Девочки .я ужи писала тему про муж не даёт денег на ребенка.в общем продолжение такое после недельного молчания. Мы созвонились ..он поставил мне условия такие очень жёсткие ..если я буду выносить мозг по поводу его вранья и измены .то он не посмотрит на ребенка. Ему не жаль ..виновата буду я такая мать что типа не думает о ребенке .как завернул...то есть я не буду получать не копейки. .если ему что то не понравится. Не нравится расход..хорошо...же ..потом вообще маразм .узнал что я была в гостях и выпила. Напилась да из за него .так не пью...вообще...пришла домой в 3 ночи. Мать моя ему позвонила сказала. .что тут началось...а кто тебе разрешал ходить в гости а кто там был ах ты такая сякая.ты должна была спросить...а как же спросить он трубку неделю не брал...в общем мы живём в разных городах...и этот человек уверен что не изменю..знает меня. А самому можно..в общем самое подлое что стал зарабатывать очень хорошо и оборзел..издевается. .посоветуйте что делать...как страсти с него. Побольше..я с ним такое ***прошла и нищету. Вспоминать точно..хотелось бы отдачи..но он циник стал .не ожидала
я бы не унижалась. Пусть сам кушает свои деньги попой - ведь они приходящие и уходящие.
Живите сами и не связывайте себя с таким.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор еще не протрезвели?
я бы тоже не стала. Сказала бы - подавись своими деньгами, спрячь их от ребенка собственного. И все. Не унижайтесь перед козлом, ведь он этого и хочет, в вещь Вас превратил...Здоровье же дороже, а то будете нервы на ребенке срывать, а они-то бедняги (дети как всегда), уж совсем не виноваты в разборках взрослых!
А по закону никак, он же должен платить алименты?
Отдайте ему ребенка, раз вы за его будущее переживаете. Себя то прокормите. Будете по выходным приезжать. Вы уже все испортили, расходится надо адекватно.
Шлите его нах
Женщина, идите уже работать.
Прокляни его. Когда женщину с ребенком мужчина бросает, да так подло и мерзко, она имеет право его проклясть. Забей на него после этого, иначе пpoклятьe в твою семью перейдет. А он потом все потеряет и кобылу встретит, которая его обворует.
***, что бы это ни было, прошел он и это он добился успеха. А вы просто стояли рядом и рожали для себя.
Да я рядом была.. он говорил что никогда не оставит и очень благодарен мне. Говорит таким образом наказывает.меня и ребенка.типо я виновата..это очень подло я считаю.он не ко мне он к ребенку тоже проявил равнодушие.нужны советы конкретные .что можно сделать..начинаю тихо ненавидеть этого человека..желание мести есть..
Сообщение было удалено
Сходитп к черной госпоже ведунье, пусть она проклятье на него нашлет, чтоб у него никогда больше его отросток не встал пока он алименты не заплатит.
Приползет к вам на коленях, будет в соплях прощение просить.