте сильной и счастливой!
Девушка, очень хочется вас поддержать! Не бегайте за ним. Я знаю, что больно, но раз он так решил, то если и вернется из-за ребенка, то вы с ним душу вымотаете, чувствуя его нелюбовь. Вы будете в лепешку расшибаться, чтобы угодить, быть лучше самой-самой, но если внутри у него чувств нет - все это бестолку. Вы еще хуже себя чувствовать будете. Примите его уход, не пишите ему и не звоните, не ждите что вернется. Осознание хотя бы этого уже первый шаг к спокойной жизни. Хочу вам сказать, все пройдет, как бы плохо вам сейчас не было! Держитесь! Многие это пережили и вы переживете! Еще будет солнышко у вас в жизни и будут счастливые дни. Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо большое!
никак ты его не забудешь! муж - это навсегда близкий человек, с близким вы можете не видеться годами, но он все равно есть тесная незримая связь, взрослая тетка,а такие глупости спрашиваете
ну а понизить значимость данного человека можно, можно его кем-то заменить,а вот забыть -нет, вы ж не склеротичка пока что...
Не надо утрировать! И так понятно, что спрашиваю про то, что сколько времени потребовалось, чтобы боль притупилась хотя бы