Начала встречаться с парнем, на 2 встрече СЛЕГКА заметила запах пота когда махал рукам, не придала значения, подумала что после работы не успел помыться. И вот недавно у нас произошла близость- всё прекрасно, но этот запах просто не выносим из под мышек. Пришла домой и весь день на волосах ощущала этот запах!!! После душа заметила, что не пользовался дезодантом просто сразу натянул футболку. Может он его вообще не использует:( Девочки как мне ему намекнуть, что от него ваняет? И стоит ли встречаться с таким, если его запах изнально не привлекает (феромоны)?
секс не понравился что ли?
А зачем он махал руками? У него случайно не Пельш фамилия?
а подмышки бреет?
Сообщение было удалено
Смотря кому.
Сообщение было удалено
Все было прекрасно, на высоте)) только запах смутил, ведь он должен возбуждать) а не отталкивать!!
У феромонов нет запаха вообще. Перестаньте уже упоминать понятие, о котором ничего не понимаете, курры деревенские.
Сообщение было удалено
ты еще скажи, что запах говвна должен возбуждать. Придумала тоже.
Сообщение было удалено
))) бреет! Он все бреет)
Сообщение было удалено
Речь идет о запахе пота подмышек. Если кто не понял!
Сообщение было удалено
Нет, Жуков!
Автор, его Стас зовут?
спроси как бы невзначай - а че, ты дезодорантом не пользуешься? или попроси типа свой забыла...я думаю можно аккуратно сказать. ВОту меня мч был он подмышки не брил. Я ему сказала деликатно, стал брить))
Просто он редко моется.
Сообщение было удалено
подарите ему или просто купите (скажи себе покупала и тебе решила заодно) набор гель для душа, шампунь, дезодорант. просто дезодорант подарить, это будет слишком явным намеком
Сообщение было удалено
Ванька? Он деревенский?
Сообщение было удалено
Вы едите гoвно? Ужас
Сообщение было удалено
так пот и говвно одно и то же
Сообщение было удалено
у вас говвно из подмышек лезет???
Сообщение было удалено
Да что же едите то всякую гадость?
Сообщение было удалено
Боюсь, что обидется на такой подарок и вперед меня пошлет подальше , чем я его!
Сообщение было удалено
Гость
так пот и говвно одно и то же
Да что же едите то всякую гадость?
да что ж вы офцы такие туппые. запах пота так же отвратителен как и запах говвна
Сообщение было удалено
автор у всех так
запах козла +-30 лет
и от этого никуда не денешься даже если ухаживать за собой
Мой в начале отношений пользовался дезодорантом и всегда пах очень вкусно, я ему даже не раз об этом говорила. А через год расслабился, перестал пользоваться и воняет тошнотворно. Я пока молчу но скоро не выдержу
Сообщение было удалено
автор у всех так
запах козла +-30 лет
и от этого никуда не денешься даже если ухаживать за собой[/quote
запах козла это как
Сообщение было удалено
Так это понятно. Непонятно зачем вы говнo то едите? Зачем? Тем более если противно.
Сообщение было удалено
Да все просто, свой собственный перебивает запах животных, с которыми они спят)
Сообщение было удалено
А мой розами пахнет!
Сообщение было удалено
он же запах кобелины, он же "мужской" запах
Сообщение было удалено
Мускусный запах от яичек
Сообщение было удалено
Армян?
Я сегодня вышла до магазина и забыла дезодорант использовать...это ппц бегом бежала и давай стирать майку, хотя до этого постирала( я всегда парня мытся отправляю перед сексом и говорю маж подмышки, брейся везде и щеки, меняю пастельное....а такизх как этот просто игнорю, и тех кто храпит, одного раза мне достаточно и то буду просто уходить теперь, если чтото оттолкнет, нет времени терпеть
Сообщение было удалено
Вы в нём нотки мускуса уловили? вот это обоняние!
Вы че девушки? С дуба рухнули? Терпите молча вонь? Одно дело запах свежего пота и другое после целого дня. Это же блеванина. А почему бы сразу не сказать спокойно- дорогой, ты в курсе, что воняешь? Что тут такого? Значит ипппаться с ним не стесняешься, а сказать не можешь? Че такая закомплексованная? Иппешься и блюешь?
Щас вам случай расскажу про вонь. Но не про подмышечную, а про вонь от куууя.
Встречалась как то давно с парнем. Месяца три гуляли, кафешки, парки. Целовались, обнимались - нормально пах. Чисто одевался. Нравился мне очень. И воот наконец то случилось!!! Я решила с ним переспать. Так воот- романтический ужин у него дома, свечи, цветы, мы танцуем медляк, целуемся. Он в процессе танца медленно снимает с меня одежду. И тут я просовываю ему руку в трусы, мацаю значит ккккуй! Секунд так 10 наслаждаюсь, возбуждаюсь и тут мне резко бьет в нос подзалупная вонь. Причем настолько ядренная, что я мигом отрезвела и начало тошнить! Я начала ругаться и скандалить. Он давай отмазываться, что ничего не чувствует, никакой вони. Побежал в душ. Я в это время свалила. Потом он звонил, пытался выкрутится, что мол забыл в этот день душ принять. Не верю! Вонь была многодневной немытости!
Послала его! Я считаю- это неуважение к девушке.
Сначала решите для себя, нравится ли этот парень. Если да - то проблему легко решить. В продаже куча средств от потливости. Тот же драй-драй отлично помогает. И пользоваться им удобно: парень после душа один раз на ночь намажется - и запаха пота не будет целую неделю.
Автор, а что вы так боитесь сказать? Почему он вас пошлет? Будешь дальше вонь из подмышек терпеть, так он скоро тебе и грязную жопппу под нос подставит! Тоже будешь тему создавать?- Помогите, мой парень не моет жопппу!
Сообщение было удалено
Даже не знаю, неудобно как то, вперед решусь расстаться, чем сказать о таком деликатном. Прочитала вашу историю-жесть)))) сейчас наверно всегда этот момент вспоминате когда х... видете))) согласна с вами терпеть ванючек не стоит, нужно в баню их отправлять!
Тётки воняют еще хуже. Запах пота зависит от веса. Если лишний имеется, запах сильней. Жиробасин женского пола больше, чем толстяков. За 40 больше половины.
Про ферромоны сами написали, они-то на вас и подействовали, встречались мне ситуации а-ля любовный треугольник на вписках, чувак который ходил в одной и той же футболке и не пользовался дезиком -- замечательно впендюривал дамочкам, я после этого даже думал перестать дэзиком пользоваться.
Автор, Задрипезница права в том, что предпринять что-то нужно.
У меня вот какая идея появилась: выберите сами мужской дезодорант, чтоб Вам нравился.
И подарите со словами: мол, выбирала себе, а тут мужские на глаза попались, я понюхала, так чуть в магазине не кончила:-)))...очень хочу на тебе испытать:-)))
Ну Вы поняли....этим рассказом внимание отвлекаете....
Просто нет слов. Пожалей людей! )
Сообщение было удалено
Пожалей людей!)
Сообщение было удалено
Смотря какой от тебя запах исходит. Есть реально люди не пользуются дезиком и не воняют. Но основная масса, воняют как псы. И не ровняйся на других. Сначала понюхай себя, только сопли сначала высморкай. А то тоже Мачо нашелся! Приятно тебе будет если девушка маннду неделю мыть не будет.и тебе под нос подставит?
Сообщение было удалено
А что очень даже не плохой вариант)))) я уже прелставляю его лицо))))) когда буду вручать
Сообщение было удалено
Ой блииин. Да поймет он ваш тонкий намек. Дари автор не стесняйся! Если не подействует- решай сама. Я б на твоем месте спокойно бы сказала. Мужики прямоту любят.
Мой муж тоже не привык дезодорантом пользоваться , заставляю как вижу . Толку нет . Но мне нравится его запах тела .
Сообщение было удалено
Ржач!!!! Сразу представила Пельша)))
Автор, ничего не получится. У вас химия не совпадает. Запах, естественный запах, должен нравиться.
Ну, так бывает. Вроде, мужчина - ничего, умный, порядочный, а вот запах не нравится. И все, дело - труба.
Расставайся. Не трать драгоценное время.
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь
автор,дальше только хуже будет,если для вас это проблема-запах,то сейчас зря теряете время с ним,если он уже сейчас в новых отношениях на стадии начала романа не парится этим моментом,тогда как,на начальном этапе ухаживаний,даже самые поросята что мужчины что женщины чтобы понравиться,очень за собой ухаживают,а ваш в принципе этому не придает значения