Познакомилась ,так получилось ,с парнем по работе,в другом городе.Он позвал замуж,но. ...!!!!!
Я в это время дружила с другим,но отношения и общения были плохими.
И в итоге :год переписки.Он звал, к себе приглашал.Меня тянуло ,но я сомневалась.
И пару месяцев я с ним не ререписывалась.Потом еще чуть позже написала.На свою голову.Я услышала грубости в свой адрес.Просто потому что написала ,что соскучилась по нему по общению.Я понимаю ,что виновата,что долго думала ,решала.Но зачем грубить?А до этого я видела ,что он постоянно онлайн с другими девками.
И в итоге стала редко писать ему.И на почве ревности чтото сказала ему.Он чуть ли не послал меня.Ну думаю,ладно.Потом не заходила в иниернет.От него было одно лишь слово.
И......спустя полгода......звонит..
Говорит скучаю,думаю...
Это что ?Я запасной вариант была ?
детка, это все глупости и просто у тебя в одном месте зачесалось, а ты подумала, что это любоФФФ.
Замуж по глупости толькоидиотки полные выскакивают.
Просто мужик заипался тебя ждать и уламывать!
Нашел другую, которая не ломалась и дала.
Именно, что запасной. И была, и остаетесь, если охотно с ним продолжаете общаться.
Сообщение было удалено
Тебе просто повезло, что не повелась тогда. Этот парень - деструктив. Прочти Бойся, я с тобой, Т.Танк
Нет, автор, вы не запасной вариант. Просто парень, как верный пес, сидел у двери, поскуливал, переживал, нервничал, огрызался. Потом спустил балласт, успокоился и все вернулось на круги своя: люблю..., скучаю..., ав-ав. Срочно к нему.
Тебя Бог отводил, отводил от беды, но видимо, это нелегкая задача. Усвой! Причина того, что он вспомнил о тебе это его неликвидность, от него , видимо отвернулись все, кого он пытался зацепить и как то одурачить. Все раскусили его. И осталась ты одна, еще полная д-у-р-а, в другом городе, смакующая думы о любви с пеленой на глазах, видящая только свои мечты и совершенно беззащитная, утопающая в своих фантазиях.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас Уже не утопаю в фантазиях,прошло,слава Богу.)