Гость
Статьи
Запах пота от мужчины

Запах пота от мужчины

Начала встречаться с парнем, на 2 встрече СЛЕГКА заметила запах пота когда махал рукам, не придала значения, подумала что после работы не успел помыться. И вот недавно у нас произошла близость- всё …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я так думаю

Автор , скорее всего как вам и написали кто то выше - он вам не подходит генетичекси ....Где то читал что если слишком похожи - то запах больше чувствуется
друг друга . Специально природой продумано что бы разнообразие было ...
Замечал когда в отношениях и девушка влюблена в меня - после секса норовят в подмышку мне уткнуться ...Ну и как пахну хвалят ...
Впрочем я дезодорантом активно пользуюсь , но все равно даже если с утра побрызгал и вечером перед сексом помылся - чувствую что запах присутствует - особенно после того как час отпахал в постели ) . Но девушкам наоборот нравится ...

Гость

Для меня запах чистоготздорового тела и крайняя степень чистоплотности-маст хэв, даже самый коасивый и богатый, щедрый и тд меркнет в мгновение, всех партнеров искала по запаху, у меня плохое зрение, но звериный нюх, я чувствую даже когда у кого на работе идут дела, адский ад вонь от человека, многие модет и моются раз в день, но одежду стирают раз в неделю и еще бывает запах тела не твой-я таких людей тоже всьречала, не твой запах и все тут и речь не о запахе пота

PPP
Справедливая

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю - естественный запах должен нравиться. Но все-таки стоит парню прямо объяснить что не так, что бы он обратил на это внимание, т.к. запах может свидетельствовать о проблемах со здоровьем. Варианта три - либо он просто "не в вашем вкусе", либо ему надо обратить внимание на свое тело (в спортзал пойти, присмотреться к еде... или просто мыться чаще), либо и то и другое.

Гость

Господи что за люди пишут про дезодорант и личную гигиену ?? Вы понимаете что от человека может пахнуть потом по каким то другим причинам ? Может генетика, может со здоровьем что то , человек может сам не знает что с этим делать

Алексей

Если запах не понравился, значит это не твой человек! Так устроена химия, а против природы не попрешь. Конечно можно мазать его и мыть каждый час, но рано или поздно такой союз разрушится!
Если вообще запах любого мужского пота/тела отталкивает, то задумайтесь - может вы ***? Если человек - твое, то его животные запахи будут нравиться и будут не нужны дезодоранты перед сексом. Речь правда идет о запахе свежего пота, а не вековой грязи. А современная химия нужна для того чтобы маскировать запахи как раз на случай нахождения в современном обществе, чтобы не вызывать отвращения и вожделения у самок и самцов в процессе работы - для холодного ума.

Манхеттен
Алексей

Если запах не понравился, значит это не твой человек! Так устроена химия, а против природы не попрешь. Конечно можно мазать его и мыть каждый час, но рано или поздно такой союз разрушится!
Если вообще запах любого мужского пота/тела отталкивает, то задумайтесь - может вы ***? Если человек - твое, то его животные запахи будут нравиться и будут не нужны дезодоранты перед сексом. Речь правда идет о запахе свежего пота, а не вековой грязи. А современная химия нужна для того чтобы маскировать запахи как раз на случай нахождения в современном обществе, чтобы не вызывать отвращения и вожделения у самок и самцов в процессе работы - для холодного ума.

Ахуенный пост. Мне тоже кажется что от меня воняет тухлостью едкий резкий духан из подмышек после секса или после очень стрессовой ситуации. Даже не знаю что делать. К врачам ходил ничего толкового. Мыться конечно моюсь, многие даже говорят что у меня паранойя по 2 - 3раза купаться в день. Летом вообще 4 - 5раз. Что самое интересное а обычном режиме сильного тухлого запаха не бывает. Только после секса или сильного волнения стресса. Я не знаю может у меня супер нос нано запах улавливает. Может быть даже такое что искупаюсь, через 10минут какой-нибудь колфликтный разговор по телефону, сильное волнение, и капец, хоть в противогазе ходи... А так на счёт запаха партнёра, есть такая тема что если сильно тянет, на подсознательном уровне, любишь, то даже как потная пахнет нравится, даже больше чем когда после душа с гелем и тп...

Гость

Ему нужно намекнуть то что пот - проявление болезни. И ее нужно лечить! Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Автор

Все было прекрасно, на высоте)) только запах смутил, ведь он должен возбуждать) а не отталкивать!!

Есть короче феромоны, альфа и феромоны бета, у всех они есть, если мужчина чувствовал себя скованно или неуверенно, то у него высвобождались феромоны бета, которые отталкивают, а если был уверенный и т. п. то высвобождаются феромоны альфа, которые привлекают. Кстати если мужики вы хотите, что бы были феромоны альфа, то нужно очень хотеть секса, должно быть желание трахнуть любую, у меня лично так всегда,даже сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема