Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Познакомились с парнем на сайте знакомств, довольно долго общались (около 3 месяцев), периодически созванивались, довольно теплое общение было между нами, два раза сам назначал встречу и два раза встреча отменялась по его же причинам. Позже общение прекратилось. Написал сам спустя месяц, предложил сходить в кино. Встретились, при встречи поцеловал в щечку (как будто сто лет меня уже знает))) посмотрели кино, решили прогуляться, все свидание было на легкой волне, отличное общение, взял меня за руку и уже не отпускал, очень галантный, внимательный, заботливый, .... целовались, приобнимал, целовал в висок, на прощание так же поцелуй, и слова - моя хорошая, созвонимся, пока (точно не помню) через час написал - Спасибо за проведенное время, я ответила тем же. На следующий день сама вечером ему написала, не принужденно, пожелали друг другу приятных снов и все! Прошел день...тишина, не пишет и не звонит! Вот думаю...наверное надо забыть его, и это свидание ничего не значит или подождать????? что думаете?

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам 16 лет? Пикапер типичный

младший лейтенант

Учу тебя про знакомства на СЗ. Все эти улыбочки и т.д. при первом свидании- чушь полнейшая. Только факт второго, третьего и далее свиданий покажет реальную заинтересованность. Не забивай голову- на СЗ, на 100 встреч 1% результата

Гость

а нафига вы ему вообще отвечали через месяц тишины? ну пропадет еще на три месяца, а потом объявится и как ни в чем не бывало будет целовать вас в висок.)))

Гость

я б либо проигнорировала, либо если не знает где живу, договорилась бы о встрече и не пришла бы, а потом сказала б что в травмпункте, упала пока спешила к нему на свидание и потом бы игнорище включила)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы взрослые люди) нам по 28

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ни кто ничего ни кому не обещал, написал..я ответила, так как была не занята и тд)

Виктория
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Конечно первая встреча не показатель, но все на столько было искренне....да и я девушка не обделенная мужским вниманием, знаю все их хитрости, этот мч запал в душу, давно так не цепляли.....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я хотела его увидеть, поэтому и игнорить не стала...

Гость

Знакомтесь дальше

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Жду когда напишет или позвонит....сама больше писать не буду, я и так уже дала ему понять, что заинтересованна в продолжении общения

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Плюс была цель довести это дело до результата, те до встречи...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

через три месяца ждите ответит но в этот раз уже с постелью, если другие девочки его раньше пошлют,то может и раньше напишет недельки через три

Фигулька
Виктория

Сообщение было удалено

Конечно первая встреча не показатель, но все на столько было искренне....да и я девушка не обделенная мужским вниманием, знаю все их хитрости, этот мч запал в душу, давно так не цепляли.....

Девушки, не обделенные вниманием, не сидят на сз

Виктория
Фигулька

Сообщение было удалено

узко мыслите))) когда работаешь по 5-6 дней в неделю, то сайты знакомств очень расслабляют и отвлекают)))))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваше мнение))))

Гость

Не показывай ему свою большую заинтересованность. Не пиши первая.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю) спасибо

Василиса

Автор, мои наблюдения по сз. Если мужчина не назначает свидание в ближайшее время или хотя бы в первые пару недель, дело тухлое. Скорее всего у него либо есть постоянная девушка, либо несколько секс онли и Вы не лучшая.А писать не может, рабочий день долгий). 3 месяца - это дофига, уже и идти на свидание не стоило. Второе - если пропадает, это вообще треш. Обнимашки, поцелуйчики ничего не значат на первом свидании. Должно быть так - свидание в ближайшее время по его инициативе, никуда не исчезает, назначает вторую встречи и дальше. Тогда это о чем-то говорит.

Виктория
Василиса

Сообщение было удалено

Да, полностью с вами согласна! Я тоже считаю, что если человек зацепил, то ты ему будешь и писать и звонить и сразу звать на следующую встречу... думаю в моей ситуации все понятно( как бы не хотелось это признавать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: