Гость
Статьи
Мужчине удобно со …

Мужчине удобно со мной?

Девочки,привет! Не думала, что в 28 лет буду задаваться таким вопросом, но с такими “отношениями“ сталкиваюсь впервые. Около 3 месяцев назад познакомилась с молодым человеком на 3 года старше меня. Он …

Вики
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

Вас никто не осуждает. Главная мысль - Вы ему не подходите. Изменить это Вы не сможете. Примите как факт. А "решили быть вместе" - на словах как я понял решили?=) На деле то не очень вы и вместе - ну по-крайней мере Вас не устраивает.

Мужик прав!)

Мужчина
Вики

Сообщение было удалено

Он, вполне возможно, именно так видит "отношения". Другое дело, что Вам так не надо.
Автор, ну неужели это открытие? Я имею ввиду то, что он Вас, вполне вероятно, и не обманывал. Поэтому полезно вначале выяснять какой для мужчины идеал отношений =)

Вики
Мужчина

Сообщение было удалено

Выясняли, я уж не совсем дура)) На словах он также стремился к созданию серьёзных отношений, семьи и ребёнка. И отношения описывал так как видела их и я. И стихи писал в начале, и интересовался моим самочувствием, кушала ли я и тепло ли одета, а потом устроился в на работу и все, как обрезало, он весь там, на меня времени нет, романтика пропала...я пыталась ему дать Домашний уют, все как мы видели, но видимо рано...

Мужчина
Вики

Сообщение было удалено

Звучит хреново, почему то он потерял интерес, причин может быть несколько, но сказать точно сможет только он сам и, очень вероятно, правду не скажет.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

ну так а как он вас раскрутить тогда сможет? вот и говорил, обещал. а вам надо было на действия смотреть, лапшу фильтровать

Вики
Мужчина

Сообщение было удалено

Он ссылается на работу (пытается зацепиться, но пока не получается, есть проблемы на работе) и отсутсвие денег (отправляет матери все деньги)

Мужчина
Вики

Сообщение было удалено

Ну женщину с которой хочешь строить семью ты поставишь выше работы конечно...
пока похоже на оправдания - отговорки - попытки слить, не в этом причина, правды не скажет - не захочет обижать.
Представьте на секунду, он увидел что Вы в быту не такая какой он себе представлял, к примеру, что то в Вас его раздражает, или что-то разочаровало, он этого не скажет - не захочет обижать.
Это естественно мое мнение.
Вывод тот же - потихоньку сворачивать встречи, объясняя прямо и доброжелательно - что хотите а) б) в) г)

Вики
Мужчина

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я это решила уже давно, видимо для окончательной точки нужен был взгляд со стороны. К нему я больше не поеду. Я ему не нужна, а мне не нужно такое отношение

Гость

причина одна - изначально этот парень не хотел никаких серьезных отношений

Лимпопо

Автор, вы с дубу рухнули?! Ежели вам что ещё не ясно, то кончайте по крайней мере приезжать с продуктами и готовить ужин. Спросите, что он вам приготовил. Глядишь, и кидать кавалера не прридётся. Сам отвянет.

Гость

автор, так в ваших глазах мужчина явно прочитал голод и желание хоть к кому-нибудь прицепиться, ведь вы так долго одна, и не можете никак одна существовать видимо. Никто бы не отказался от такой, которая сама бежит, еще и борщи навариает, в кровать прыгает, потом сама уезжает и не отсвечивает. Вы - просто идеал для любого мужика, с такой не нужна ни жена, ни даже бизнес-ланчи на работе. Любой будет в вас видеть удобную и пользоваться, пока вы сами по себе не научитесь жить, а не страдать без мужика. Восхищаются, дарят подарки, боготворят и боятся потерять только уверенных в себе, источающих энергию, счастливых с горящими глазами, тех, кто умеет к себе интерес вызвать. А несчастных, уставших одних и кидающихся унижаться перед первым же, никогда уважать не будут, просто мужчины более порядочные поскорее вас сольют, когда не увидят ничего, что привлекает, а менее порядочные будут держать про запас

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Поищите себе другого 😉 Хороший человек всегда себе счастье найдёт. А этого муд@лу кормить за свой счёт прекращайте

Гость

Ну вы пропустите одну пятницу. Без объяснений, трубку не берите. Будет искать, волноваться, можно попробовать вывести на человеческие отношения. А если мимо пропустит этот момент, тогда имейте силы закончить эту хренотень.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вот вы пишите, только чтобы своё г***** излить?)) Да, у меня долго не было отношений, но потому что я сама не хотела, мужчины знакомились и проявляли инициативу, чтобы быть вместе, только вот я не хотела быть с ними, поэтому не нужно писать про "хоть к кому-нибудь" прицепиться)) Если вы уж нарисовали у себя в голове какую то картину, то держите ее при себе, т.к. свою ситуацию я обрисовала чётко, приукрашивать ее не нужно))

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже приняла решение, что нужно искать человека с другим отношением ко мне. Что ж, это опыт. Зато я теперь знаю, какие ошибки не нужно допускать

Гость
Вики

Сообщение было удалено

не вы не хотели, а не было у вас нормальных кандидатур, правильно вам написали тот гость, вцепились за более или менее. кому больше надо, тот и напрягается, вот вы и ездили с продуктами к нему, угождали. был бы огромный выбор, стали бы отчаянно держаться за этого и терпеть такое? нет

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто я несколько лет терпела, а не несколько недель))) Я не хотела, потому как отходила от прошлых длительных отношений. Честное слово, смешно читать, когда люди лучше меня знают, какие мужчины мне попадались и что я выбрала более-менее подходящего))) Если нечего сказать, идите мимо))

Мужчина
Вики

Сообщение было удалено

Сильное решение.
Удачи!

Гость
Вики

Сообщение было удалено

не надо огрызаться на правду. итог то какой у вас из всего вашего пресмыкания? это вы мимо, в пролете ))) ума нет считай калека

Справедливая
Вики

Сообщение было удалено

Как причем? Он же тебе ничего, кроме секса не дает. И не даст! Выходит, ты ради потрахушек к нему ездишь. Да еще и отрабатываешь готовкой и продуктами. Этакая изощренная мужская проституция...

Справедливая
Вики

Сообщение было удалено

А он С ТОБОЙ стремился создать семью или просто семью, абстрактно?

слоник

у подруги похожее было. говорила, бросай, ищи другого, пока молодая. нет блин не могу, свой, родной и т.п. чушь. в итоге он женился (не на ней конечно), она так нормальные отношения и не построила ни с кем. после 30 очень сложно найти свободного адекватного мужика. не тратьте молодость.

Десятый этаж

Глупая женщина, элементарных вещей не знает, как нужно вести себя с мужчиной до брака.... Так тебя никогда замуж не возьмут, а если возьмут то ненадолго потом разведутся, как сейчас бывает. О любви и речи быть не может.

A

конечно он пользуется... для секаса... ищите нормального мужчину, не теряйте время

Честная
Вики

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на такие комменты, на вумене 80% неадекватов сидят) и такое ощущение, что если не нагадили в теме какой-нибудь, то день у них не удался)
По теме: да, по вашему описанию ситуации все выглядит так, будто вас используют как девочку для секса, которая еще и ужин приготовит. Даже если он очень устает на работе, всегда есть выходные, которые можно провести с вами, прогуляться, в кино сходить, и на дачу тоже мог бы вас пригласить на крайний случай. А в будние дни хотя бы звонить или писать.
Не пишите и не звоните ему сами, а если он объявится, скажите, что заняты на этой неделе и посмотрите какая будет реакция. Заинтересованный человек всегда найдет время на звонок и встречу. Мой мужчина от меня в 4 утра уезжал помнится, хотя на работу к 9 утра.
Удачи вам!:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: