Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Жесть, это точно. Ее поведение и позиция к материнскому инстинкту никаким боком.
Нигде спасу нет от доморощенных психолухов((
Сообщение было удалено
разумеется.именно это и пишу: потому что она его не испытывала - поэтому так и судит. (а не поэтому не родила).
дошло?))
Сообщение было удалено
Спал с ней первые 5 лет, детей хотел. Потом 10 лет не спал, поэтому больше детей не было. Что не понятно?
Сообщение было удалено
Вы психолог?
Сообщение было удалено
Это типа чтобы не быть хуже других? )))
Сообщение было удалено
Она даже считать не умеет.
Сообщение было удалено
Так и я сама для себя ценность)) Все то же самое, плюс я - ценность для моих детей))
Так что, извини. Зря ты это соревнование устроила)))
Сообщение было удалено
Как раз не возбуждают)))
И да, тема про алиментщиков. Читать умеешь, существо среднего рода?
Сообщение было удалено
Ну как что делать? Пойдет к родителям жить и рассказывать всем о своей великой жертве. А все ее будут жалеть. И никто ей в глаза не скажет, что не надо было рожать.
Сообщение было удалено
До этого "достижения" можно только опуститься)) Что-то не хочется, спасибо))
Сообщение было удалено
Типа того. Одна знакомая родила для себя, потому что возраст жим-жим, все кругом с детьми, спрашивают когдакогда, тиктактиктак, вторая родила, сказав мне-дословно-ну одного то по любому надо родить!
Сообщение было удалено
Ну и какие такие СЛЕДСТВИЯ? У меня все хорошо, путешествую, не работаю, наслаждаюсь жизнью, какие еще следствия у меня? )))
Сообщение было удалено
))"Ценность для своих детей", бгг. Погонят тебя из квартиры ссаными тряпками, когда разродиться вздумают. У них ведь не будет своей квартиры, они же как Джорджия замуж за обеспеченных не выходили и с достойными алиментами не оставались при разводе)
Сообщение было удалено
))Да тебе никто не предлагает, сиди уж, кляча
Сообщение было удалено
Она даже считать не умеет.
а где в моем посте исключение?))))это перечисление лапши, которую тебе навешали
ладно она то русский подзабыла, а вы о куда - радостно подвякивать?опять не вникнув)))
Сообщение было удалено
Хаха, эта лошадь и правда напрашивается на унижения, привыкла видать )))
Гость, вы мне нравитесь! )
Сообщение было удалено
А во что тут вникать? У вас жить в браке = плодиться. У цивилизованных людей не так. Родят одного-двух и все. А потом просто живут, жизнью наслаждаются, а не детачек лелеют и содержат до пенсии, чтобы они им стакан в старости принесли. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
еще раз:
лапша 1. жена якобы обманом залетела
лапша 2. якобы спали в отдельных спальнях (это вообще АХАХАХАХХА)))
где написано что в браке только плодятся???
это ты себя выдала, написав, что сексом только ради размножения твой муженек занимается.
Сообщение было удалено
А ты ясновидящая? Коли так, то плохая ясновидящая)) У моих детей УЖЕ есть свои квартиры))
Так что выбрасывай свой хрустальный шар в помойку))
Сообщение было удалено
А это любимая песня всех алиментщиков))
С женой не спал)) При этом она его пузом приперла)) Такие перлы выдают, прям юмористы))
Сообщение было удалено
Пока что унижаешься здесь только ты. Уже доказала свою никчемность.
Счастливая жена алиментщика))
Сообщение было удалено
Если бы мой муженек регулярно сексом в том браке занимался, он бы и не разводился. Я его знаю. Секс предполагает близость физическую и душевную. А там была жирная бабища в пижаме. На 3 года старше. А он все еще молодой и красивый.
Еще раз говорю, первые 5 лет спали, родили 2 детей, он тоже детей хотел. Потом 10 лет не спали, детей больше не было. У вас что, заклинило в мозге что-то?
Сообщение было удалено
Это не дуализм. А здравый смысл. После развода Вас никто не обязан содержать.
Сообщение было удалено
Ты так сейчас договоришься до того, что ты жена Олигарха, а твои дети учатся в Лондоне, а ты сама живешь в Беверли Хилс. И вообще ты английская королева. Как же, знаем, тут половина таких, лол. Вуман он анонимный, все стерпит, да да )))))))
Сообщение было удалено
если он детей хотел, то фиг ли тыт тут изливаешь, что все БЖ "Ни предохраняться не умеют, ни даже на аборт не могут дойти." неа, милая, теперь сама говоришь - по решению с твоим мужем! она не предохраняются, а вовсе не "не умеют".
ну и не знаю что смешнее - то ли лапша, что не спал после родов, то ли то, что только без регулярного секса мужичок бежит сразу)
Сообщение было удалено
По их извращенному здравому смыслу, если женщина родила, то ее всю жизнь должны содержать. И не спорьте с этим никогда! )))
Сообщение было удалено
Так тут и Инь считает роды великим достижением. Таким величайшим, что детей надо до их пенсии содержать. Человек даже не понимает, что во-первых далеко не все дети с УО как у нее, что их нужно всю жизнь кормить, а второе после родов жизнь не заканчивается. Типичная яжемать
Сообщение было удалено
Он детей хотел, он их и содержал до 18 лет. Отказался разговаривать с ними и с их мамашей после 18. Теперь говорит, что сделал ошибку, когда женился на ней. Что ТЕБЕ еще надо от моего мужа?
Сообщение было удалено
А потом бывший муж женится, рожает детей без спросу. И Инь носится на пердячей тяге, рассказывая всем про негодяя. Нафантазировать можно что угодно, мало ли что ей там хочется, я такие рассуждения читаю как анекдоты
Сообщение было удалено
Почему бы и нет)) Ты же у нас - жена миллионера))
Сообщение было удалено
Инь тоже сказала, что надо сначала детей от БЖ вырастить выходить, а потом уже другими детьми заниматься. И все это на фоне "люби соседа, люби себя, наслаждайся жизнью". У девушки похоже разрыв шаблона, дети это только ее, но не чужие. Если бы уважала отца своих детей, то и вопросов таких не возникало бы.
Но, похоже там уважением и не пахло, так, вышла замуж чтобы родить и быстренько развелась, а теперь толкает тут свою демагогию.
Сообщение было удалено
Может, хватит флудить? При чем тут яжемать в контексте темы про алиментщика?
Сообщение было удалено
Бывшая жена. Бездетная, пустоцвет. Только деньги захапала )))
Сообщение было удалено
В самом прямом.
Сообщение было удалено
У тебя прямо паранойя)) Смотри, мысль материальна)) И вправду уведут твоего муженька у тебя в России))
Сообщение было удалено
Да- да. Еще Инь считает, что раз ей посчастливилось быть первой и бывшей женой с детьми, то бывший муж свои хотелки и личную жизнь должен задвинуть, знаю, читала.
Сообщение было удалено
Я такие бредни только на Вумане читаю, в жизни таких бывших мужей не наблюдаю.
Сообщение было удалено
Это даже самое главное, я бы сказала. Яжематери в теме про алиментщиков.
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь, мне просто прикольно, как Справедливая первая же не верит, что в браке нет секса, но в то же время сама занимается сексом, только чтобы детей заделать. Просто так сексом нельзя заниматься, потому что только *** и опарыши этим занимаются. Бедный муж, наверное дрочит потихоньку в уголке )))
Сообщение было удалено
Мы бы уже давно кончились как вид, если бы следовали Вашим дибильным правилам из разряда - бывший муж не имеет права жениться, рожать детей, пока БЖ не даст добро. Даже в большинстве исламского мира давно уже нет такой ереси. Вы из какого кишлака пишете? Ваша "концепция" у Вас в голове и больше нигде, слава Богу. И мне Вас искренне жаль, потому что когда Ваш бывший муж решит жениться, а он решит, как бы Вы там ни срали ему в мозг, но он общается с другими - адекватными людьми, так что прозреет , это вопрос времени. Так вот у Вас будет очень много открытий. Всё впереди
Сообщение было удалено
"Не нравилось" - это не причина. А вот "приобрел опыт" - оно, конечно, смысл имеет. Но только в том случае, если переосмысление брака выражается в поступках. И, логично, если эти поступки на всех распространяются.
А так ведь проще не переосмысливать, а просто подобрать НЖ, которая подстроится. К примеру, в 1м браке напрягался детьми, во втором НЖ - ЧФ.
Кстати, ваша установка "где член, там и дети", в принципе, дает надежду многим ***)
Разведенная женщина с ребенком не может признать, что провалила свою единственную миссию и единственное призвание в жизни, родить и вырастить детей в полной семье. Поэтому она, как Инь, продолжает кормить себя сказками, что бывший муж ей должен, что он еще где-то там на задворках ожидает и прибежит по ее первому зову. И когда она вдруг очухается и позовет его, он уже оказывается счастливо женат на другой и не собирается к ней бежать, тогда то и начинаются все эти плевки в сторону бывшего, типа он отброс.
А сама же была замужем за этим отбросом, это отец ее детей, тоже отбросов. Ну и само собой, надо опустить новую жену, она подобрала отброс, хотя новая жена как раз замужем. У нее нормальная семья и ЕЕ дети растут при отце и ЕЕ дети не выпрашивают подачки.
Но это же признать невозможно никогда, поэтому легче тут на форуме доказывать, какие новые жены плохие. А в жизни новые жены посмеиваются над этими жалкими попытками прыгнуть выше головы )))
Сообщение было удалено
Это всё до того момента, пока бывший муж не влюбился. Потом эти розовые грёзы разбиваются о грубое посылание нах, что в принципе логично. Я знала такую борзоту в реальной жизни, в 18 вышла замуж, в 25 развелась, ходила всех поучала, гордилась тем, как она мужа в бараний рог скрутила, что он уже 10 лет содержит её и детей и пикнуть не смеет. А потом бывший муж встретил женщину и перестал сменил номер, когда понял, что от него просто так сосуля БЖ не отвалится. И всё. Стали приходить алименты через нотариуса копейка в копейку. Это было надо слышать, как бесилась и орала БЖ. Она даже к каким-то бабкам побежала на последние деньги, ей так дико было, что её перестали содержать, что она решила , что новая женщина приворожила этого мужика. Ей даже в голову не могло прийти, что её - здоровую бабень с уже немаленькими детьми в принципе уже никто не обязан спонсировать. Над ней все смеялись. Недавно видела её сына , устроился на первую работу в 26 лет, с кислым иплом раскладывает товар в маркете. А перестал бы бывший муж содержать этот шалман, так может парень к 26 годам уже чего-то бы и добился. А так просто ещё один неликвид. Дочь то может хоть замуж выйдет, да на шею мужику присядет, а этот вообще без вариантов, вечный мамкин содержанец. Такие яжематери и сами н живут и детей портят
Сообщение было удалено
вы так жалко выглядите....
Сообщение было удалено
Да, я очень жалко выгляжу, прямо плачу каждый день от жалости к самой себе )))
Сообщение было удалено
А вы значит не русская. И на русский форум пришли алиментами в 1500 хвастать и 5 браком, потому что жизнь удалась. Ясно-понятно.
Сообщение было удалено
Я русская живу 20 лет в Америке. А что?
Сообщение было удалено
Господи, ну что вы несете. Вы, не имея детей, алименты трясете с БМ и гордитесь этим.
А вобще.. Ну не верю что такое бывает. На английском можете писать?
Сообщение было удалено
Ну а с мамашей то что в конце приключилось?