Гость
Статьи
Что стало для вас …

Что стало для вас последней каплей в отношениях?

собственно и весь вопрос. что произошло конкретно после чего вы поняли что стоп, хватит, так больше нельзя и приняли окончательное решение разойтись?

Дарья
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ударил меня.

Ольга

Когда поняла что отношения зашли в тупик, и дальше не развиваются.

икебана

изменил

Гость

Представил меня перед другом "это моя... КАК БЫ... девушка". Все отрезало после этого, презирать стала, унизила его перед друзьями за это и мысленно послала на... Он потом сам отвалился.

Гость

ващет первая капля начала конца важнее последней

Ель

Всех друзей провел на концерт бесплатно, а меня - нет. Но это скорее я ему выставила, как "официальный" повод для разрыва. Отношения и до этого кончились, только он сам этого почему-то не догонял )

Гость

когда кинул меня в тяжелой ситуации а все деньги пропил с друзьями

света

закинул стульчик детский в голову,в пьяном угаре из за ревности,слава богу не попал

Гость

Когда после 3-х лет встречаемый не сделал предложение

Гость

Когда стал выговаривать мне, что типа слишком часто я с подругами встречаюсь, а сам при этом никуда не звал. В отпуск поехал тоже без меня и не предложил, а как поехала с подругой, начался срач!!

Масло для кутикулы

Идём с бывшим мужем, навстречу девушка.
Говорит "Видела? Её все мои друзья перетрахали".
Я говорю: "И ты?"
Он "Нееее зая, ты чего. Мне такие не светят".

Масло для кутикулы

Он кстати так и не понял, что не так сказал. Думаю большинство здесь сидящих тоже не поймут))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Что тут не понимать? Типа "я тоже бы с радостью трaхнул, но мне такая не даст"

Гость

После очередного лядства и вранья, что это было в последний двадцатый раз.

Шапокляк
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

я оч хорошо поняла)) тут была интересная тема, как девушка с парнем в фаст-фуде сидели в ТЦ, мимо прошла эффектная чика, он ей сказал,что " такую финансово не потянет, не его уровень". Неужели не понимают, на сколько это низко?!

Вита

Первый развод, это когда мы жили в моей квартире и муж сказал что хочет детей, я сказала у нас маленькая квартира для ребёнка, он ответил ничего все так живут и мы будем. Никакого стремления к лучшему , убило всю мою любовь.
Вторые серьезные отношения закончились перед свадьбой, когда он сильно напился и кричал как я его достала, что он не хочет ни семьи , ни детей, что он одиночка по жизни , и что я как хомячок ,меня оказывается ещё в рестораны и в кино водить надо. А его это бесит. В обще то не слышала чтобы хомяков в кино таскали... но да ладно.Утром когда я ушла он конечно звонил и сказал что перепил, но я не хотела бы чтобы второй мой брак закончился разводом. Эвакуировалась)

Лиля

У моего бывшего была богатая мама, у неё свой бизнес, а он оказался лентяем и тусовщиком, бросил универ, гулял, 100 % изменял мне, но тогда я в это не верила, ещё когда он учился ему родители купили квартиру. Мы не совсем жили вместе, но я там ночевала несколько раз в неделю. Короче, начал он наркоманить, я изо всех сил пыталась его спасти, мать ему перестала деньги давать, ну он начал с меня стрясать все, что есть. И вывела ситуация, что я приехала к нему ночевать, но поздно вечером он меня бросил и ушёл якобы на 5 минут к другу поговорить, его не было часа 2, пришёл обторченный с друзьями и начали требовать у меня деньги, а они у меня были, он знал, родители мне дали за универ заплатить. Жили мы не богато и меня бы убили просто мама с папой за это, итак последнее отдали мне. А мч мне и угрожал и за шею хватал. В итоге его же друзья сжалились и ушли, он на меня матерился, орал но увалился спать. Я просидел рядом всю ночь, не спала и анализировала все, это был момент когда у меня все хорошее к нему в душе умерло и я перестала надеяться, что все будет хорошо. Утром я уехала и больше мы не виделись. Были вместе 4 года. Он очень долго меня не мог забыть, больше 5 лет, вплоть до того, как я замуж вышла

Гость

оказалась в чужом городе без денег, негде жить, позвонила за помощью и получила в ответ: "успокойся, все нормально" через неделю позвонил узнать, как дела, только я уже была с другим мужчиной.

Анна
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Потому что ты сама загнолась, типа твой муж считает её лучше, чем ты. А это не так!

Гость

Мне не нравиться любой контроль, вопросы типа где была, с кем, звонки постоянные, когда это делается регулярно и часто. Я взрослый человек и в контроле не нуждаюсь!

Шапокляк

По теме, у меня много должно быть каплей, потому что у самой характер вспыльчевый. С женихом: был у него пароль на тел.который не снимал, потом пропал на сутки, заставила зайтиив соц.сети и увидела много девушек и флирта... за месяц до свадьбы пришлось всем сказать, что "не сошлись характерами". И вот сейчас много капель... но постоянно выкручивает так, будтно параноя у меня и социопатия...

Линда

когда взял силой, сделав оч. больно

гостя

[quote="Гость"]Представил меня перед другом "это моя... КАК БЫ... девушка". Все отрезало после этого, презирать стала, унизила его перед друзьями за это и мысленно послала на... Он потом сам отвалился. [/quo + у меня было похожее,сказал за столом тост в честь своих родственников и добавил что я емк не так дорога как они......но я и прсле этого ду ра его не разлюбила и люблю еще хотя мы не вместе

гостя

[quote="Вита "]Первый развод, это когда мы жили в моей квартире и муж сказал что хочет детей, я сказала у нас маленькая квартира для ребёнка, он ответил ничего все так живут и мы будем. Никакого стремления к лучшему , убило всю мою любовь.
Вторые серьезные отношения закончились перед свадьбой, когда он сильно напился и кричал как я его достала, что он не хочет ни семьи , ни детей, что он одиночка по жизни , и что я как хомячок ,меня оказывается ещё в рестораны и в кино водить надо. А его это бесит. В обще то не слышала чтобы хомяков в кино таскали... но да ладно.Утром когда я ушла он конечно звонил и сказал что перепил, но я не хотела бы чтобы второй мой брак закончился разводом. Эвакуировалась)[/quo))):)про хомячка поржала

Анна

Накуренный приходил, думал что я смерюсь с его такими приколами,но нет. Я ушла,а он всем кричал что я его бросила в такой трудной ситуации.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

как это он так осмелился сказать? дословно?

Еличка

Встречались год, такой строгий был, я на цыпочках ходила. А я училась(стоматолог). Он говорит, ну вот сейчас учеба закончится и ты станешь хорошо зарабатывать))) Собрала вещи и тут же ушла, как отрезало. Строгий, главный, а денег ему принеси)))
С другим 4 года встречалась, любила его сильно, все для него делала. И поднадоела ему, стал капризничать, , говорит грудь у тебя подвисает, а дырочка не так узка как раньше. Я была в шоке))) Выкинула его без сожаления. До сих пор вон приходит скулит переодически)))
Третий занял денег, а я была бедная студентка. И не отдал. Тоже как отрезало, выкинула без сожаления...

Ну и после всех этих странных мужчин, котрых кстати большинство. Встретила своего мужа, настоящего мужика.
За все платил. Строгий, успешный. Постоянно рядом. Случались у меня сильные неприятности, сразу помогал.

А как всех этих мужчинок вспоминаю, аж вздрагиваю (((

Анна

У меня как то после 1,5 года отношений, завертелись другие отношения,парень этот начал сразу ребёнка просить и чтоб универ бросила,а он содержать будет. Покрутила у виска и свалила сразу же... а ещё,его мама сказала что я как маленький мужичок,якобы много ем. Вешу я 50 кг, ем один раз в день и мало,чай с булкой. В итоге обидно стала вдвойне и послала все к черту.

Гость
Еличка

Сообщение было удалено

да ты такая же как они-успешного подавай тебе, который все твои проблемы решать будет
просто увидела себя как в зеркале и ужаснулась

Гость

Когда поняла, что он меня ни капли не ревнует и не видит ничего зазорного во флирте с коллегами. Также, даже не извинился за измену, мол, сама довела. Он сначала упивался моей ревностью и слезами, а потом унижал ором, чтобы я заткнулась.
Постоянное чувство ущемлённого женского достоинства разрушает. Отнлшения должны приносить радость, а не паранойю и ком в горле.

Гость

пофигизм

Гость

Когда на прямой вопрос "когда поженимся?", после двух лет общения, начал мямлить всякую фигню про "неготов".
Послала этого нерешительного сразу и вышла за нормального через год, очень довольна.

Гость

от мужа ушла, когда поняла, что он боится своей матери)))) и она будет всегда лезть в нашу жизнь.
с один мч рассталась т.к. отношения топтались на месте и просто откровенно надоело. и вот буквально вчера рассталась с мужчиной по тому как не вижу с ним будущего, хоть и мужик хороший! просто не мой корабль и мучаться не хочется.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Это как?

Гость

После очередного тысячного вранья,поняла,что ничего нового уже не будет. Сначала косяк-потом извинения,и так по кругу

Не Автор

Оттягал меня за волосы, бил по рукам, кричал всякие ругательства, после этого начала эту куйню игнорить, но отношения закончились раньше намного, просто куйня очень прилипчивая была

ююю
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Было много проблем: пил, пару раз ударил, денег не давал, интрижка была и сам бросился подавать на развод. Я согласилась. Потом одумался, мол прости. Решила дать шанс. 2 месяца он был идеальным, а меня прям тошгило от него. Пришла и сказала, что долго притворяться он не сможет, а я видеть его "старого" больше не хочу. До сих пор в шоке, как я от него такого идеального свалила

гостя
Гость

Сообщение было удалено

как это он так осмелился сказать? дословно?[/quда,произнес тост вих честь а потом добавил что про меня будет тост потом потому что я ему пока не так дорога как они....

мари

первый муж слушался во всем свою маман,ударил,потом ползал у ног,подала на развод. Второй муж попрекал связями с мужчинами,которые были до него,как будто я после первого замужества обязана была девочкой в 29 лет ходить)))). Бросила его и ушла к третьему мужу,в браке уже 25 лет,всё хорошо.

Гость

Прожили 7 лет гб, прижала- поженились. А через месяц приехала маман недвигу всю на нее отписал ( пара земельных участков, на одном начал строить домишко). Подстраховались. Спросила как так? Ответил- а как? Развернулась и ушла в тот же вечер, через год развелись официально.

Гость

Когда на свадьбе друзей, один гость, наш общий знакомый, спросил моего бывшего, когда же вы, мол, поженитесь? А бывший так прямо, громко и откровенно заявил, что никогда... Встречались 3 года. Все. Занавес. Из вежливости и уважения к молодым я спокойно досидела до конца банкета и ушла одна. Вычеркнула его из своей жизни навсегда. Через полгода встретила своего будущего мужа. 12 лет живем душа в душу.

Гость

Когда мы долго не виделись и он придумывал отмазки, чтобы не ехать (правдоподобные). А потом в один момент по зову сестры в тот же день вылетел к ней и платил любые деньги, чтобы остаться с ней подольше. На примере сестры увидела, как он относится к тем, кого он любит и я, видимо, в тот список не входила. В тот же день сказала, что это конец отношениям.

Гость

Пил, дрался. За три дня до даты развода привёл новую тетку к нам в квартиру.

Гость

Когда после приезда из другой страны в большом стрессе, не нашла у него поддержки. Посчитал, что так мне и надо. Плюс в тот же вечер услышала от него претензии, почему я стала как бревно и где подарки. Грозился выгнать меня из квартиры в одних трусах. Подарки то я ему отдала, а через несколько дней нашла какой-то незначительный повод и ушла.

Добрый день, у меня такая ситуация, встречаемся с парнем 4 года, недавно он сделал мне предложение превселюдно на сцене где я выступала, мы с ним жили вместе полгода до предложения, сейчас уже живем без родителей, на данный момент он уже как 2 месяца без работы, я тоже недавно закончила вуз, и также без работы, питаемся пока за то, что родители передадут, но суть в чем ... мне нехватает помощи в свою сторону, при приготовления пищи, он даже иногда не хочет помыть за собой посуду, а когда я прошу помоги мне на кухне, то слышу ответ нет, я не хочу ... играет игры на компьютере, иногда гуляет допоздна с друзьями, я не понимаю, как мне себя вообще вести, на ответ когда я сказала ты не хочешь пойти на работу, он ответил а ты не хочешь пойти....бывает такое что у нас начинаются скандалы из-за этого уборка, он иногда меня оскорбляет, мне очень жаль, что быт так портит отношения..... дайте мне совет как мне быть ..

мари
Anna

Сообщение было удалено

нет,я понимаю,что для некрасивых девушек мужик-бог. Но вы совсем уже опустились. Уходите,ищите себе работу и нового парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поподробнее можно про другую страну, стресс и подарки? А то непонятно что к чему...

Гость

Насчет последней капли не знаю, пока еще окончательно не расстались, но мое терпение давно на исходе, не знаю сколько еще смогу терпеть мужа. На самом деле давно бы уже ушла от него, но держат два момента - он меня содержит и его чисто мужская помощь в быту. Я просто не знаю как жить без мужчины в доме, нужна машина опять таки - сама не вожу и машины своей нет. Плюс он почти все умеет по дому, плюс в компах хорошо разбирается. А я сама полный чайник. В общем, в материально-бытовой плане очень сильно от него завишу, но морально очень тяжело, просто иногда невыносимо.

продолжение 53

Мы плохо совместимы чисто психологически, он меня раздражает, я его. Нам не о чем разговаривать, у нас разные интересы, диалога не получается. Он пытается меня подавлять, все время критикует, может наорать, если я что-то- говорю не так как он считает правильным - пытается меня заткнуть в довольно грубой форме. Секса почти нет - я его давно уже не хочу как мужчину, думаю об измене, но пока никак не решусь. Очень хочу встретить своего человека, чтобы было легко общаться, без ругани, без раздражения, чтобы человек уважал меня, считался с моим мнением, при этом был бы заботливым и материально обеспечивал. Чтобы обязательно были общие интересы, потому что с мужем их просто нет. Он не любит читать книги - я люблю очень, он любит ту//пые примитивные фильмы типа блокбастеров, я такое вообще с трудом выдерживаю, он слушает тяжелый рок и ездит на нашествие каждый год, я же люблю классику, оперы, балет, его же туда калачами не затащишь, еще люблю живопись, немного разбираюсь в искусстве, он же абсолютно дремучий, не знает ни художников, ни картины, музеи ему не интересны. Мы вместе 8 лет и оглядываясь назад, я не понимаю как могла оказаться замужем за таким человеком. Сейчас чувствую себя как в западне, мне за 30, уже больше 3-х лет не работаю, карьеру сделать не получилось, сейчас даже не знаю куда меня могут взять. З/п 30000р, меня никак не устроит, а больше мне вряд ли кто-то предложит, много мат. и быт. проблем, сама без мужчины знаю не справлюсь. А где найти такого чтобы и обеспечивал, и поддерживал, и был по нутру мой человек, не знаю, вот и маюсь ...