Здравствуйте, такая у меня проблема -полгода назад познакомилась с мужчиной на работе, мне он не особо нравился и я долго его "мариновала". Он все терпел, выгуливал меня, тратился на рестораны, театры, поездки за город. В конце концов решилась на секс, больше из-за любопытства ну и даже неудобно было. Мы уже не дети, а все под ручку ходим. Чутье меня не обмануло, у него оказался маленький член. Я сама девушка довольно крупная, а он, хоть и высокий, но очень худой. Мне чтобы что-то почувствовать в сексе нужен хороший размер, лучше крупный. Вообщем пара мы довольно забавная. Его наш первый секс вдохновил и он постоянно стал ко мне приставать. Даю, но совершенно без желания. И вот на днях он предложил выйти за него замуж. Дело в том что мне уже 37, детей нет, и замуж уже лет 5 никто не звал, он первый. Вот я и боюсь, а вдруг и последний? Как человек он очень хороший, заботливый, ласковый, и очень прилично зарабатывает. Есть ж/п. Все супер, но не люблю я его, а детей и семью хочу. Запуталась! Я ему сказала что согласна, а сегодня как представила быт с ним, аж худо стало. Что делать, не знаю.
Тогда не соглашайтесь,раз не любите.Ждите своего.
Сообщение было удалено
Как у вас все просто! Вам сколько лет? Мне через месяц 38 будет, а через два года 40! У меня с 32 не было постоянных отношений. Да, любовь важна, я согласна, но прожить одна всю жизнь я тоже не хочу!
в 37 я бы вышла замуж за него. мелнький член-жить-то не с членом, тем более уже и погуляла наверное по "членам", не 18 лет же. пора о детях подумать Вобщем-выходи!
Сообщение было удалено
Как у вас все просто! Вам сколько лет? Мне через месяц 38 будет, а через два года 40! У меня с 32 не было постоянных отношений. Да, любовь важна, я согласна, но прожить одна всю жизнь я тоже не хочу!
а что Вы пишете тогда сюда? Мнение же хотите услышать. Это смотря какие цели Вы преследуете в жизни... избежать одиночества? Тогда вперед. Семью? И хотите детей от него? - выходите.
Сообщение было удалено
хочу семью и детей, но не от него. А больше не от кого. Поэтому и написала.
Сообщение было удалено
да дело даже не в члене, а в том, что не нравится он мне. Смогу ли я с ним жить, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
вы простите пожалуйста, но у меня знакомая 39 лет рассуждает нравится-не нравится, а сама потом в депрессе-мол все имеют парней или замужем , мне её слушать смешно. Выходит в постель ложится ок,а так не нравится? ну что тут сказать- у меня такого быть не может, я не понимаю такого. тут уж самой решать- либо семью и детей, либо ожидать дальше...ИМХО-второе глупо в 37, когда ребёнка-то..
Да не жду я никакого принца, как в анекдоте, согласна на коня))) Мне любой нормальный мужик подойдет. Не нужен мне ваш принц!
Сообщение было удалено
ну так значит ответ ясен, к чему тут тема.
Сообщение было удалено
100% в точку...
Не обманывайте ни себя, ни его. Ненадолго ваши отношения, если нет любви, нет секса.
Сообщение было удалено
Я фигею с местных экспертов! Проблемы значит никакой и нет. А то что последний раз с нормальным мужиком я была тысячу лет назад, это во внимание не принимается. Я на СЗ уже несколько лет сижу, толку ноль. Вы думаете я от хорошей жизни с тем кто неприятен, встречаться стала ?
не сбросьте голову у вас к нему неприязнь уже!!
найдете не переживайте у меня мать в 50 лет вышла замуж
В чем Ваш вопрос к форуму, автор, можете сформулировать четко?
Сообщение было удалено
И родить в 50? Чего и желаю вам и вашей мамаше.
Сообщение было удалено
Все написано в теме, вы читать умеете? Четко вы будете приказы выполнять, а у меня сложная ситуация, непонятно что делать, сделаю и пожалею, или не сделаю и тоже пожалею. чтож вы все тугие то такие.
Сообщение было удалено
да дело даже не в члене, а в том, что не нравится он мне.
А чем не нравится?
Лена, откуда в Вас столько негатива??? как будто весь форум виноват что у вас все так сложилось.
Всем уже понятно к какому ответу вы склоняетесь сами, если вам говорят мнение отличное от вашего вы психуете. Нам надо убедить вас в том чего мы сами не знаем??? Выходите замуж и стройте свое счастье. Все в Ваших руках.
Мне 26, тоже выхожу замуж без любви, по уму. Не знаю что выйдет из этого, надеюсь на лучшее. Так то он путевый у меня. Дай Бог залечу и мозги на место встанут))) сомнения не перестают мучить, а свадьба в августе.
Если не знаете что делать - отложите решение, не женитесь пока. Хотя, конечно, все равно спите с ним зачем то...Да, много лет вам, но как по мне - я бы не пошла, но и отношения не доводила бы до предложения. Жить с ним вы вряд ли сможете, а зачем делать несчастным и его? Я бы предпочла жить одна, чем с ненужным мне человеком, от одиночества вас это не избавит, кстати, про "одиночество вдвоем" слыхали?
Автор, зачем вы задаёте вопрос на форуме, если вам все ответы не нравятся??? Решайте сами, раз самая умная
Сообщение было удалено
Спасибо. Я до сегодняшнего дня тоже выбирала умом. А сегодня проснулась раньше него и думаю, скорее бы он на работу ушел. Так и лежала, притворялась, пока входная дверь не хлопнула. Вот и призадумалась, стоит ли оно того. С другой стороны, конечно, одни плюсы. Материальных проблем не будет. Он даже машину обещает подарить любую, какуя я выберу. Причем сказал что подарит независимо от моего решения. Вы молода, у вас есть еще время на ошибку, а я могу и не успеть исправить если чтото пойдет не так. А детей конечно чоень хочу.. но не от этого человека.
Сообщение было удалено
Отложить то запросто, скажу что подумаю, он поймет, но время-то идет. Честно говоря связалась с ним от безысходности, ну и как не спать, не хотела его терять. Про одиночество вдвоем понятно, но я ведь как женщина хочу состояться.
Сообщение было удалено
Лена, вы развестись можете в любой момент . лучше сделать и пожалеть чем не сделать
Сообщение было удалено
ну так чего тут-то ждать?экспертом быть не надо чтобы понимать, что если хочешь семью и детей еще и никого достойного рядом нет ,и есть порядочный нормальный человек-чего думать?на что надежда-что вдруг встретишь завтра кто ПОНРАВИТСЯ? ну удачи.
Сообщение было удалено
времени нет уже на то. либо отказываться от мысли о детях и тогда уже сидеть и до конца жизни выбирать...из того кого даже нет рядом-то...
Лена, а он-то хочет детей? Об этом разговор был?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я до сегодняшнего дня тоже выбирала умом. А сегодня проснулась раньше него и думаю, скорее бы он на работу ушел. Так и лежала, притворялась, пока входная дверь не хлопнула. Вот и призадумалась, стоит ли оно того. С другой стороны, конечно, одни плюсы. Материальных проблем не будет. Он даже машину обещает подарить любую, какуя я выберу. Причем сказал что подарит независимо от моего решения. Вы молода, у вас есть еще время на ошибку, а я могу и не успеть исправить если чтото пойдет не так. А детей конечно чоень хочу.. но не от этого человека.
проще относитесь, а жизнь все расставит на свои места. Ну если от этого не хотите - наверное не стоит. Я от своего хочу, уже фолиевую кислоту планирую пить)))
у меня еще такое заболевание есть, его лечение это либо гормональные таблетки либо рождение детей. А как исход печальный, если не рожу сейчас - отсутствие возможности иметь детей. Прям щас детей бы я не хотела честно, но сидеть на гормонах просто не могу уже и боюсь. Поэтому мне еще и жизнь пинок под зад дает)
Как вариант, расстантесь с ним и почувствуете будет ли тянуть назад. Если с чистым сердцем это сделаете и глубоко вздохнете - значит уходите навсегда. А если будет грызть совесть и т.д. - выходите замуж. Вот меня тянуло назад.
Да и в конце то концов, всегда можно развестись!
Ну или любовника завести)))
проще относитесь, а жизнь все расставит на свои места. Ну если от этого не хотите - наверное не стоит. Я от своего хочу, уже фолиевую кислоту планирую пить)))
у меня еще такое заболевание есть, его лечение это либо гормональные таблетки либо рождение детей. А как исход печальный, если не рожу сейчас - отсутствие возможности иметь детей. Прям щас детей бы я не хотела честно, но сидеть на гормонах просто не могу уже и боюсь. Поэтому мне еще и жизнь пинок под зад дает)
Как вариант, расстантесь с ним и почувствуете будет ли тянуть назад. Если с чистым сердцем это сделаете и глубоко вздохнете - значит уходите навсегда. А если будет грызть совесть и т.д. - выходите замуж. Вот меня тянуло назад.
Да и в конце то концов, всегда можно развестись!
Ну или любовника завести)))[/quote]
так носом вертишь потому,что он на тебя падок-если бы резко отстранился вот посмотрела бы-какие бы темы разводились тут, мол "почему охладел" и т.д... Цени то что есть- пока кавалеры в очередь с кольцом не выстроились...прости за жесткость, но правда есть правда.
Маленький член говоришь? Ахаха)) нашла проблему. Если вам хорошо вместе, то вперед! Если нет, жди принца с большим членом. Глядишь подъедет и заедет туда, куда нужно... через 2 года, например, может тебе вообше не захочется особо сексом то заниматься...
Зачем вы спрашиваете, тут нет правильно ответа, тут только осознанный выбор.
Поживите немного вместе, может вам лучше без него будет, так и жалеть не станете, если разойдетесь. А может привыкните.
Автор, до скольки лет ты будешь ждать любовь? А если так и не встретишь? Полно знаю девушек, которые выходили замуж без любви, а просто что человек хороший, без вредных привычек, что девушку любит, богатый... потом бвли счастливы и любили, ценили своих мужей за их любовь, за их семейные качества, за безбедную жизнь.
Выходи и не думай, еще родить успеешь! Главное - мужик нормальный, а любовь это ерунда, которая проходит.
Автор,делай так,как подсказывает сердце.Не ошибешься. Лучше одной жить, чем с нежеланным.