Гость
Статьи
Парень козерог. Я …

Парень козерог. Я близнецы. Болтаемся в воздухе.

Добрый вечер всем. Очень много читала на форуме про козерогов парней и решила написать сама. Он козерог (19 лет), я близнецы (18 лет).
Познакомились с ним случайно, в каком то чате. Написал первый, начали общаться, даже не почувствовали как перешли грань. Признался в симпатии, я призналась в ответ. Общались, так продолжалось с августа до декабря. Ждала от него приглашения на свидание. После н.г. стали иногда общаться по телефону. Но переписывались каждый день. Позже моё терпение уже исходило на нет, ведь я очень хотела встретиться. Какое то время прямо намекала на встречу, несколько раз назначали, но у него появлялись дела. И в мае мы договорились о встрече. Встретились первый раз, гуляли около 5 часов, сам говорил, что время быстро пролетело. Было очень комфортно. Общение не прекращается. Недавно встретились, буквально неделю назад, (я намекнула, ибо скоро он уезжает). Погуляли отлично, очень комфортно с ним. И вот сегодня ссора была. Он сказал, что я ему нужна и больше никто.

Но я не могу понять, если бы я его зацепила, то он наверное бы старался больше и чаще проводить со мною время, хоть и говорит, что нужна ему только я, и по его отношению вроде это видно
Честно сказать, за 10 месяцев я уже все нервы вымотала. Не знаю, как подтолкнуть его к кауим либо действиям. Помогите пожалуйста.

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в знаке зодиака. Мой парень тоже козерог, а я близнецы. Через неделю купил билеты ко мне, чтобы увидеться (а он на то время был на другом конце земли), через три недели признался в любви, а через два месяца спросил, когда начнем съезжаться. Запомните! Никогда никого ни к чему не подталкиваете. Захочет - сделает. А вы свободная девушка.

Гость

Автор, какая же ты навязчивая, читать противно.
Впрочем, гороскопнутые всегда неполноценные.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

. У меня тоже парень козерог , я близнецы . Игнорируйте, не отвечайте на звонки , показывайте что вам все равно на него ... Навязчивых они не любят.. Пропадайте, ... Они сами начнут действовать .. Но говорю вам очень сложные они, надо много терпения ...

Ласточка

Похоже, у неего кто-то есть - потому и встречаться не смешил.)

Гость

Согласна с мнением выше, еще они, (козероги), такие тихушники... У них всегда будет свое на уме. Я не верю в гороскопы, но общие черты у людей, родившихся в определенный период, все же есть. Возможно у него кто-то есть, кого он добивается или тайно сохнет. Любят они очень то, чего не могут добиться. И будут упираться своими рогами. Но так же агрессивно могут начать и избавляться от вас, если вы будете надоедать .

мэри

у меня тоже козерог. Очень сложные они,тихушники,у себя на уме, абсолютные эгоисты, думают прежде всего как им лучше, интереснее, удобнее. Пропасть на пару дней -обычная ситуация для них,даже если вы лет 5 встречаетесь,так что либо терпение либо до свидания

Гость
мэри

Сообщение было удалено

Мой козерог и не пропадает никогда. Максимум может час проигнорить мое сообщение и то если завал на работе. А так всегда на связи, неважно где. Пропал бы на несколько дней, то сразу до свиданья. С эгоизмом тоже не соглашусь, он всегда делает так, как лучше мне, иногда реально себе в ущерб. Только чтобы я была счастлива. Человек или любит, или не любит. И гороскоп тут не при чем.

Гость

у меня у подруги парень козерог, долго не могли встретиться, у него все причины находились, хоть она ему нравилась, стеснялся как потом выяснилось. вот она точно настаивала на встрече. в итоге женятся скоро.
автор нормально себя ведет, все тут праведные пуритане какие-то. за вами что ли топлы поклонников носятся? не в курсе что с нынешними парнями инициативу самим нужно проявлять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема