Гость
Статьи
Мужчине удобно со …

Мужчине удобно со мной?

Девочки,привет! Не думала, что в 28 лет буду задаваться таким вопросом, но с такими “отношениями“ сталкиваюсь впервые. Около 3 месяцев назад познакомилась с молодым человеком на 3 года старше меня. Он из Владика, я из Омска. в Омске он работает, причем в копании,в которую всегда хотел попасть, с высокой зарплатой и статусом. Через месяц после знакомства случилась близость и мы стали “встречаться“. До этого он казался очень пробивным МЧ, перспективным, очень романтичным, писал мне стихи, говорил милые вещи,называл ласково. После интима,что совпало с выходом на эту работу, все изменилось. Опишу как обычно происходит: Пишет он мне не каждый день. В пятницу я приезжаю к нему,попутно покупая продукты, готовлю ужин,смотрим фильм, занимаемся сексом, на следующий день я уезжаю сама. А он едет на дачу, как он говорит, к брату двоюродному. К слову он у брата квартиру снимает за чисто символические деньги. Никакой романтики, я не чувствую, что ему нужна. Ласковых слов больше нет,подарков за 2 месяца не было. Я и не прошу, т.к. понимаю,что ему нужно наладить быт в Омске. А еще мне кажется у него комплекс,что все женщины меркантильные. Смотрели сериал про семейную пару,там муж жене серьги пообещал. Меня убила фраза: “На серьги повелась“. Виду я ,конечно, не подала. Видимся раз в неделю, никуда не ходим. Не было ни одного кафе, кино 1 раз, в парке гуляли 2 раза. Все! Я молчу про то,что ему не интересна моя жизнь (элементарно не знает мою фамилию и день рождения). Каждый раз я выслушиваю, что ему не нравится наш город, что друзья ***,что он лишился своего хобби, что машина его не устраивает. Вопрос. Я *** Девочки, можно грубо,но честно. Я умом понимаю,что мной пользуются,но надеюсь, что это все временно, т.к. переезд в новый город и пр. и все поменяется. Или будет только хуже,как думаете? На самом деле мне тяжело отказаться от этих отношений, т.к. до этого долго находилась одна (в т.ч. и секса не было долго), но мне нужны отношения и семья, а не секс.

Вики
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречайтесь с ним ради секса в остальные дни общайтесь с мужчинами, ходите на свидания. С продуктами приезжать и готовить не нужно.

Гость

ну дык трахайся с этим

а себе ищи нового

гость

раз в неделю - это несерьезно. когда любят, хотят видеть каждый день.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том,что при общении с другими мужчинами чувствую, будто изменяю ему

Гость

Вика а он тебе кто сожитель? пфффф

как тебя вообще может что-то мучать

Вики
гость

Сообщение было удалено

И я также думаю, но "он же работает,чтобы остаться в этой супер-пупер компании, якобы нужно пройти испытательный срок и тп." (C)

Гость

да и ищи помоложе лет 29 где-то

этот года через 4 ре будет слаб )

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сожитель.

Гость

Ну пропадите, потом если позвонит, придумайте, что какие-то проблемы и попросите его помочь, тогда и будет понятно, переживает за вас или нет, дороги вы ему или нет. Ну а если и не позвонит, то и так все ясно

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Ему 31, разница небольшая))

Гость
Вики

Сообщение было удалено

в таком случае нужно сливать этого, он не годный

гость
Вики

Сообщение было удалено

естесственно.а вы думали он вам скажет, что ему лень вас чаще видеть?) когда люди много работают, они начинают жить вместе, чтобы чаще видеться.

Вики
гость

Сообщение было удалено

Опять же "ну вот сейчас с работой наладиться, квартиру нормальную сниму, будем вместе жить". Что-то не вериться...да и кухаркой быть не хочется...хочется,чтобы любили

Гость

А что хорошо устроился. Хорошая работа - держи, хату на халявку - пожалуйста, поeбушки - да на, вон раз в неделю приезжает баба (да, да баба или бабища или тёлка) да ещё и хавку приготовит. Ляпота.
Нравится?

гость

3 месяца у вас конфетно-букетный период должен вовсю идти, видеться каждый день, переписки с утра до ночи. самый пик и самое лучшее время отношений. а у вас тухляк какой-то. возможно у него просто нет других вариантов, вот он и с вами. а вы на своем безрыбье тоже согласились.

Гость

Как сама себя поставила, так и получилось.
Фактически ты исполняешь роль бесплатной девочки по вызову, все принимаешь и не выссказываешь того, чето ТЫ хочешь, что ТЕБЕ приятно.
Раз ты сама себя безгласной буквой сделала, ему на тебя тоже наплевать.
Уходи от него и больше не допускай таких ошибок, какие допустила с этим парнем.
Раз не любишь, не влюблена, то нафик надо???

Ал

Вы разные люди, дальше ничего хорошего Вас вместе не ждет. Не теряйте время, ищите другого.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

а почему тогда Вы ему предложили ему вместе в магазин ходить, вместе продукты покупать, пусть он платит и их носит..ведь так элементарно показать мужику, что ты Человек, а не обслуживающий персонал.

Юлия

Тоже была в таких отношениях. Чувствовала себя использованной. Рассталась постепенно, чтоб резко было не больно рвать. Тем более он своим таким поведением, как у Вашего мч, мне нехило помогал принять это решение. Не жалею о расстовании, наоборот вспоминаю с содроганием, чего и Вам советую.

лулу

у вас все немного с ног на голову. Вы думаете, кто вы ему. А подумайте, кто он вам и что он вам дает - судя по описанию, ничего, кроме негатива и тревоги. По пятницам привозить ему ужин и вагину (пардон) - это прекрасно!
В следующий раз позвонит, скажите - ООО, у меня же сегодня День Рождения! Идем в ресторан!)))

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно. Сама виновата

Вики
гость

Сообщение было удалено

Самое обидное, что да, конфетно-букетный.

Автор

Мне кажется у вас свободные отношения. А если серьезно! ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ! Не удивлюсь, если он встречается параллельно с другой, либо переписывается поэтому к вам нет особого интереса - 1 раз в нелелю, стобы слить... Никуда не водит- тут к бабке не ходи, чисто для секса держит. На прощание хоть целует?

N

Поддерживаю гостя №9.
Пропадите с следующую пятницу.

Гость

Наглый мужик. Еще ни одного приличного человека с этой губерни не встречала.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Диалог с гостем 25 вы можете вести где-нибудь в другом месте, если Вам нечего сказать по делу)

Вики
Автор

Сообщение было удалено

Хоть целует

Ольга
гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

вас используют для секса, это же очевидно. шлите его в лес.

Гость

НЕ нужно никуда пропадать на время ,как советуют.нужно свалить от него раз и навсегда..... нет между вами искры,не зацепила его ,да и уже не подросток он,а циничный мужичек, повидавший женщин))) не трать на него свое время. если нужен он из за секса-пришла-переспали и домой ,никаких ужинов ему ..да и накой секс такой,без страсти и влюбленности хоть маленькой...так физзарядка.
а он пристроился круто и получает все ему нужное на данный момент безхлопотно.
уважайте себя уже

Вики
Гость

Сообщение было удалено

По началу искра как раз и была, иначе бы я и не вступила в эти отношения, и спать бы не стала с ним

Гость

Молодежь!!!! Куда жизнь катится!! Поражаюсь вам, так неуважать себя. Вы же молодая, свежая, а ведете себя...только никому ненужная и забитая и свернутая на сексе тетка (извините, пожалуйста) будет приносить себя и ужин по пятницам, а использованная быстренько уезжать. Вы сума сошли!!! Прекратите немедленно!!!

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Да причём здесь секс? Я же не ради него еду к нему. Я хочу с ним отношений, я хочу быть с человеком, разговаривать с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю позицию! Прекращайте, только не вините себя. Это опыт и отношения в которых точно не стоит находиться! У меня была похожая история, Я одумалась через 8 месяцев. В принципе не жалею, говорю себе "мне жизнь показала какого это, находиться в отношениях, где тебя не любят и не дорожат, как любимой женщиной!" Повторюсь, это опыт и он нужен, НЕ затягивать!!

Это не отношения, вы просто любовники

Мужчина

Автор, он хочет с вами СЕКСА!
Он использует вас ровно настолько насколько используете его вы - или мучаетесь когда т р а х а е т е с ь?

Он НЕ ХОЧЕТ с вами отношений, просто примите как факт; вы ему не подходите, он НЕ ХОЧЕТ.

Если вас не устраивает - просто рвите отношения, по другому не будет.

"Ему нужен только секс" - это чушь, ему ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ, он от ВАС ничего, что ему важно не получает кроме секса. По сексу совпали, по другим параметрам - нет.

Гость

Автор, вдумайтесь ВЫ покупаете продукты, едите к нему домой ВЫ, готовите ВЫ, после секса едите домой ВЫ. Вы ему что хотите доказать? Что вы немеркантильная и чтобы он вас заметил? Не получится.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Я ему ничего не хотела доказать, просто все пришло к тому, что я написала. И меня это не устраивает, конечно. Иначе я бы не стала спрашивать, как это со стороны выглядит.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Унизительно это выглядит. Что вас пользуют для секса еще и за вас счет. Будь вы дамой лет 65, а он парнем-красавцем лет 17- это ее было бы понятно.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

что значит ИСПОЛЬЗУЕТ ? Автора насилуют? Она же сама в койку прыгает - это обоюдное использование... или автор ахается и мучается в этот момент?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Автор хочет отношений. Он ипаццо без обязательств и с халявным ужином и продуктами. Налицо расхождение интересов. Так что таки да- он ее пользует для *** без обязательств, за ее счет. Она с него не факт что оргазм то хотя бы имеет.

Вики
Мужчина

Сообщение было удалено

Я не прыгаю в койку! У нас отношения, что он сам же и подтвердил. Другое дело, что у меня на отношения другой взгляд

Вики

Почему то все решили, что я девушка недалекого поведения. Я не прыгала к нему в койку. Более того, если бы читали внимательно, то увидели, что я не практикую секс без отношений.Спать я стала только после того, как мы определились, что хотим быть вместе.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Она ДОБРОВОЛЬНО (!!!) с ним ахается =) что значит использует? САМА готовит ужин, САМА приезжает.
Она с него хочет чего-то чего он не хочет давать. С его стороны все предельно честно - лапшу "люблю-жить не могу" он ведь не вешает?

Автор - Вы правы - у Вас разный взгляд на отношения, это не изменить, Вы от этого мужчины хотите другого, Вас не устраивает, то, что он дает сейчас. Выход один - расходиться.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Про оргазм автора не вкурсе))) но что то подсказывает мне что через силу бы сексом не занималась) так что это ОБОЮДНОЕ использование

Гость

Какие у вас отношения?? Вам все говорят что вас используют а вы заладили У нас отношения. Пока вы глаза не раскроете, так и будете с пакетами таскаться к нему домой, пока в один прекрасный момент дверь не откроет его новая девушка в трусиках, потому что он Не В Отношениях!

Гость
Вики

Сообщение было удалено

в смысле, отношеиния ??? а он то к вам как относится ? вспоминая о вас раз в неделю когда поипаться ему захотелось да пожрать домашненького. Вы нелепы ,отношений нет на самом деле. Он с вами никуда не ходит, вашей жизнью не интересуется, вы для него пустое место, просто удобны, раз сами приезжаете с кучей продуктов и изображаете бесплатную прислугу на его кухне. Деньги за продукты он хоть отдает и на такси вас отправляет за свой счет ?

Мужчина
Вики

Сообщение было удалено

Вики

Почему то все решили, что я девушка недалекого поведения. Я не прыгала к нему в койку. Более того, если бы читали внимательно, то увидели, что я не практикую секс без отношений.Спать я стала только после того, как мы определились, что хотим быть вместе.

Вас никто не осуждает. Главная мысль - Вы ему не подходите. Изменить это Вы не сможете. Примите как факт. А "решили быть вместе" - на словах как я понял решили?=) На деле то не очень вы и вместе - ну по-крайней мере Вас не устраивает.

Вики
Мужчина

Сообщение было удалено

Да теперь я и сама вижу, что на деле нет ничего. Самой от всего тошно и противно, что вляпалась в это и поверила человеку, что он хочет быть со мной

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть вникайте в суть. Я вижу, что сейчас нет отношений. Я говорила о том, что человек меня убедил, что хочет строить эти отношения со мной и я поверила ему, а вышло все это д*****