Живу с парнем три года. Уходила от него три раза. Два раза возвращалась сама. Третий раз через 2 месяца он стал настаивать вернуться, угрожал самоубиться, убить его кошек и т.д. Я вернулась. И... Через время поняла, что ничего не изменилось. Работать не хочет (разве что на словах), секс 2 раза в месяц (а то и реже), большую часть времени лежит в обнимку с телефоном (игры, интернет), даже душ принимает раз в неделю. Максимум запустит посудомойку, портрет пол, нарежет салат. И то если есть настроение. Просыпается в обеденное время, спать ложится далеко за полночь. Мне 33, ему 35. Детей нет. Говорит, что и детей хочет (но потом)))) Говорит, что любит.... Да много чего говорит, но дальше слов дело не двигается. Я сама начала тухнуть и депрессировать.... Вот думаю, уйти от него сейчас или ждать дальше, что что-то изменится??
забирайте кошек и уходите. кошки пострадать не должны, а себя пусть убивает, на одну мерзоту в мире чище будет
давно пора его оставить. пусть убивается сколько хочет. Это ЕГО выбор. Обычно так шантажируют только словами. на самом деле - ничего он не сделает.
Сообщение было удалено
это я понимаю. Мне вроде и жалко от него уходить, а с другой стороны достала его лень, обещания и т.п. Сидит дома, все время без настроения, разговаривать на эту тему не хочет, работать не идёт
Он меня на столько подавляет своей апатией ко всему, что уже мне не охота идти готовить и лень встать упаковать свои вещи. Сегодня вот встал в полвторого, попил кофе, запустил стиралку и теперь сидит в туалете с телефоном. Потом выйдет и ляжет в кровать дальше играться. На вопрос когда пойдёшь работать, отвечает скоро.... И так три года
Скажите зачем вам этот трутень? Вы его любите?
А живете вы как?? На что оно существует??
Сообщение было удалено
не люблю
Сообщение было удалено
его мама и я. Обе работаем
Сообщение было удалено
его мама и я. Обе работаем. С мамой у нас хорошие взаимоотношения. Она понимает, что он такой сякой, но уже отчаилась с ним бороться. А надо ли оно мне?
Сообщение было удалено
Беги от него... ты тратишь свою молодость на неудачника. Мужик здоровый и молодой без работы это реально очеень страшно!!!! А мама его не бросит, не волнуйся за него... бежааааать!!!.
Девушка Юля. Где Вы находите таких? Я вообще в шоке как Вы вообще связались с таким...Я обычный парень и все таки не встречал таких преданных девушек. Ему бы радоваться и сразу брать Вас в жены. За него работает Мам и любимая девушка, а он сидит дома...это просто кошмар. Такое себе позволять.
Сообщение было удалено
а чего не уйдете от него?
Сообщение было удалено
Ох)) знакомство! Тут щас нас заклюют, автор темы в бан отправит!)) И еще чтобы пост был не просто так...Скажу Юлия, если любите его то можно попробовать сделать так..У парней так...Имея не ценим, потерявши плачем и жалеем. Скажите ему что вы думаете расстаться с ним если он не поменяет кардинально свою жизнь.
Сообщение было удалено
по началу все что мне попадались хорошие, но потом.... Хочу прекратить этот поток недомужчин в моей жизни
Сообщение было удалено
а меня "мой" все время получает. Более того если ему не нравится то во что я оделась, он устраивает мне истерики. Постоянно задалбывает вопросом зачем я беру с собой рюкзак. В магазинах постоянно гавкает на меня при всем чесном народе. Мне от него нет никакого толка. Один плюс - его мама. И поесть приготовит когда я на работе, и продуктов купит, и погладит. Проще жить самой конечно. Просто не вижу смысла жить с ним дальше, но и уйти совесть не даёт. Звучит глупо, но как то вот так
Сообщение было удалено
говорила. И уходила. Сейчас поехал ко мне свои вещи забирать, завтра меня отвезет домой с моими вещами. Обиженый до ужаса.... Будто я с жиру берусь, а он весь такой классный
Сообщение было удалено
да не то чтобы подружилась..... живем не ссоримся. она никогда ни слово плохого мне не скажет, не попрекнет. А вот он... И да, перед мамой как то больше всего стыдно. Но я понимаю, что теряю время, которое могла бы тратить полностью на себя в спокойной обстановке ГДЕ НЕТ ЛЕНИВОГО НЕ ПУНКТУАЛЬНОГО ОБЕЩАЛЬЩИКА. Я что с ним живу, что одна бы жила.
сказал сегодня что меняется, поехал в магазин о мной, уселся паять (типа работать). Вот и думай теперь - меняется или опять на первое время вид делает
манипулятор, коих полно. Под страхом самоубийства держит вас подле своей царской ноги. Такие люди на серьезные поступки ( в том числе и самоубийство) не способны, потому что ленивы и трусливы. Все только на словах. Так что не тратьте свое время, если хотите еще построить нормальную семью - уходите. афобазол попейте, если уж так сильны душевные терзания, но оставаться нет смыла. ничего не поменяется, будете и дальше ходить с лапшой на ушах
Сообщение было удалено
Не работает ваш афобазол, совсем!
От фенибута хотя бы спишь, а афобазол туфта полная!
Водку лучше пейте когда крыша едет