Добрый вечер! Недавно за мной стал ухаживать обеспеченный мужчина, мою машину ударили и у меня нет возможности ее сделать, он в свою очередь помощь не предлагает это нормально?
Он тебе никто. Сама решай свои проблемы.
нормально, он не выбрал пока еще вас в качестве своей спутницы жизни, ваши отношения находятся только на этапе ухаживаний, так что он вам ничего не должен.
С другой стороны оказав помощь вам, он мог бы вырасти в ваших глазах, но судя по всему ему это не нужно)
Есть вероятность, что вы плохо просите помощи)
[quote="Андрей"]Он тебе никто. Сама решай свои проблемы. [/quoтогда дрочии хххуууйй себе сам это твои проблнмы)
он показал что ему пофиг на вас!!!срочно слать
Если твою машину ударили, то страховка должна покрыть расходы. При чем тут посторонний мужик?
автору наглости не занимать, с какого-то лешего считает что он ей по определению должен помогать. а представьте себе у него своя жизнь и свои проблемы есть, он же вас не просит решать его проблемы просто по факту того что вы встречаетесь
Сообщение было удалено
А вы ему миньет сколько в общей сложности делали и сколько раз дали? Понимаете, сейчас рыночек и срываться ради первой попавшейся *** и решать её проблемы не один мужик не готов.
вот я сама девушка и меня очень удивляют такие посты.. он тебе чем обязан.. научитесь решать свои проблемы самостоятельно.. в жизни это очень пригодится.. вы ему еще начните намекать.. на то, чтобы он вам помогал материально.. мужики умные существа))0 сбежит))
Если он тебя уже еббет, то иди и застрелись. Ты лошарра. Вообще не имеет значения, обеспеченный он или нет, если ты с него нифуя не имеешь. Нищееб он и в Африке нищееб. Место его на помойке.
Сообщение было удалено
Иди сосси бегемот. И научись обслуживать свой заразный ***, самостоятельно. Не ходи с ним и не побирайся, как нищий на паперти. Чммо.
Подааааааайте, кто-нибудь ему пиззды дармовой
За все в этой жизни надо платить. А за тыканье в женщину фуем, особенно. Оплачивай, паддаль свои хотелки. Они никому не уссрались, обслуживать их задаром. За свою кривую рожу, отдельно доплачивай и качественными продуктами компенсируй.
Как еббанула бы такому по яйцам, чтоб *** отсох. Чтоб не мучалось убоггое, а сдохло спокойно.
а с хуяли он тебе должен, кто ты такая
Сообщение было удалено
. А ы меня просил помочи, а мне не помог в такоы зе ситуазии
Дз ***. За мной тоже стал ухаживать один хмырь. Только болтает, но не делает. В аэропирт меня не свез. Знал, заранее и сказал что машина его на ремонте.. Отвез меня другой, которому ничего от меня не светит.. Сам предложил. Я одинокая мама, и каждая копейка на счету. Тем более в Европе. Где такси сдирают пол шкуры! И сейчас я прилетаю, он спросил когда? Ааза ок сказал и все... До этого писал мисс ю скучаю.. Как же он скучает, если не предлагает встретить меня???? А тот другой который мне не нужен написывает.. Только не нужен мне женатый!!!! Он реально думает, чти женщина прыгнет на него, если он раз свез меня в аэропорт???? Бред какой!!!! Офогеваю с мужчин..... Ну и этот халавщик первый хрен теперь дождется встречи, тем более секса! Да нет уж!!!!!!