Девушки как вы думаете ,зачем парни прекращают общения с подругами когда начинаются новые отношения?У меня муж перестал с ними общаться ,говорит это не правильно,у меня есть ты и все.Что для него это не приемлемо....Я ему не запрещаю иметь девушек подруг....Сама с парнями общаюсь.
что за мужчина с подругами
я бы с таким не стала строить отношения
Глупая разводка.Ни одна нормальная женщин не потерпит рядом с мужем подружек.Ну или как вариант что вы оба практикуете групповуху.
не поняла, это вас беспокоит что ли? ну перестал и перестал
И радуйтесь что так, не надо поводов для ревности, любовь надо беречь)
[quote="Гость" message_id="61036988"]не поняла, это вас беспокоит что ли? ну перестал и перестал.Для меня это дико вот и все.Просто если я общаюсь то он бывает бухтит и не признает что ревнует.
Есть подруги, а есть подружки, с которыми иногдя спят. Может между ними что-то было, вот он и поступил правильно - поставил точку.
Сообщение было удалено
спасибо ,буду знать ,у меня первые отношения и много чего не понимаю.
Групповушку любите?
Сообщение было удалено
причем тут это!
Сообщение было удалено
так автор видимо хочет ЖМЖ попробовать, а не с кем 😀
Сообщение было удалено
дико что он перестал общаться с подружками или что вам запрещает? Давайте называть вещи своими именами. Вы хотите общаться с другими парнями, а вам муж запрещает. И чтобы он вам не запрещал, вы были бы не против, чтобы он тоже общался с подружками, а он не общается. Гад то какой!
Сообщение было удалено
Да при том, что не бывает дружбы между мужчинами и женщинами, по-любому кто-то кого-то в постель затащить хочет. И многочисленные ваши друзья, и ваша терпимость к подругам мужа явно говорят, что вы непрочь сходить налево и, может, не с одним.
Сообщение было удалено
Это все предрассудки. Если чувствуете что дружба переходит границы, тогда да..А так гендерное разделение дружбы это вздор.
Сообщение было удалено
Судите по себе или как?То что вы пишете это полный бред.Нужно со всеми общаться ,какая разница ,парень это или девушка!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Да, по себе сужу. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. И кто сказал что нужно со всеми общаться? Слово нужно здесь неуместно.
Автор, со мной не перестал ваш муж общаться, только от вас скрывает, кстати, попка у него что надо.
мне пофик, отношения сами могли на нет.
[quote="Гость"]мне пофик, отношения сами могли на нет.[/quote
сошли*
Сообщение было удалено
даже не сомневаюсь что вам очень интересно слушать сопли про мужиков-козлов от своих подружек, болячки, какие все тетки страшные, какя она жирная, как соседка Зинка вчера была одета и как наложить макияж получше. интересно это может быть в одном случае - личном интересе. если ваша подружка все это с вами не обсуждает, намарафечена при этом и старается следить за собой, то в качестве подружки вас не воспринимает, скорее всего в качестве потенциального "жениха". не будьте дурачком