Гость
Статьи
клеилась по пьяни к …

клеилась по пьяни к коллеге

Было нас трое коллег, две девушки и один парень. Я выпила лишнего. Парень мне этот не особо симпатичен...И я замужем. Но по пьяни меня так тянет на мужиков! На поболтать, на потанцевать с ними, такой ужас. И, мне кажется, я слишком много ему внимания уделяла. Стыдно капец. Я не уверена, но подозреваю, что такое возможно.
Как завтра в глаза ему смотреть, как все перевернуть в шутку? Ничего криминального вроде не было (насколько я помню), просто вроде много болтали и танцевали разок.
Но трезвая я бы никогда! А тут так случилось. Стыд капец.

дурында
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ЖМЖ был? Или нет?

Гость

Ну подойдите завтра, приветливо Улыбнитесь, скажите- классно потусили, я надеюсь не слишком тебе докучала? Извини, если что, просто давно не веселилась. И все. Не делайте виноватый вид и не избегайте его. В следующий раз, конечно, держите себя в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз не пейте. :)

Гость

Меня тоже раньше по пьяни тянуло на мужиков. Но после я сделала вывод - лучше не пить до состояния "по пьяни", чтобы сохранять человеческое лицо.

Гость

Автор захотите напиться - напивайтесь со своим мужем. Вас к нему потянет, доставите ему радость.
А с колегами по работе не употребляйте.

Дурында

Девочки, спасибо, советы "не пей больше" тут не особо подходят уже, но на будущее, конечно, учту:)
Не лучше ли тактика " делать вид что ничего не было"?) Чем даже шуткой извиниться за что-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: