Много было ситуаций где парень не проявляет уважение, при сорре материт говорит что я *** *** ***и тд. Я долго молчала, но сейчас я срываюсь и отвечаю ему его же словами. И потом он начинает переводить стрелки на меня как буто это я всегда его матерю. Вчера когда я ему пыталась объяснить что стоит поменять отношение к жизни и тд. Он начал кричать на меня, мол он сам знает что и как я вообще фи*ню говорю и назвал тупым животным. Сегодня он извинился, сказал что был зол. что любит и тд. Но просто я вижу что его не уважение с каждым разом только увеличивается. Как бы вы поступили?
Пинком бы вышибла из своей жизни. Дальше будет только хуже - он же не муж,а потом вообще озвереет.
Придурошный какой-то. Зачем он тебе? А потом ещё родишь от такого.
Как вы вообще допустили, что бы ваш мужчина посмел хоть раз в ваш адрес что то сказать матерное? Когда он бить начнет тоже будите говорить - бьет сильно но он же говорить что Люююбит!))))
сначала материт и обзывает, потом начнет толкать, после этого бить, а в конце концов убьет.
вот такая у тебя с ним перспектива, если хочешь быть битой как животное, то продолжай с этимгадом общаться.
А вот если хочешь жить как человек - спокойно, счастливо, то тогда забудь обо этомпридурке навсегда, слышишь? - НАВСЕГДА!
Такие всегса сначала издеваются, убивают, а потом оправдываются, что любят и не помнят, что на них нашло.
Он младше меня Ему 21 мне 23. мы вместе 2,5 года. Я из другой страны, приехала к ниму, работала, помогала ему финансово так же в период когда он зарабатывал то он так же тратил свои деньги. Я ему изначально помогала и подсказывала все, что бы наладить его жизнь. и просто такая ситуация меня убивает. Я подбадривала его, помогла найти работу, даже когда я работала в другом городе то отправляла все деньги на еду и тд. Сейчас он работает, стал выглядеть лучше, на него внимание обращают больше. Мы сорримся бывает из за мелочей, но такое хамское отношение которое переходит все границы. Особенно после того как я помогла ему, он называет меня тупым животным..
Дальше и правда будет хуже. Какая бы ссора ни случилась, нельзя опускаться до такого поведения. А все эти оправдания «я был зол» такая брехня... Не верьте, автор.