Гость
Статьи
Инфантильные …

Инфантильные безответственные мужчины

Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы …

Гость
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Ищите себе мужчин с непривлекательной внешностью, без денег, лет на 30 старше. Нормально? Устроит? Вот и следуйте своим бредовым советам, непонятно на кого рассчитанным. А с бабами все расходы теперь только пополам и не иначе. И пусть сука_хоть ссытся от злости, но свою часть расходов она будет оплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержка в сложной ситуации - это одно. Содержание - это другое. Это когда мужик оплачивает бабе все развлечения, покупает шмотки, возит на отдых и т.д. Если они живут вместе в его квартире, то мужик оплачивает вообще все совместные покупки. А что делает баба? Она тихо сидит и копит свою зарплату, живя за чужой счет, чтобы потом в один прекрасный момент уйти к ашоту, у которого хуй1 длиннее, и рассказывать всем о том, какая она успешная, "заработала" на машину и/или квартиру. Еще раз повторю - вы предельно мерзкие, дорогие женщины. Мерзкие настолько, что даже смотреть на вас противно. Хуже вас нет на земле созданий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много желающих сcаться, лишь бы иметь возможность быть с таким прынцем? не, с королём))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополам платить с мужчиной за еду это брать его на содержание. Жрете то вы больше в 2-3 раза. Ну и согласится на это только страшненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы оплачиваете КУ и покупаете еду - это ведь совместные траты? - а на машину и какие-то бабские радости она копит сама, вы ей никаких подарков не делаете... И даже это вам кажется запредельным, куском хлеба попрекаете "мерзкую"? Или во время ухаживаний, оплатив поход в кафе, полагаете, что вы её "содержите"?
Мне реально интересно, а на каким основании мужчины вроде вас считают себя сильным полом?

Гость

Я взял однажды на себя ответственность за неряху лентяйку кошатницу и нищебродку вдобавок. Полюбил ее сам не знаю зачем. Руки из одного места росли, питалась исключительно фастфудом. Как такая будет детей кормить? Между ног ведро. Секс особо не любит. На ее лицо при этом смотреть противно. Тоже все ремонтом меня напрягала да о свадьбе мечтала. В итоге была послана в сад. Пусть другого дурака ищет ответственного. Курица безрукая.

Робот
Уля

Сообщение было удалено

Не порченым девкам судить.

Цыц

Сообщение было удалено

Присоединюсь ) +++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ремонтом напрягала? То есть вы к ней заселились?
Бедные мальчики, как же вы страдаете) А тетка не оценила, что у нее теперь мужским духом в доме повеяло. Должна была и ремонт сама быстренько провернуть, и о серьезном к себе отношении/свадьбе не заикаться - надо ж понимать, что вам просто пожить где-то надо, пока получше вариант не подвернется, а она так, запасной, не особенно нужный аэродром... ишь, подлая какая, да?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то начинает понимать. Жаль, что таких понимающих - единицы из десятков миллионов женщин в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не то слово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю себя никаким сильным полом. Я вообще эти убогие штампы не использую. И не ведусь на убогие бабские манипуляции про "настоящего мущщину". Поэтому я не женат и не собираюсь. Мне просто мерзко общаться с современными женщинами, меня от них воротит. Так что без меня. Ищите других дурачков

Гость

Женщины сегодня и внешне шлак, и внутри тоже. Тупые1, бестолковые, ничего не знающие и не желающие знать. При этом жирные, не утруждающие себя никаким спортом, бухающие, курящие. Ну не знаю - может кому-то такой шлак подходит в качестве жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Мда...

Гость

Все дело в том, что мать должна быть на первом месте, а не ***!
И респект тем мужчинам, которые так делаю!
Ах да ) отсутсвие вагиноцентризма верный признак адекватного и истинного мужчины! Чего и всем желаю!

Леня M Star Старостин

Да сейчас девушки такие кобылы повырастали в кроссовках стоят больше 180 см просто лошади иногда и под 190 и выше бывают,еще жирных девчонок полно в 16 лет прям тетки 30 летние и пасет от них потом еще бывает в метро от подмышек вот... я еще обращаю внимание много стало азиаток и с поволжья и кавказа девчонок и они некрасивые почти все ужас просто - глаза злые,зубы кривые воняет потом еще бывает и волосы на руках и ногах фууу... и всем девчонкам подавай подарки и айфоны и украшения.. а как до отношений так они сразу кидают и ищут себе папика или крупного состоятельного и с внешностью особой...

Гость

Ракишев Кенес Хамитович ваш ничего не добился сам, ничего не сделал полезного для других. Почитайте его биографию: начал в МВД, потом сразу начальник чего то там и так далее. Он основал хоть одну компанию с нуля которая делает хоть что то полезное? Другими словами в лихие 90-е он был бандитом в погонах, отжимал бизнес у коммерсов и в итоге стал уважаемым человеком в Казахстане. В штатах он бы давно сидел. Равняться надо на Гейтса который МС сделал, на Безоса который Амазон сделал, на Маска который сделал Теслу. А приводить в пример другим вора в законе это либо тупость либо лицемерие: если все такими будут, то человеки вымрут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты хочешь разруливать их проблемы? Что из себя представляешь. что мужик должен быть счастлив от одного твоего взгляда? Пустые понты.. Отзеркаль ситуацию -на фига тебе мужик с недоделанным ремонтом и кучей проблем.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Эх, соглашусь... у самой сын, отец ни финансового, ни морального участия в воспитании не принимает. Сын видит с младенчества, что я все сама, все сама... Какой стереотип он в свою семейную жизнь потом принесет? Уже понимаю, какой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ мне,сукке. ссаться от злости и вами рядом находиться??Ищи желающих ссук!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом ничего страшного нет.Живи один,не морочь голову никому.И

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обходи стороной.Кто мешает?
Ходи стороной,ни с кем отношений не завязывай.
Только не убивай.Иначе сядешь в известные места и сам станешь женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убивать? Да ты что! Мне о вас руки пачкать противно

николай

не все читал, но скажу свое(наверное многих). и ухаживал много месяцев, и решал проблемы ее и ее родственников, в любое время я рядом- а что в итоге? да, мной просто пользовались и не разу не спросив у меня "есть проблемы и могу ли я помочь?" . в семье так же- я и на работе, я и в детсаду, и в школе и на танцах и в бассейне, а придя домой еще и по дому. на море- я с детьми и тд. что в итоге? ты мне больше не нужен! и вещи за порог.
к чему я: любой мужчина с радостью все для вас, женщины, сделает. но и в ответ должно быть что то. а практика(моя жизнь, да и не только моя) показывает, что нами пользуются. и плохо, что так и прожить всю жизнь. лучше, если понять это пораньше или кто подскажет.
интересная штука жизнь!

Гость

Девушки! А чего вы жалуетесь? Невозможно быть равноправной сильной личностью и при этом хотеть чтоб мужчины решали все ваши проблемы. Или вы приложение к мужчине и он имеет право кулаком по столу, патриархат и все вытекающие из этого. Или вы равноправны, имеете право сами строить свою жизнь, принимать решения, но тогда и проблемы надо свои решать. Поиоему, быть равноправными лучше. иметь собсвенный доход, собственну. квартиру, собсвенное мнение. Правда и мужчина должен быть таким же, тоесть 50% на 50% - вот залог счастья помоему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что хитрые и ушлые бабы не хотят справедливо. Они хотят, чтобы иметь все права и никаких обязанностей. Чтобы её одновременно и полностью содержали, решали её проблемы, но при этом она бала независима и самостоятельна. То, что в природе так не бывает - бабам тупорылым объяснить невозможно. Они уверены, что можно получить вообще всё, не давая взамен ничего.

Гость
николай

Сообщение было удалено

Ну вот. Отрадно. Ещё один алень прозрел. Всё-таки не все мужчины в России клинические идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Сильного мужика бабы всегда признают лидером. Всегда.
А задpoта из интернета, который ни обеспечить не может, ни защитой быть для этой бабы, никаким главой семьи никто никогда не признает. Вы ж даже в кафе за пирожок бабский боитесь рассчитаться добытчиком себя показать) "Мужики"))) Одно название) На самом деле такие как вы - вибраторы на ножках, не особенно нужные вибраторы. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не все еще такие, как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жил я у неё, в том то и дело. У меня своя квартира в разы больше. Смысла в этом ремонте вообще не было. А вот в своей квартире как раз ремонт небольшой мне и не помешал бы. И даже на свой нет времени. А она заладила как заведённая.

Гость

Да не нужны женщинам ответственные мужчины, нужны как раз инфантилы-подкаблучники чтобы приносил деньги и не имел на них никаких прав.
Ответственный же мужчина пусть и не будет требовать от жены участия в общих расходах, но бюджет будет вести сам, и естественно на всякие прихоти типа маникюра или ресторанов денег ей не даст. Одежду купит, но только если старая совсем износилась. На рынке дешевую.
Знаю как раз такую семью, где муж образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета. Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали в плацкартном вагоне который тоже он оплатил. Снимали комнату там недешево, 300 рублей в сутки, все расходы на нем. Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты. Нормальная семья, и только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли не знает сколько денег у мужа и что он ей не дает свободно тратить. Хотя сама в общих расходах вообще никак не участвует.
И вместо благодарности мужчина получает лишь вынос мозга, хотя полно семей где денег мужчины вообще не хватает даже на еду, а тут не только на все хватает, но и еще и остается - мало ли, может на будущее детям пригодиться на образование. Но жена обнаглела что ей нужны салоны красоты за 3 тысячи рублей, ну не наглая ли?! Муж добытчик, обеспечивает всю семью, а она смеет на салоны красоты и на дорогую одежду у него просить.

Гость

Не представляю, чтобы богатый мужчина с мозгами выставлял при знакомстве напоказ свое состояние. Кого он привлечет с таким подходом? Содержанку которая его не любит а просто использует, желая удобно пристроиться? Все до единого обеспеченные мужчины кого я знаю, при знакомстве хоть и позиционировали себя добытчиками и не требовали от женщин участия в общих расходах, но водили их только в дешевые места и делали вид что зарабатывают самое большое 50 тысяч, и превозносили это как большое достижение. Мол, раньше зарабатывал 25 тысяч, а теперь 50, больше стремиться уже не к чему, денег и так много и на все хватает (хотя на самом деле зарабатывали от 200 и выше). Те кто воротил нос - в черный список и до свидания.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=n4INeJNaIKM Вот вся суть современных женщин

Леся
николай

Сообщение было удалено

Не повезло вам с женщиной Николай. Тут на соседних ветках женщина плакалась, она и на работе, она и дома и так далее, прямо с вас картину писали.
Я вот думаю, может вам искать нормальную? В супружестве с которой вы будете делать все пополам?

Леся

Почитала я тут эту ветку (правда не всю). Мне кажется проблемы мужчин и женщин в нежелании брать на себя ответственность. Как показала практика, кто главный добытчик в семье, тот и хозяин (в природе примерно так). Если женщина добытчик, то мужчина должен делать всю женскую работу, включая воспитания детей (кстати, у меня так тетя живет, она работает, приносит домой 100тыс рублей, муж готовит как от бога, дома убирает и характер у него мягкий, мозг не выносит), а если мужчина, то тут в точности наоборот. Грустнее когда ситуация как у Николая, комментатора выше и не важно мужчина это или женщина.

37.29.41.143

1111

37.29.41.143

test

Гость
Гость

Мужчина имеет право не хотеть вкладываться в женщину ...что в этом незаконного и почему этот факт вызывает столько агрессии??

Смотрите, тут вопрос именно в отношениях между мужчиной и женщиной. И если эти отношения возникают между людьми, должны вкладываться оба. Конкретно, скорее всего, речь идёт о случаях, когда мужчина хорошо устроился за счёт женщины и ему уже ничего не надо и он ничего не делает для совместного будущего. Это правда обидно, когда тащит всё один, в данном случае, женщина. То есть, это уже не любовь и уважение со стороны мужчины, а уже потребительское отношение. К сожалению, сама с этим сталкивалась...

Гость

Потому что в России всегда так. Такая культура. Можете писать и сваливать все на Вторую мировую, что мужчин было мало и хватали любых. Только дело в том, что война была МИРОВАЯ. И Япония была агрессором, мужчин там погибло не меньше и крайне редко японки после замужества не работают.

Гость
Маркиза

Мне 28, в подушку я не реву - ибо счастье в жизни не заключается в наличии штанов в доме. Мужчин рассматриваю сугубо как развлечение - поахаться, в кино сходить, может, даже как защитника взять в далекое и опасное путешествие. И тоже, замечу, вокруг один инфантилы. В прошлом году с одним собралась в далекую и малоизученную россиянами страну. Так этот чудак начал чудить с самого начала: сел в такси до аэропорта и едет, будто оно нас везет бесплатно. Я не прошу платить за меня - за себя заплати. Перелет с пересадкой в Европе. Он специально делал визу, чтобы в город выйти и посмотреть. А на месте оказалось, что у него ни копейки Евро нет - не подумал, что они понадобятся. В итоге после поездки был послан - до сих пор не может понять, за что.

В большей части мои ровесники привыкли жить на всем готовом - приходит в гости и метелит все, что лежит в холодильнике, не думая, что продукты там появились не сами собой. Видимо, мамочка не давала ему извилины по бытовым вопросам напрягать. Один у меня в гостях сидел и рассказывал, как зарабатывает 120 тысяч рублей, что платит ипотеку и все такое. А сам к чаю не принес даже печеньки, но зато мяса как навернул. Это при том что в наших с ним отношениях каждый платил за себя. Ни разу он даже за кофе мое не заплатил, так как я самостоятельна в таких вопросах. Но, если я плачу за себя в ресторане, это не значит, что приходя в гости (сам напросился провести со мной время) не нужно брать с собой хоть что то к чаю. До сих пор поздравляет со всеми праздниками и признается в чувствах.

И все эти козлы, видящие, что женщина сама в состоянии за себя заплатить и о себе позаботиться, действительно хоть завтра готовы в загс. Только нафуя они нужны?

Сильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: