Девушки у кого была такая ситуация? Иду по улице, никого не трогаю, одета в штанах и футболке, не вызывающе! Перехожу через дорогу и сзади мужик он получается слева проходит и такой ой извините типа невзначай дотронулся до моей попы...я опешила просто...не знала что и сказать от шока... он уже вперёд пошёл потом только до меня дошло сказать мужчина что вы себе позволяете не стыдно? А он мне: да че ты, жалко чтоли, красотка с такой попой и пошёл дальше.. я так расстроилась... а вдруг это люди видели.. мне так стыдно... уже пол дня прошло а я все вспоминаю это... как ш какая то, от себя противно...что левый мужик полапал, сижу себя корю что не плюнула в него или под зад не пнула, просто растерялась:( чувствую себя легкодоступной какой то:(
Сообщение было удалено
Вы думаете есть хоть одна,которую бы никто никогда не полапал невзначай?
Забей. Он просто больной. А если бы он в ответку тебе йо бнул? Легко отделалась..мне так в отеле один у шведского стола так лапнул и сразу отошел..я даже не поняла кто но догадалась. Тоже было очень противно. В другие дни уже была наготове чтобы дать отпор но никто больше так не сделал.. дебилов везде хватает.
успокойтесь...
Сумасшедших по улицам много ходит, нельзя так нервно реагировать на них на всех.
Почувствуй себя привлекательной.На многих и не смотрят ,а вас полапать хотят.Радоваться надо.Он ж в трусы не залез.
А один в метро так аккуратно под юбку чуть не залез в час пик в давке..солидный, прилично одетый..я такой визг подняла что он извращенец! Бабы его там чуть не заклевали)) выбежал на остановке бормоча что эта типа не он и я сумасшедшая. Реально в трусы лез. Жесть. Меня трясло потом...
тут вчера в какой-то теме девушка писала что ей в транспорте незнакомый мужик руками под юбку залез, она ему ничего не сказала и более того, даже конч//ила. сказала что ей приятно было настолько же насколько и мерзко. а вас, подумаешь, за попу потрогали)
Были ситуации. На эскалаторе попытался прижаться мужик: народу никого практически, лестница пустая, но он в прилипку встал. Я обернулась, и как подняла ор! Он стушевался, отступил на много ступенек назад. У меня автоматически что-то срабатывает в такие моменты, я даже не успеваю понять, что я делаю, а я уже что-то делаю))) Могу заехать по морде, если вот такой как у вас нахал попался. Опять же все как-то рефлекторно, автоматически. Меня обижают - не задумываясь наезжаю.
успокойтесь, автор. Лет через 50 проблема рассосется сама собой
животные
Ну такие прям все белые и пушистые,чистые и невинные!Ну подумаешь-дотронулся!Что здесь такого?Радоваться надо!Лет через 30 мечтать будете,чтоб хоть кто-то посмотрел в вашу сторону,не то что дотронулся и предложил,о,ужас!встретиться!😱😱
Конечно он дэбил, но буйно на таких реагировать не надо! Если с психикой проблема, могут и вдарить вам.
Да со всеми бывало подобное. Мне лет 14 было, когда врач-лор стал за попу щупать, типа какие-то искривления искал. Стерпела, никому ничего не сказала, потому что стыдно, и постаралась побыстрее забыть. Лет в 16 шла на дачу с электрички через лесок, деревенский парень на велосипеде проезжал мимо, цапнул за грудь и уехал. А сколько скабрезностей слышишь вслед от разных дегенератов? И чё теперь - вешаться что-ли?!
Родители насадили вам ложное чувство вины и стыда. То есть по сути вы ничего плохого не сделали, но страдаете. Потому, что боитесь негативной оценки окружающих. То сути сами себя назвали ш юхой. Врубааетесь? Надо от этого избавляться
Не переживай. Меня точно так же в юности дядька за си/ську схватил. Я тоже сначала опешила, а потом давай орать на него. Это они ублю/дки, а не мы.
То, что ты расстерялась от неожиданности - это нормально. Нечего стыдиться. И вообще, ты всё делаешь правильно. Люби себя, просто прими себя такой, какая ты есть. Никто не идеален. Удачи!
Один раз перевозила вещи из одного дома в другой. Иду с небольшим чемоданом на колёсиках по людной аллее. Мужик сидит на лавочке и шипит: собралась, с***а, б****дь, в Турцию или в Индонезию, ш***.
И плюнул мне в след. Мне что надо было обидеться на него? Я молча прошла мимо и мне не было обидно, что я промолчала, а не высказалась в ответ.
Больных придурков много. Надо уважать себя в первую очередь в любой ситуации. Любая наша реакция правильная.
А я как-то приколоться решила: платье надела без белья и пошла прогуляться (ну, естественно, летом было дело). И возле одного из магазинов, где как раз группка подростков крутилась, как бы случайно нагнулась.
Это надо было видеть - как у них слюни потекли.
Ой, автор. Лежала я как-то в больнице. И вот мужики некоторые совсем там оголодали. Один зашел к нам в палату и со словами "Ой, а ты там голенькая" (я была в майке), кинулся к моей кровати, вцепился в одеяло и пытался его стянуть.
Второй ворвался в душ к девушке, когда она там мылась. Потом объяснил "Х.../й стоит, башка не варит". Но это, правда, соответствующий контингент - гопники какие-то.
А был еще врач... После каждого моего хорошего снимка (КТ) он говорил "Ты молодец!Давай я тебя поцелую". И целовал в губы. А когда слушал, говорил "У тебя красивое тело. Такое тело мужчинам нравится." Самое ржачное, что этому врачу было лет 70.)))
А. Да. Лежала я не в психушке.))) Обычный стационар.
Ну у меня романтичнее все-таки было.Лежала в хирургии,в соседней палате молодой мужчина лежал.Кузнец.Точнее что-то вроде скульптора,не из камня а из железа скульптуры делает.Мужик красивый,просто отпад...Сложен реально как Апполон! Я такую фигуру только на картинках видела.Короче у всех есть мужчина мечты.Вот он и был.Умный к тому-же,язык подвешен.Комплименты умеет делать! Короче смотрел он на меня не отрываясь-ну думаю,любовь. Подходит как-то и в разговоре просит грудь показать.Причем как-то в тему вышло.Оказалось что с очередным творением у него проблема.Нужна натурщица. А у меня типа самая подходящая и красивая грудь и сама я просто красавица. Короче после выписки почти 2 недели ему позировала. А мне так продолжения хотелось и видно было что я ему нравлюсь сильно.Короче заметил он это и говорит что-то вроде-Если мужчина хорош собой,хорошо зарабатывает,не курит и абсолютный трезвенник,умен,любит детей,то какой фатальный недостаток он имеет? А я и говорю-Он женат! А он так посмотрел и говорит-Приятно когда девушка не только красива но и умна... Так что стоит у кого-то дома моя железная копия. А я почти месяц уже ни о чем думать не могу. Поеду на днях да и соблазню,хоть на день да мой.
Сообщение было удалено
Это как себя неуважать нужно? Сама поедет сиськи мужику подкатывать.
Ну вот захотелось ей..понимаю. стыдно будет, если прогонет.
Никогда не знаеш где больные попадутся.
А еще в той больнице лежала женщина. Лет 45 ну несимпатичная и бухать любила очень. Сидим мы как-то выпиваем в компании. Она уже готовая, заявляет "Ну что парни, секс будет или нет?" Желающих не находится, тогда она разворачивается к ближайшему мужику и хватает его за член.тот вскакивает, она за ним, вцепилась в его штаны и хочет стянуть. Еле оттащили. говорю ей "Света, ну как так можно?)" А она "А я хочу". И все тут.) Ее потом за пьянство выгнали
ой автор, я когда в метро-автобусах ездила постоянно лапали. регулярно. то за задницу, то меж ног, то в декольте лицом падают типа шатнуло, то не стесняясь предлагают по##баться, прям так и говорили "пойдем ###". вызывающе я не одевалась, скорее классически, сиськи мелкие, задница мелкая, лицо тож на любителя. после этого я вообще как синий чулок стала выглядеть со зверской рожей и все равно прислониться потереться в час пик лезли регулярно. кто то тут про скульптора рассказывал, я так на фотографа попала: пошли с подружкой к деду фотографу, за стенкой у него жена сидела, это не помешало ему пытаться лезть ко мне под юбку. эксгибиционистов вообще с детства вижу регулярно. так что таких дядек много и среди них мужья, отцы.
Сообщение было удалено
напомнили, я курс лечебного массажа проходила как то. на 2 сеансе массажист начал постоянно прислоняться членом то к руке, то к ноге (кушетка на уровне как раз была). вроде как бы невзначай, но с такой частотой и продолжительностью что уже не перепутаешь. и при этом ничего не предъявишь.
У меня тоже фотограф был. "Выставлял позы" мне. Сначала словами. Потом начал подходить и руками ставить. Я понимаю, что дело нечисто, но пока молчу. Он и обнаглел, руку мне на промежность уложил. Я взвинтилась. Закончила фотосессию. Когда за фотками пришла, он извинялся. Ты такая растакая, что я не удержался. ***.
У меня тоже было. Омерзительное чувство.
Сообщение было удалено
Я сама замужем и как-то одному парню, другу сказала что я без трусиков часто хожу. Ну специально, флиртовала с ним, мы работаем вместе. Потом поняла, что это был перебор и лучше не переигрывать, потому что у нас реально чуть не дошло до секса.