Встречаемся чуть больше года. Вчера возник спор на тему, не касающуюся отношений, оба отстаивали свою позицию, как делали много раз (не ссора, а именно спор!) и он в один момент сказал мне иди на ...!
Я опешила на какое то мгновение, он как мне показалось тоже, молча взяла сумку и вышла из машины, он так там и остался сидеть. Пересела в свою и уехала домой. Он мне писал смс что у него случайно вырвалось, что не знает как так получилось. Мне очень обидно было и противно от этого. Всю ночь неспокойно спала от обиды. Сегодня утром позвонил и извинился ещё раз, сказал что понимает почему так произошло, потому что привык так общаться со своими коллегами (они в основном его друзья, у них совместный бизнес небольшой..). Говорит что хочет приехать попросить прощения лично, хоть на коленях.
Скажите, как бы вы это восприняли? При том, что попытка помириться только сегодня произошла? Я в отношениях с ним никогда не позволяла себе в его адрес оскорблений и матерных слов, даже в ссорах.
как грится, первый раз случайность второй совпадение, а третий закономерность.
так что я б на первый раз простил. пусть подарок дарит :)
ну если действительно спор, а не ссора, то может и случайно, пусть извиняется
Если простите, будет думать, что вас посылать можно, покочевряжетесь и простите.
Ой, автор, ну что Вы как барышня кисейная? Никогда что-ли сама не ругаетесь? И на работе, и дома, и друзья - прямо все ангелы небесные? Ну ни за что не поверю. Привык с друзьями спорить, вот и вырвалось, это же не лично в Ваш адрес, что мол достала до ручки и иди уже нах, а так просто, когда аргументы в споре кончились и сказать больше нечего :)
Спокойно отношусь к мату, если он используется не в целях оскорбления . Ваш случай , очевидно, именно такой: просто заболтался чел
Ну кому-то такое нормально, мне лично нет.. Вот фраза "Дура, возьми куртку, холодно" Я услышу только оскорбление, а кто-то куртку возмет, так же и посыл нах! Ну он хамоват... Если вы конечно сама не материтесь при нем
Меня вообще не обижают оскорбления!Мне вообще все равно,что он там на меня говорит в пылу ссоры или спора.Не зацикливаюсь на этом.Потому что знаю,что бывают и более серьезные вещи,на которые стоит обращать внимание-предательство,измена...А мат в ссоре-это ерунда.Я и не жду,что в порыве гнева со мной будут вести дипломатические высококультурные переговоры.
Ответьте на вопрос. Чем вас не устраивает его извинение?
Сообщение было удалено
Да выпендриться ей хочется, показать мужику какая она прЫнцесса. Может, он конечно и извинится еще раз и подарок подарит, а может и пошлет ее уже сознательно и целенаправленно, будет авторша дальше своего прынца ждать :)
Бывает. Из этого делать ураган в стакане воды - не разумно.
Сообщение было удалено
Т.е если ваш благоверный в порыве ссоры назовет Вас тварью,мразью,шалавой и пошлет нах Вы это проглотите?
Нормальный мужчина вполне адекватный спалил с горяча потом извинился.А вот бывают женщины и очень часто когда изменяют курят пьют и нахрен посылают и не каких извинений как так и должно быть и это называются женщины
В данной ситуации не вижу ничего плохого, гораздо неприятнее когда он говорит "в кайф поссать" или ещё что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Т.е если ваш благоверный в порыве ссоры назовет Вас тварью,мразью,шалавой и пошлет нах Вы это проглотите? Не поверите,но прогллчу.Неприятно,согласна.Но и я во время ссоры не молчу.
Сообщение было удалено
сколько ж терпил которые считают что если в пылу ссоры их назвали ш, б, уродин0й, пугалом, тупойовцой, послали на ###, то тут "ничотакова".
очевидно ж что схавает.
Сообщение было удалено
Устраивает в целом. Просто обида осталась.
Не устраивает тем, что это сделано сегодня, а не вчера. Если почувствовал свою вину - можно было остановить и извиниться.
Сообщение было удалено
очевидно ж что схавает. Ну такие принцессы собрались!!Вы наверно,после слова ,,дура" в ваш адрес уходите,хлопнув дверью,а уж после того,что вы выше перечислили,и вообще развод????Да это ссора!Скандал!Как можно в скандале разговаривать? Вот скажите-как ссоритесь вы?Без единого слова мата?Да такого не бывает!А если и так,то завидую вам.Значит,в вашей жизни не было настоящей ссоры!