Планируем ремонт, купили новый шкаф, пока стоит в коридоре. Разбирала старый шкаф с одеждой и в дальнем ящике, где умужа лежат зимние вещи - носки в основном, нашла это. Мы такие девайсы не используем, вот я думаю, зачем тогда, видно что не новый. Были подозрения на любовницу, но они 4 года как закончились.
Ну не себе же он суёт! Хотя.... И все же я думаю, что приобретался девайс для посторонней женщины, но те отношения могли быть и много лет назад.
Мужик - извращенец из соседней темы. Coceт бульдогу и себе дупу страпоном чистит!
подозрения закончились 4 года назад? ну а чего вы сейчас-то об этом пишете?
вибратор - хорошая вещь.
Это для самозащиты. Телескопические дубинки запретили, а тут два в одном и физическое воздействие и психологическое.
вот у него и спросите?
Значит ему по приколу было его использовать с той, другой? Делайте выводы.
да ***, девки чего это с вами ? раньше, когда говоришь что мужикам хочется АС , писали - себя в попу трахни, а как начали себя трахать, так опять не хорошо))
мужики любят в попу ) у них там простата )
Как знающий человек могу сказать что стимулятор простаты отличается от женского вибратора. так что , думаю, любовница.
Когда я была любовницей, у нас тоже были игрушки и наручники. Он сам покупал. Потом я его бросила, игрушки забрал. На пямять наверное) вряд ли он б/у будет кому то совать...
Делайте выводы.
Вот 4 года и лежит в шкафу. Выкинуть жалко, а вы не используете, вот и валялся прибор без дела, пока вы не нашли. Вы-то сами, все ненужное сразу выкидываете, ничего лишнего у вас в шкафу не валяется?
Я бы молча выкинула да и дело с концом. Вряд ли будет искать и выяснять. А если будет-то и поговорите заодно)))
Выбрось молча да и дело с концом.
Скорее всего с былых озорных времен остался
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знакомые лица, сдасьте! 😂 я кстати автор с той соседней темы! Я разве писала что муж сосёт бульдогу? Я к людям адекватным обращалась, мнения послушать, речь о видео шла! Сегодня первый день на форуме, и просто афигеваю от людей. Реально мир долбанулся
Думаю он для себя использует.
нее,не так.автор,это для вас,вы думаете вас муж ***? неа он это вибратор использует...
Вы имеете в виду типа такого вибратор https://kazanova.ua/realisticheskie-vibratory/ ? Такие для себя мужчины используют довольно редко, НО! Могут. Если игрушка загнута, то больше вероятность, что использует для простаты, но это тоже не показатель.
По-моему, лучше просто у мужа спросить, да и всё.