Добрый вечер. Хочу спросить у вас совет, как дальше себя вести с ним. Поругались с МЧ неделю назад из-за ерунды, не общались неделю, потом я ему написала , все переросло в ещё большую ссору и я написала ему что не буду с ним больше и удалила его из соц сетей. Спустя пару дней я поняла что я сделала огромную ошибку на эмоциях, что я люблю его и не хочу этого расставания, я ему позвонила , он мне сказал что любит меня, что ему плохо, что он спать нормально не может , но он хочет быть один, на вопросы "я тебе не нужна" он отвечает, что не говорил такого. На вопрос "ты уверен, что это твоё окончательное решение " он не отвечает толком ничего и не отрицает. Вот просто говорит, что устал и хочет побыть один. Тоесть я не понимаю, окончательно ли он решил расстаться или он просто хочет меня таким образом получить? Что это? Как мне себя вести? Не трогать его? Напишет ли? То , что я сама дура , я итак знаю , что мне теперь делать? Он лев , и всегда мне говорил что он не сможет без меня , а тут такое ..но почему он тогда , когда я попросила чётко мне сказать "Марина , я не хочу с тобой больше быть, не звони мне" он мне ответил, что не будет такого говорить..
Оуу, у моей подруги также было. Сейчас в Испании живёт.
есть некоторые типчики неспособные самостоятельно принять решение, ждёт что вы его бросите, тогда его совесть будет чиста..
Сообщение было удалено
С другим ?
Сообщение было удалено
С мужем
Автор, он действительно не хочет с вами общаться, но и обидеть вас решительным "нет" не хочет, поэтому такие расплывчатые ответы у него. Если парню девушка нравится - он всегда найдет повод встретиться. Интересно получается: спать не может - и видеть вас не хочет. И вы верите?? Скорее всего, у него на примете другая появилась, а вас или про запас придерживает, или не решается обидеть.
все очень просто если он после соры не пытается вас вернуть значит не любит.
не важно кто виноват, любящий будет пытаться вернуть, только не в случае когда вы после ссоры вызвали у него отвращение
Все как на ладони ясно видно.... Вы не нужны ему прямо сейчас. Но и посылать вас он не хочет, потому что знает, что вы ему понадобитесь. Не чморите себя, не унижайся. Оставь человека в покое. Ему есть с кем сейчас время проводить. Это все ерунда, что ему надо подумать , ничего ему думать не надо, ему надо время проводить с другой девушкой и чтобы вы не лезли к нему. Модель поведения ясная: он будет вам писать и звонить с периодичностью в неделю. Может на свидание пригласит пару раз за месяц. А в периоды между смсками и встречами будет пропадать на неделю-две.