Ситуация такая!) у меня был друг, но как правило дружбы между мужчиной и женщиной не существует..) по существу! Общались как друзья года три. Последний год он ухаживал за мной. В любви признался! Я всегда знала его как честного и порядочного! Вот потому и не состыковка сейчас. За этот год ухаживаний, я его трижды отшила. И он закрылся от меня! Мы и сейчас общаемся! Но он очень сдержанный! Я им очень дорожу! И как другом и в последнее время как мужчиной! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Это получается про меня! Он меня не отпускает.. держит, но на расстоянии. Я решила так! Чувства его прошли! А сейчас думаю, возможно он уже боится каких-то действий. Себя он тоже любит и уважает. Очень гордый. Напишите своё мнение со стороны! Раньше общались каждый день.. сейчас раз в три дня. Ну вот как-то так.
так если общение продолжается, то чего тебе еще надо-то?
Сообщение было удалено
Общение продолжается. Верно. Но, почему сдержанный.. обидела? Больше не интересую как девушка? Мы снова просто как друзья..? Спросила его сама об этом.. пишет:" просто поддерживаю отношения, спрашиваю как дела" иногда вот такой неприступный.. а иногда снова заботливый.. кризис у него что ли)))
Сообщение было удалено
так кому вы врёте? называете его другом, а хотите отнего отношений более, чем дружеских? А он честен -друг так друг.
Сообщение было удалено
Я так и написала, дорожу им как другом и как мужчиной!)) я же так написала))) а он на такой мой вопрос отмалчивается или можен написать-не только как другу он ко мне относится.. а в поведении сдержанный) я потому и написала здесь.. вопрос в том почему сдержанный! Надоело! Устал! Боится что снова отшить могу, хотя я больше этого делать не собираюсь)) со стороны всегда виднее даже просто по посту
А кому захочется в четвертый раз получить отказ?. Сидит от Вас действий ждет и думает действительно ли нужны Вы ему теперь.
Сообщение было удалено
Да надоело ему за вами бегать, вот и все. Принцесса, блин. Год ухаживал! Он найдет нормальную девушку, которая не будет хвостом крутить ГОД. Конечно, он перестал ухаживать и вы засуетились «как же так, раб перестал пресмыкаться, власть теряю». Это вы его не отпускаете. А он не дурак, очевидно
Сообщение было удалено
Блин. Скорее всего вы правы! Но как к рабу я к нему не относилась никогда. Отшивала боялась а вдруг не получится, и друга потеряю и вообще. Короче. Виновата сама. Но я ему сама и написала, что он мне дорог и не просто как друг. Он после этого чуточку обмяг. Сама сейчас все буду возвращать. Не до унижений конечно. Но он мне нужен.
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете что действий ждёт? Потому что я сейчас сама действую..))
Сообщение было удалено
Ну так покажите ему это. Что слова? Пыль.
Сообщение было удалено
Пока еще есть время. Я бы ждал какое-то время, хотя уже относился бы слегка с недоверием.
Сообщение было удалено
Вот именно так он и делает. Он не доверяет. Блин.
Сообщение было удалено
Значит, теперь Вам действовать. Он свои ходы выполнил. Что делать дальше - он не знает. PS. Но это еще не конец, всё может получится.
Сообщение было удалено
Гость
Вот именно так он и делает. Он не доверяет. Блин. Значит, теперь Вам действовать. Он свои ходы выполнил. Что делать дальше - он не знает. PS. Но это еще не конец, всё может получится.
Ага)))
Сообщение было удалено
Ей нужно, чтобы он ссался по ней как раньше, а этого почему-то не происходит.
Сообщение было удалено
Ссышься ты)))) по каждому поводу видимо))
Сообщение было удалено
Как говорят китайцы, "Отношения это как 10 шагов. Если вы сделали 5 шагов и вас никто не встретил, разворачивайтесь, вам не рады."
Сообщение было удалено
Да нет, у меня как раз всё в порядке и вопросов для форума нет.
Сообщение было удалено
Ну вопросов нет))) есть коменты))
Сообщение было удалено
Он тебя по прежнему любит и его это не отпускает, просто стал замкнутым. Ты ему еще напиши все то, что считаешь нужным и дай ему время подумать, не торопись.
Эхх) Было также, долго ухаживал, я отказывала. Но на любые просьбы ночью мог приехать. С работы забирал просто так, самому хотелось) Но не привлекал меня как мужчина. Хотела остаться друзьями, сказал что не сможет так. Переехал в другой город, теперь там жизнь налаживает)
А по теме: то, что вы называете сдержанность это просто отсутствие эмоций. Мы проявляем эмоции только к близким нам людям. Он смирился с ролью друга и понял, что вам не по пути. общается скорее просто из вежливости.
эт небось девственница 40 летняя ап стенку убивается