Поссорились с любимым по моей вине. Вместе 1,5 года, живём вместе. 2 недели назад он уехал в другую страну по работе и с тех пор я начала выедать ему мозг почти каждый день. Ничего не могла с собой поделать, было грустно, одиноко, обидно, что он не уделял мне достаточно внимания....
Ссорились часто, но быстро мирились. Последний раз поссорились окончательно, что хотели расстаться.... но потом я поняла, что погорячилась, и начала просить прощение. Он сказал, что ему нужно время подумать и разобраться во всем. Через 3 недели я лечу к нему (билет бы куплен, когда все ещё было хорошо)
Сказал, что приеду, и посмотрим, как все сложится у нас. Если все будет хорошо - я останусь жить с ним, если нет - расстаёмся. Но в период до моего приезда не хочет общаться вообще. Говорит, хочу побыть один, надо разобраться во всем и мне и тебе.
Как вы думаете, есть ли шанс, что все наладится ? Я имею в виду, не скажет ли он "я тут подумал, что мне лучше быть одному"
Как скоро он начнёт скучать? Напишет ли он до истечения 3 недель? Знаю, я сама его довела, моей вины процентов 70, но ведь и 30% его вины....
Нет ,шанса нет, потому что влюбленные люди с серьезными намерениями не ругаются из-за глупостей, не молчат по две-три недели, так что ничего путного не выйдет у тебя с ним.
А вообще все это очень похоже на разводку недалекой девицы
Да какой там шанс, если он не хочет вас видеть!
Предполагаю, что все же напишет. А даже если и нет, то это ещё не значит, что вы ему не нужны. Не думаю, что ему сейчас на новом месте легко. Адаптация к новому городу, к новой работе забирает множество сил, возможно этих самых сил не останется на общение с вами. Но, по моему мнению, все же стоит самостоятельно написать ему хоть пару строчек, которые не потребуют ответа, так он поймет, что не безразличен вам и вы по нему скучаете.
Конечно вы будете выедать ему мозг! Это будет с любым мужчиной который уезжает в другую страну и при этом не дает вам никаких гарантий на совместное будущее)))) чему тут удивляться? А бы вам советовала бы использовать этот шанс и отпустить его и эти отношения. Если мужчина захочет - он сам объявиться, если нет значит нет. Вы своими жалобными просьбами не вернете человека, который сам Этого не хочет.
Гарантии на совместное будущее были, до того, как мы поссорились. Мы целый год это планировали, готовили документы и тд. Просто он уехал раньше, а мне нужно было закончить учебу в университете. Если бы он не хотел быть со мной, то уехал бы намного раньше, его ничего не держало здесь, кроме меня. Но все перевернулось после последней ссоры. Я не согласна, что влюблённые не ссорятся... у всех бывают кризисы.... но все же он очень гордый, и я не знаю, что должно случится, чтобы он сам первый написал мне...
я боюсь писать ему первая, так как его это может разозлить ещё больше, а я не хочу усугублять ситуацию....
Сообщение было удалено
Гордость в отношениях - губит. Вы так будете всю жизнь после ссоры бегать и просить прощение? Что мешает мужчине быть выше этого, что бы не усугублять?
Сообщение было удалено
Я не хочу ссориться вообще.
Конечно, после ссор он тоже делал шаг навстречу, инициатива не всегда была только с моей стороны. Просто чаще все таки я была виновата, поэтому логично, что он не спешил мириться, пока я не осознаю свои ошибки.
Но если виноват был он, то старался поговорить спокойно и решить ситуацию.
Но в этом случае, думаю, гордость все же будет преобладать над ним.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами пишите что он вам мало времени уделял! В чем тут ваша вина?
Сообщение было удалено
В том, что я слишком много жаловалась и выносила ему мозг. Когда он пошёл встретиться с друзьями, которых не видел целый год, я повела себя некрасиво и довела его ...
Сообщение было удалено
Я понимаю если бы вы ему изменили. Но это обычный женский бзик. Вашего извинения и осознания своей ошибки тут вполне хватает. А тут такое ощущение что он не просто ждет что вы осознаете, а будете ползать по полу и просить о прощение..серьезно!? Мне вот лично не понятно такого вида испытание с его стороны.
Сообщение было удалено
Ну это уже было последней каплей. Основная проблема заключалась в том, что я, по его словам "не ценила того, что он мне давал и постоянно жаловалась, не важно, что бы он делал, мне всегда было недостаточно, что я концентрировалась только на негативе, что не поддерживала его и всегда хотела, чтобы все было по моему...."
Ах да, ещё он мне сказал, что говорил с психологом (это мама его друга) и рассказал ей нашу ситуацию, она ему сказала, что он совершил большую ошибку, позволив мне манипулировать им. Что всегда на первом месте в приоритете должен быть он сам, а потом уже я/друзья/работа - расставить в любом порядке, как пожелаешь. Мол, так как я была для него на первом месте всегда, то он загубил свою жизнь, планы, цели и мечты ради меня.
Я не совсем согласна с этим, но все же этот психолог имеет большое влияние и авторитет на него (помогала ему справиться с трудной жизненной ситуацией несколько лет назад, когда он попал в ДТП, унёсшее жизнь, но не по его вине). Теперь он считает ее мнение единственным правильным и слушает ее, не хочет слушать меня...
Сообщение было удалено
А он вам рассказывал про свои планы и мечты? Он вам об этом рассказывал?
Сообщение было удалено
Да, рассказывал.
Конечно вы не в праве решать за него как и что и с кем ему видится. Он не ваша собственность. Вам надо быть самодостаточной. Возможно вы его слишком душите. Но вы не поменяетесь в мгновение ока! Надо время на работу над собой. Нужна поддержка от близких людей, которые Это понимают.
Но знаете, мужчина который зависит так от мнения одного человека, пусть это мама или психолог, это не никогда не будет хорошо. Мужчина должен уметь анализировать и приходить к решению сам. А так он всю ответственность за решения перекладывает на другого человека, потому что "Она так сказала". Может вы и планировали целый год все, но по итогам мужчина сейчас свалил в другое место и хочет побыть один...ну пусть думает. Но вы своей назойливостью ничем не поможете. как я уже писала выше - захочет, вернется. Терпения вам!
Спасибо. Я надеюсь, что все наладится. Ведь он сказал, что хочет подумать, понять, что происходит, разобраться...
ну даже если и не буду вместе с ним, то у меня есть другой вариант работы, где буду даже лучше зарабатывать, чем он...
Сообщение было удалено
Я ему сказала, что готова работать над собой, над нашими отношениями, хочу вернуть все... на что он мне ответил "ты должна это делать не вид меня, а ради себя". Я ему говорю "ты моя мотивация быть лучше, ведь женщина - это отражение мужчины и его отношения к ней". А он сказал "извини но нет".
Хотя в начале отношений он мне сам говорил и благодарило меня, что я его мотивировала быть лучше, что со мной он добился значительных успехов, за год, что мы жили вместе, его з/п повысили в 3 раза... а теперь видите ли - он не хочет быть моей мотивацией