Эх. всем привет. Я 26 лет живу в семье, где меня постоянно дрючат. Все все все мои парни неудачники ( со слов мамы) Да в 99% случаев моя мама оказывается права и эти парни не представляют из себя ничего. Тут дело в другом. У меня есть сын, я благодарна своим первым отношениям, у меня прекрасный ребёнок, с парнем мы не сошлись характерами, прошло много лет и уже всё позабыто. А вот после тех отношений началось, моя мама просто не даёт мне жизни, все мои парни лошары, желающие хорошо устроиться. Я благодарна маме , что часто открывала мне глаза на истину. Но сейчас мне уже 26 , у меня есть молодой человек, хороший, добрый, отзывчивый и т.д. Мы вместе около 4х месяцев, мама кстати сама меня почти уговорила попробовать с ним отношения. Я попробовала, он мне симпатизирует, мне знаете с ним легко и просто. А главное что он любит меня, просто любит от души. Вобщем ситуация: мы приехали к маме на дачу, мой парень, слегка тупанул и то что попросила сделать мама, он крч испортил, причём даже не сказав об этом ( да, конкретно тупанул) Он признал ошибку всё исправил, ладно!!! И в тот же день , мама что то говорит, он закатывает глаза, вобщем всем видом показывал, что ему нас**ь на неё. Мама возмутилась, я возмутилась, высказалась. Он признал, извинился и передо мной и перед мамой. сказал, что не со зла, просто настрой плохой ( понимаю, все мы люди) , но ты приехал к моей маме, ты должен ей понравиться, а ты тупо всё испортил. Вобщем, он попросил прощения, я психанула, он попросил шанс всё исправить и т.д. Суть в том что, мама настроена не положительно, сказала что он идиот, сказала, что я выбираю лучшее из лучшего и прочее. Сказала , что бы его ноги не было у нас дома и прочее. Вопрос : что делать ? я не скажу что оправдываю его, не скажу что люблю до ужаса. Но он очень хорошо ко мне относиться от старается. Но эти поступки :( Я бы простила и дала бы человеку шанс, т.к нужно уметь прощать. Но мама , она меня заживо сжирает , что мне делать, кто прав, кто виноват ?
Бабе 26 лет, а в тексте сплошное " мама сказала", " мама подумала", " мама возмутилась", " мама сожрет".
Да, считайте меня, маминькиной дочкой, я лох. Я признаю, мною вертят как хотят, потому что я живу с родителями, я завишу от них. Я работаю, у меня не плохая зарплата, но жить отдельно с сыном , увы не смогу. Поэтому и завишу от мнения родителей . Не могу жить в ссоре , хочу что бы была тишь да благодать, что бы все дружили друг с другом
Вы с мамой одного поля ягоды. Обе хороши. Ни тебе, ни ей такой мужчина не подходящая партия для тебя. Живи с мамой и не выноси парням мозг. А если действительно хочешь счастья, съезжай от нее нафиг подальше и слушай свое сердце.
И еще. Если родители любят тебя, помогут снять квартиру и иногда возиться с внуком.
Зачем вашему парню нравится вашей маме? Он будет жить с вашей мамой или с вами?
Вы правы, просто хочу что бы был мир в нашем доме. Съехаться сейчас нет возможности, жить в ссоре очень сложно, моя мама схавает меня. Мне и так тяжело, я не могу ничего сказать, она права , у неё своё мнение. Да и парень тоже хорош, зачем начал глаза закатывать, видишли он считает что мама не права. Мог бы промолчать . :( я в бешенстве , что делать
ну а вы думаете, что молодой человек будет вечно слушать вашу маму с благоговейным видом?? Видимо достала уже - вот он и не сдержался.
Хватит думать мозгами мамы - идите своим путем. И даже если вы ошиблись - эта ошибка лично ваша..
Валить от мамы. И жить своим умом. Повзрослеть наконец. Взрослые люди все решения принимают сами и несут за них ответственность. А вы все свои действия согласовываете с мамой. Вы не самостоятельная психологически. Потому и в отношениях кавардак. У незрелых и отношения не вызревают.
вы правы, дело не в ком то , дело во мне. Хватит подстраиваться и не иметь своего мнения :( Спасибо вам, мне нужно было выговориться , и услышать это всё. Спасибо
Если не свалите от нее, всю жизнь будете жить за ее юбкой и бояться слова сказать. Автор, а вы живете только с мамой и сыном? Если так, то мама ваша боится одна остаться))) мой совет: или свалить, или поговорить с мамой, сказать чтобы не лезла в вашу жизнь. Вам 26 епт, не 16. Еще и работаете. Это ваша жизнь. Мама вас родила, обеспечила. На этом ее роль закончена. Вы ей ничего не должны.
Сообщение было удалено
Почему ему надо было промолчать? В вашей семье запрещено иметь свое мнение? Может у него в планах нет нравиться твоей маме.
Сообщение было удалено
Нет с нами папа живёт ( мой папа) но мама всю жизнь жила моей жизнью.
Сообщение было удалено
Давно уже пора начать жить своей жизнью, автор. Мамаша у вас тиран еще тот) я б свалила, думаю она вам жизни не даст.
Впервые за долгое время встречаю автора, который спокойно воспринимает критику. Как глоток свежего воздуха!
По теме, парень был не прав, что при первой встрече показал характер, да ещё и как ребёнок закатив глаза. Мне бы тоже не понравилось.