Кароче,рассказываю.Мы с ней учимся в одной группе в университете.В самом начале обучения,когда мы друг друга в живую не видели а только вконтакте знакомились и создали общую переписку.Меня туда пригласили так как в информации на странице я указал вуз,группу и по этим данным они меня нашли и пригласили.
Я поздоровался совсеми онлайн,чуть чуть поболтал,уточнил,что я сам местный(а они приезжие девушки) и одна из них(которая меня интересует как раз) скинула кому то мою страницу!!!Это я увидел из статистики посещений в этот день.В тот день страницу посетили 2 девушки из того необычного города откуда она приехала,до этого такого города в посещений у меня не было никогда.
Собственно вопрос:зачем она скинула какой то своей подружке из того же города мою страницу?Там была всего одна фотка где тупо лицо было мое.Неужели это все из-за меркантильности и того,что я местный?Она уже советовалась с подругой,что хапнет мою квартиру?Или что?Девушки,зачем вы стали бы так делать?
Всё за квартирой Ты же сам по себе ничего не представляешь,.
Пока вы тут на форум пишите, она уже переоформляет квартиру на свою маму. Не тупите, бегите быстрее к нотариусу, квартиру спасайте!
Срочно создать отдельную беседу вконтакте, пригласить всех одногруппниц и у всех мнение спросить, что тебе умные люди скажут! Не забудь только заранее напомнить, чтобы они на твою квартиру не рассчитывали, а то вдруг они тайные замыслы вынашивают
Да она им фото показывала просто. Вон, говорит, смотри. Не этот ли случаем , прошлым летом, твою корову *** и у пастуха-алкаша отсaсывал?
Ахахаха вот она - паранойя
Ого, вот это страх)))
Автор, вы параноик, никому ваша квартира не нужна, девушка об ютом явно и не думала. Понравилось вы ей просто, вот и дала подругам ссылку на вашу страницу, мол зацените с кем я общаюсь, как он вам? Явно она просто вас покушала и возможно посоветовалась, не более.
Лучше расскажите как вы увидели кто к вам на страницу заводил? Вконтакте вроде это нельзя смотреть
А каким образом ей ваша квартира достается? Вы что умирать собрались? Имущество, нажитое до брака не делиться.. а девушке вы возможно просто понравились и она вашу фотку скинула показать подруге
Сообщение было удалено
Может просто Вы ей интересны и она решила у подружек посоветоваться какого они мнения о Вас.
Сообщение было удалено
Как физическое здоровье? Отличное?
Сообщение было удалено
Угарела)))))))))))))))))))))
Господи, девушка этого прынца еще ни разу не видела и на симпатию не намекала, а он уже о разделе имущества париться) и вы что, один местный в группе и уже всем рассказали, что у вас квартира имеется? я лично тоже фотки подругам отправляла, мол зацени, это мой одногрупник)
Давно я так не ржала.Парень учится в универе и пишет такую х****.Ещё и мужик,и этим людям потом доверяют свои жизни и тд ужас.Автор никому ваша квартира не нужна успокойтесь и не паникуйте.Если девушка приезжая и хочет запрыгнуть к вам в квартиру она вас так окрутит вы даже не успеете оглянуться как она вторым беременна.У деревенских такая хватка что вам и не снилось.Я сама городская учусь тоже с приезжими девчонками,они такие активные даже немного завидно,и в учебе за всё хватаются и всех преподавателей обхаживают и парней хороших успевают подцепить и окрутить.Видимо я расслаблена и избалована.В общем они хватают любую ниточку,окручивают даже не лохов,а вполне обеспеченных молодых и катаются как сыр в масле лишь бы в глушь не вернуться)
Да посмеялись они над тобой с подружкой, типо тонкие и д и ответ в институтах учатся
Деревенские и правда подыскивает себе городских с квартирой,не для того чтоб отобрать как то,а чтоб.после окончания учёбы осесть в городе,на всем готовом,выйти замуж,рожать детей.Знаю несколько случаев.Если у девушки будет выбор свой деревенский,но симпатичный парень и городской менее симпатичный,она выберет 2 вариант.
Автор, срочно нанимайте детектива и выясняйте, - зачем она ЭТО сделала. Мы вам тут не поможем.