Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Вот везде то вам сосание мерещится)))) сразу видно *** в поиске
Это тебе везде похабщина мерещится, а я использую устойчивые речевые выражения.
Сообщение было удалено
Да уж, матка такой орган, который зачастую заменяет бабам мозг! вот что страшно! а то что она может понести - так это в первую очередь ее проблема. пока 16 лет не исполнится, да, тут мужик виноват - согласен и ответственность полностью на нем. А после 16 пардон - совершеннолетняя и должна уже сама думать когда и перед кем ноги раздвигает.
Она и думает и рожает. Повторяю для особо упоротых БЫТЬ МАТЕРЬЮ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! А страдания *** по золотым *** и новому замужу притянуто за уши, потому что это абф выгодно- внушить женщинам мысль о необходимости искать папаньку. Уже давно никто этих папанек не ищет, все наелись, работают и детей своих любят. Это вам покоя не дает жизнь ***, ее свобода и независимость от мнения мужла
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, конечно не ищет))) то-то все мои знакомые ***-шки так или иначе прощупывали почву насчет замужества)) это вы тут на форме такие независимые и смелые, а в жизни так и норовите себя и свой прицеп чужому мужику на шею повесить
По моим личным наблюдениям - РСПшки делятся на два типа - которые после развода остаются с голой попой и пытаются решить свои проблемы за счет нового мужа. И второй вариант - упакованные *** которые все равно зачем то мечтают выйти замуж и даже готовы делиться своими ресурсами с новым мужем в обмен на заветный штамп
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, конечно не ищет))) то-то все мои знакомые ***-шки так или иначе прощупывали почву насчет замужества)) это вы тут на форме такие независимые и смелые, а в жизни так и норовите себя и свой прицеп чужому мужику на шею повесить
Так святое дело прощупать почву, но и абфники и осталь ные мужики всегда прощупывают почву насколько можно женщину поиметь. Нет?
Сообщение было удалено
много неточностей в вашем наблюдении
Сообщение было удалено
404
много неточностей в вашем наблюдении
Сообщение было удалено
Так и не надо тогда трендеть что вы взамуж не стремитесь и не хотите! если бы не хотели- на фига чего-то там прощупывать? встречайтесь, ипп/итесь, ничего не требуйте! чтобы ***-шку на секс развести, надо обязательно в уши насс/ать про любоф неземную нечаянно нагрянувшую и что встретив ее всерьез задумался о женидьбе и что всегда мечтал воспитывать такого очаровательного сынишку или дочурку как у нее)) и все, ***-шка потекла! действует безотказно кстати. Ни одна не отказала, аргументировав тем что замуж ей не надо и у ее ребенка уже есть отец, хотя с ними и не живет.
Сообщение было удалено
Так и не надо тогда трендеть что вы взамуж не стремитесь и не хотите! если бы не хотели- на фига чего-то там прощупывать? встречайтесь, ипп/итесь, ничего не требуйте! чтобы ***-шку на секс развести, надо обязательно в уши насс/ать про любоф неземную нечаянно нагрянувшую и что встретив ее всерьез задумался о женидьбе и что всегда мечтал воспитывать такого очаровательного сынишку или дочурку как у нее)) и все, ***-шка потекла! действует безотказно кстати. Ни одна не отказала, аргументировав тем что замуж ей не надо и у ее ребенка уже есть отец, хотя с ними и не живет.
Прощупать почву не значит ХОТЕТЬ срочно замуж за него. Прощупать означает узнать как этот мужчино может пригодиться.
Сообщение было удалено
Сама то поняла что написала? прощупывать насчет женидьбы значит хотеть выйти замуж в перспективе. Факт! и не надо отрицать очевидное
Сообщение было удалено
Прощупать почву не значит ХОТЕТЬ срочно замуж за него. Прощупать означает узнать как этот мужчино может пригодиться.
Замуж за любимого это в идеале, а до идеала понятно что многим М далеко. Но есть другие проходные варианты из мужчин, не годные для брака, но для скоротать время подходящие,. При этом продолжать искать любимого мужа. Вам ли мужикам не знать об этом подходе?
Сообщение было удалено
Сама то поняла что написала? прощупывать насчет женидьбы значит хотеть выйти замуж в перспективе. Факт! и не надо отрицать очевидное
Прощупывать на счет полезности,в идеале женижьбы, но если для женижьбы не годен, то все равно должна быть польза. Что не понятного?
Просто так за штампик пользы никакой, один гемор.
Сообщение было удалено
Да нам-мужикам так то по//х чего там на самом деле хочешь ***-шка! главное что есть рабочие схемы и они не дают сбоя когда надо баллоны слить. Нассал в уши про любовь и женидьбу и что не против чужих детей - все, считай на время баба для спермослива найдена.
Сообщение было удалено
Ну у меня был квалер младше меня года на 3-4. Рассказывал какой у меня замечательный ребенко и что у него серьезные планы. Пол года ходили по свиданкам. Секса не было. Он мне как жилетка был нужен, позвонить, поныть.. Потом еще был кавалер, тот ужины готовил, вином подпаивал, помимо свиданок, рассказывал что семью хочет и маме его очень понравилась. Месяца два ухаживал, секса не было.
Сообщение было удалено
В ИДЕАЛЕ женидьбы! вот именно что для *** идеальный вариант это повторно себя и свой прицеп на законных основаниях новому мужику впарить. А вот хре/н вам)) для иепли годные не значит что годные для брака.
Сообщение было удалено
Да нам-мужикам так то по//х чего там на самом деле хочешь ***-шка! главное что есть рабочие схемы и они не дают сбоя когда надо баллоны слить. Нассал в уши про любовь и женидьбу и что не против чужих детей - все, считай на время баба для спермослива найдена.
Какие там рабочие схемы)))). Ваши схемы уже давно изучены и не работают. От того вы и пришди даже на этот форум доказать что всем нужны и востребованны. А не вышло. Вас прощупывают на предмет поиметь, а если кроме штампика и любви вам даме предложить нечего то вас сливают на раз два. И вам это известно
Сообщение было удалено
И чо? я уже писал, что неликвидные мужики очень любят липнуть к ***, потому что с ними хоть какой-то шанс семью создать, бездетные их за киломентр обходят, а ***-шки вот и с мамками знакомятся и в жилетку плачутся))) так гладишь, и замуж выйти согласятся)))
Сообщение было удалено
В ИДЕАЛЕ женидьбы! вот именно что для *** идеальный вариант это повторно себя и свой прицеп на законных основаниях новому мужику впарить. А вот хре/н вам)) для иепли годные не значит что годные для брака.
Годные для *** и поддержки мужики мб негодные для брака. Что непонятного))))Он мб алиментщик и иметь другие недостатки, но для встречь подходит и не мешает искать любимого мужа.
Сообщение было удалено
Видать плохо прощупывают, потому что кроме секса с кучей мужиков ***-шка ничего поиметь не в состоянии))) мозгов не хватит. Но если она от этого кайфует - нам только в радость))
Сообщение было удалено
Меня больше всего радует, что в итоге находятся еще более "неликвидные бабы", как вы говорите, чем ***. Причем внешне вроде нормальные, не свинки, не доски.
У первого ГЖ ныне бездетная, квартирная.
У второго ГЖ ныне бездетная... И зарабатывает 75 тыр.+ помимо прочего(тоже квартирная).
Вот интересно в чем их неликвидность, еще большая, чем у меня РСПшки. Если подумать.
Сообщение было удалено
И чо? я уже писал, что неликвидные мужики очень любят липнуть к ***, потому что с ними хоть какой-то шанс семью создать, бездетные их за киломентр обходят, а ***-шки вот и с мамками знакомятся и в жилетку плачутся))) так гладишь, и замуж выйти согласятся)))
Мужики кобелистые вообще любят липнуть ко всем женщинам кто находится в поле их зренияи и вроде бы не против с ним замутить как им кажется.. У них гормон играет и им все нравятся что детные что бездетные, лишь бы вдуть дала.
Сообщение было удалено
Ты чего мне пытаешься доказать? что конкретно за меня никто из *** замуж не хотел?))) Я тебе пишу, прощупывание насчет возможной женидьбы означает желание в перспективе выйти замуж. Это конечная и самая заветная цель любой ***. И со мной так было всегда. Таким образом и была выработана работая схема, не дающая сбоев - *** в уши насчет будущем женидьбы и все, ***-шка твоя! пользуй сколько хочешь, причем особо не вкладываясь. Как только начиналось нытье и какие-то запросы, все, баба сливалась. А она наверное рассуждала как ты - этот для оказался брака не пригоден, будем искать следующего))) и так по кругу до бесконечности - круговорот фуев в жизни *** российской обыкновенный)))
Сообщение было удалено
Видать плохо прощупывают, потому что кроме секса с кучей мужиков ***-шка ничего поиметь не в состоянии))) мозгов не хватит. Но если она от этого кайфует - нам только в радость))
*** шка с кучей мужиков хотящая замуж просто за штаны это сладкая классика жанра с абф, а не реальность. Мозгов у абфника не хватит чтобы понять эту простую истину, так хочется верить . Вера ваша сильна, а жизнь показывпет обратное. Вас женщины используют, что детные что нет, иначе никаких отношений
Сообщение было удалено
Ты их лично знаешь что они такие? и тебе это на фуя знать вообще? может там проблемы с откладыванием личинки, не могут забеременеть, а мужикам нужны наследники, хотя наследовать кроме кредитов и фуевых генов там обычно нечего, поэтому фертильные, но бездетные с ними дел иметь не хотят.. . тебя рассматривают в этом случае просто как компромиссный вариант - бюджетный инкубатор, практически на 100% гарантирующий появление наследника. Если тебя такая участь радует - вперед и с песней
Сообщение было удалено
Ты чего мне пытаешься доказать? что конкретно за меня никто из *** замуж не хотел?))) Я тебе пишу, прощупывание насчет возможной женидьбы означает желание в перспективе выйти замуж. Это конечная и самая заветная цель любой ***. И со мной так было всегда. Таким образом и была выработана работая схема, не дающая сбоев - *** в уши насчет будущем женидьбы и все, ***-шка твоя! пользуй сколько хочешь, причем особо не вкладываясь. Как только начиналось нытье и какие-то запросы, все, баба сливалась. А она наверное рассуждала как ты - этот для оказался брака не пригоден, будем искать следующего))) и так по кругу до бесконечности - круговорот фуев в жизни *** российской обыкновенный)))
Ну наконец-то вы свои методы озвучили)))). А то уж думала что промолчите. РАСКРЫВАЕТЕСЬ потихоньку, а то вбросы про шлак и негодную невесту уже как то приелись))) Началась уже конкретика. Пусть неопытные девочки читают, учатся.
Сообщение было удалено
Это ваша вера сильна что вы после развода и с прицепами нужны для чего-то кроме как в качестве бюджетного спермослива))) А нам это только на пользу - пока ***-шки верят что легко могут повторно выйти замуж, у мужиков всегда будет бюджетный халявный секс.
Сообщение было удалено
Пусть неопытные девочки почитают и поймут - что замуж нужно выходить один раз, рожать только от качественного самца и держаться за него мертвой хваткой. А то потом локи кусать придется, да поздно будет
Сообщение было удалено
Да знаю. Первую по отзывам и фоткам. Вторую лично и неплохо. На фуя? Так получилось. С обоими осталась в приятельских отношениях. А причем там я? Вы читать умеете? У них уже давно сожительницы. А у вас тыкалка еще не отваливается?) Тыкальщик.
Какие там рабочие схемы)))). Ваши схемы уже давно изучены и не работают. От того вы и пришди даже на этот форум доказать что всем нужны и востребованны. А не вышло. Вас прощупывают на предмет поиметь, а если кроме штампика и любви вам даме предложить нечего то вас сливают на раз два. И вам это известно
*** шка с кучей мужиков хотящая замуж просто за штаны это сладкая классика жанра с абф, а не реальность. Мозгов у абфника не хватит чтобы понять эту простую истину, так хочется верить . Вера ваша сильна, а жизнь показывпет обратное. Вас женщины используют, что детные что нет, иначе никаких отношений[/quote]
Это ваша вера сильна что вы после развода и с прицепами нужны для чего-то кроме как в качестве бюджетного спермослива))) А нам это только на пользу - пока ***-шки верят что легко могут повторно выйти замуж, у мужиков всегда будет бюджетный халявный секс. [/quote]
Вы мужики без секса и женщин жить не можете убогие. А про ваши грязные намерения девушки знают еще со времен школы. Использовать женщину для слива это ваша классика жанра и совсем не новость. Поэтому и существунт этот форум и эта ветка. Пишите еще))))
Сообщение было удалено
Пусть неопытные девочки почитают и поймут - что замуж нужно выходить один раз, рожать только от качественного самца и держаться за него мертвой хваткой. А то потом локи кусать придется, да поздно будет
И НАСКОЛЬКО он качественный сначала тщательно проверять, особенно на абфность
Сообщение было удалено
Ну да, не можем! вернее так, можем жить без секса, но не можем без сперсмослива. Одним словом, надо куда-то баллоны регулярно сливать. ***-шки просто для этого подходят лучше всего. Для решения этой проблемы мужик может жениться, но это геморр еще тот. Жить в ГБ, кстати тоже вариант неплохой, но чреват тем что рано или поздно начнется нытье на предмет отложить линичку и проштамповаться. Бабу придется сливать, а это слезы, сопли пузырем и визг что мужик казел и му/дак! Еще есть варианты для хорошо обеспеченных мужиков - профессионалки и полупрофессионалки, причем чем богаче мужик, тем качественнее бабы. Можно найти шикарных молоденьких телочек на свой вкус и менять их хоть каждый день. Единственный минус - все таки накладно даже для обеспеченного мужика. Что остается - РСПшки или собственный кулак. И то и то дешево и сердито. Я лично предпочитаю ***-шек.
Сообщение было удалено
АБФность не показатель. Лично я там не зависаю. Захожу почитать вумен чтобы хорошо понимать женский пол и ваши слабости. Кстати,термин *** узнал впервые именно отсюда. Но это ничего принципиально для меня ничего не изменило, я и до этого знал что *** для брака не пригодны, только для поип//аться. Так что, дорогуша, даже если ты встретишь мужика и он не будет употреблять термин ***, это вовсе не значит что он не в теме и потащит тебя в загс как только ты ему сос/нешь, учти это))
Сообщение было удалено
А чему тут завидовать? Вы думаете, что военный это большое счастье? ну-ну. Когда эта дама будет синяки тональником замазывать, расскажете мне про зависть и прочее
Сообщение было удалено
АБФность не показатель. Лично я там не зависаю. Захожу почитать вумен чтобы хорошо понимать женский пол и ваши слабости. Кстати,термин *** узнал впервые именно отсюда. Но это ничего принципиально для меня ничего не изменило, я и до этого знал что *** для брака не пригодны, только для поип//аться. Так что, дорогуша, даже если ты встретишь мужика и он не будет употреблять термин ***, это вовсе не значит что он не в теме и потащит тебя в загс как только ты ему сос/нешь, учти это))
Намерения мужиков ИЗВЕСТНЫ девушкам еще со времен школы..ЭТО не секрет!!!.То что вам надо лишь бы вдуть НЕ НОВОСТЬ. И у вас тоже полно слабых точек, на которые можно нажать. Так что не обольщайся на свой счет убогий. Использует он))))
Видела я таких " использователей". На словах вы все казанОвы))))
[quote="Лера" И у вас тоже полно слабых точек, на которые можно нажать.[/quote]
Ого! прям полно? например?))
Сообщение было удалено
Ну да, не можем! вернее так, можем жить без секса, но не можем без сперсмослива. Одним словом, надо куда-то баллоны регулярно сливать. ***-шки просто для этого подходят лучше всего. Для решения этой проблемы мужик может жениться, но это геморр еще тот. Жить в ГБ, кстати тоже вариант неплохой, но чреват тем что рано или поздно начнется нытье на предмет отложить линичку и проштамповаться. Бабу придется сливать, а это слезы, сопли пузырем и визг что мужик казел и му/дак! Еще есть варианты для хорошо обеспеченных мужиков - профессионалки и полупрофессионалки, причем чем богаче мужик, тем качественнее бабы. Можно найти шикарных молоденьких телочек на свой вкус и менять их хоть каждый день. Единственный минус - все таки накладно даже для обеспеченного мужика. Что остается - РСПшки или собственный кулак. И то и то дешево и сердито. Я лично предпочитаю ***-шек.
На словах вы все лихие казанОвы))) и мечтатели. ЭТО всем известный факт, бравада и хвастовство, приукрашивать свою реальность мнимыми победами над *** ваше все))) Даже членами меряетесь друг перед другом чмошники. Вам ничего не стоит похвалиться тут, никто же не проверит)) А выдавать желаемое за действительное ой как хочется).
Сообщение было удалено
А это не для посторонних ушей. Успешные *** все ваши слабые места знают))) Тут форум женский, мы тут должны вашу сущность препарировать на атомы, чтобы молодые девочки не велись на ваши тошнотворные манипуляции
Сообщение было удалено
ахахаха))) в очередной раз спалилась ***-шка! По себе судишь? это вы любительницы на анонимных форумах заливать как после развода с кучей деток выходите замуж за принцев и олигархов))) в реальности же обсасываете километры фуев в надежде что хоть какой завалявшийся мужичок вас взамуж позовет
Сообщение было удалено
ну понятно! примерно такого ответа я и ожидал)) ответить нечего, потому что нет у мужика никаких других слабых точек кроме желания поскорее слить то что накопилась в яйцах за пару дней))) и это желание мы весьма успешно реализуем с такими как ты, загадочными и О БОЖЕ!!! опытными ***-ками)))
Сообщение было удалено
Не льсти. Не бюджетный. Именно халявный, а то и с профитом. Откатать на демке *** сплошное удовольствие, главное мозги включенными держать.
Сообщение было удалено
С дуней кулаковой вы свои желания реализуете.
А сюда пришли в надежде, что хоть кому-то удастся мозг промыть, хоть какая-нибудь ду/ра поведется на ваши манипуляции. Видать, в реале совсем туго у вас с этим делом.
Сообщение было удалено
И снова выдаете желаемое за действительное.
А в реале вас все посылают. Неслучайно вы на женский форум приползли.
Сообщение было удалено
Подача заявления - это не то же самое, что причина развода
Сообщение было удалено
Ага, а если женщина подала на развод, в 100% виноват мужчина. Все честно
Сообщение было удалено
Нет, это вы боитесь что аленей, согласных брать замуж ***, остается все меньше и меньше! Лично я вообще таких не знаю. Хотя нет, знаю одного, но там упакованная ***-ка с хатой и своим бизнесом. А он приезжий без жилья. Так что где-то я его понимаю и не осуждаю. Сейчас он поднимется с ее помощью, немного оперится и пошлет ее лесом, а себе найдет молодую бездетную. Он сам мне признавался что она для него временный вариант, но в уши ей сцыт знатно - она тоже думает что у них любофф)))
Сообщение было удалено
У тебя с логикой беда.
Большинство *** не стремятся замуж. У них другие цели: детей вырастить. *** тут только мешает. А те, для которых самоцель именно замуж любой ценой, ребенка сбагрят БМ, и все.
Если бы нам нужно было больше "аленей", мы бы на мужских сайтах мужиков убеждали ими стать. А пока все наоборот. Вывод напрашивается сам собой. Дефицита "аленей" для РСПшек нет. Есть дефицит ду/р для нелеквидного мужла.
На соседней ветке *** тоже надрывается, как потерпевшие. Все по этой причине.
А чтобы детей вырастить -нужны ресурсы, в большинстве случаев берущиеся у мужчин. Бабы крайне редко бывают самодостаточными и хорошо упакованными без вмешательства мужа или любовника. Так что опять мы возвращаемся к тому с чего начали- бабе *** так или иначе надо прицепиться к ресурсному мужику, чтобы вырастить свою личинку. А таких аленей, и раньше днем с огнем, а сейчас тем более не найти.
Сообщение было удалено
Для этой цели служат алименты. А если с ними проблема, женщине проще самой заработать, чем искать каких-то мифических "аленей".
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вот именно) прочитав тему, ущербное *** сразу себя узнало и начало, по своему обыкновению, свои наезды на женщин. Но было поставлено на место, и сие мужлу не понравилось)))