Живу в Москве.Есть квартира,работа,машина,симпатичная,яркая.Но никуда не хожу.Работа-дом-зал.Ходить не с кем,подруг нет.Была много лет в бесперспективных отношениях.26 лет.Есть здесь такие же? Может вместе выберемся куда-нибудь
А муж то какой нужен? Просто интересно, опишите, если не сложно конкретно
Приданое
Зп
Как именно видите брак
Автор кого вы ожидаете тут найти?)
вы себя так описали, указали на свою состоятельность, что, все что вам удастся найти - альфонса)
Ищите отношения там, где проводите время. Тренажерные залы, в последнее время, хорошо зарекомендовали себя.
Сообщение было удалено
один альфонс уже отписался))))))
Сообщение было удалено
Да я женщина вообще- то. Москвичка 28 лет и мне удивительно. Я от мужиков не знаю как спастись: знакомятся, обращают внимание, при том, что я замужем. Вот и думаю, че автор то найти не может, может ждёт чего- то неадекватного?
Я бы выбралась, но я в Киеве) а в зале познакомиться с кем то не пробовали? Я сейчас думаю пойти в спортзал частично с этой целью, потому что круг работа-дом вообще не способствует новым знакомствам. Плюс у нас сейчас много загородных комлексов открылось, хочу туда поездить, но одной конечно совсем грустно, а подружки все с детьми.
Вчера тут военный искал себе будущую жену
Главное на начальных этапах не говорите, что у вас квартира, машина. Альфонс вас сразу к рукам приберёт.
Я раньше на свидания приезжала сама, на своей машине, там же и рассказывала , что квартира своя. Думала круто выглядеть самостоятельной. В итоге, постоянно одни альфонсы были.
А своему будущему мужу сразу сказала - ничего у меня нет. И его это не смутило, потому что ему пофиг на имущество женщины. Он у меня сам очень щедрый.
Сообщение было удалено
Я наоборот искал,чтобы была с работой и квартирой можно просто однушкой,сам я не претендовал,у меня своего достаточно.Просто искал не типичную приживалку и присоску,мне вот зачастую попадались такие именно. Хотелось примерную ровню,вот и все.А как вы альфонсов этих определяете?Они жили 100% за ваш счет?
а где ты его потеряла?
Любое *** = гогно. Все *** к ккуям!
Зачем вам именно муж? Если вам не его деньги нужны, то вам будет достаточно просто друга с общими интересами, а там как пойдёт.
Сообщение было удалено
жаль, папка тебя на занавеске не оставил
Сообщение было удалено
Еще более важен, кстати, чем для простого. Деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Жили за мой счёт? Нет. Я с такими максимум пару недель, и то в надежде на то, что на самом деле они не такие, потом их отсеивала.
Сначала не платит за меня в кафе, потом "забывает" дома кошелёк и просит чтобы заплатила за него и конечно же деньги не возвращает, потом через пару недель узнает кто мои родители и сразу начинается "ты любовь всей моей жизни" и разговоры про свадьбу со словами "жить будем у тебя, а то не будем же мы снимать")
Один вообще изначально знал, что я хорошо обеспечена, а я про него ничего не знала, позвал на свидание, приехал на спортивной машине, в костюме, говорил о своей работе, на какой он высокой должности) а выяснилось, что машину взял у знакомого, костюм один на все случаи жизни, работает он на низшей должности, живет с мамой.
Моему мужу вообще неважно было мое мат положение. Вышла замуж и не работаю. Он знает, что я в состоянии хорошо зарабатывать, но нам денег хватает сполна, поэтому нет необходимости мне работать. Помогаю ему с бизнесом.
Не считаю, что если у одного партнера есть квартира и машина, а у второго этого нет, то этот второй сразу приживалец. У меня есть подруга, у которой есть квартира шикарная, а у мужа ее квартиры не было, живут в ее и даже не думают об этом. И так же наоборот случаи есть.
Но чтобы не напороться на людей, которые только ради выгоды начинают встречаться, лучше на первых порах не говорить о своих доходах и имуществе
Сообщение было удалено
Еще более важен, кстати, чем для простого. Деньги к деньгам.
Ответила в 17 сообщении
Найдешь какого-нибудь ущерба на свою голову, все порядочные мужчины тоже живут работа-дом-зал + мужские хобби. Куда ты собралась выбираться, чтобы познакомиться?
Сообщение было удалено
Да я женщина вообще- то. Москвичка 28 лет и мне удивительно. Я от мужиков не знаю как спастись: знакомятся, обращают внимание, при том, что я замужем. Вот и думаю, че автор то найти не может, может ждёт чего- то неадекватного?
Ну так вы то замужем. От вас можно получить секс без обязательств. А авторша будет мозг клевать чтоб на ней женились.
Сообщение было удалено
100 % согласен, пусть катятся все они в ж*пу, от них одни проблемы, одно слово - трутни
автор, мне 23 года, ищу подругу, чтобы можно было сходить куда-нибудь, развеяться
если интересно, пишите smirnova.chem.msu@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можно поискать на сайте знакомств. Но быть готовой к потоку странных, неприятных, непристойных сообщений. Сходить на пару свиданий, почувствовать себя уверенно. Среди зарегистрированных там есть и адекватные, приличные люди!
Не зацикливаться. Просто отпустить ситуацию и муж сам вас найдёт) Потому что когда все время думаешь, ничего не получается, а потом забыла и раз - все случилось)
Любое *** = гогно.
Сайты знакомств-не моё,вообще не люблю соц.сети.В своё время перебор был.В зал хожу ради спорта,то есть особо вычурно и сексуально не одеваюсь,и там просто тренируюсь,общаюсь со всеми там на дружеской волне.Да мужа обычного Нормального хотелось бы.Адекватного мужчины до 45,с стабильным заработком и без кучи детей) с тараканами подружусь сама)) главное чтобы мужской стержень был. Со мной тоже знакомятся,но совсем не то что я хотела бы..знакомятся инфантилы...без мужского стержня... хоть и остальное всё бывает хорошо
А как вы выглядите ? Что из себя представляете ? Есть хорошее агенство знакомств +33 658 942 067 или , пишите им . Там мужчины иностранцы , но очень уж " хорошие " , я к тому , что вы должны соответствовать )
Я грузин . Я Вдовец нет детей . У меня есть мой бизнес Я ищу жена . У меня нет времени тратить мной время паетаму я люблю прямо чистой без скрытых без таини разговора и отношения Я инагда люблю групповой секс . И секс очень важно для меня . Я не люблю ограничения секс и ограничения место для секс. Кто мой вацап +995598967736