Вопрос в теме. Интересует что именно для вас считается больными отношениями, и возможно ли таковые спасти или это уже финал?
Были у меня отношения, которые я называю "больными". Человеку нравилось, когда я страдала. Серьезно. То есть он кайфовал от того, что я плачу, кричу, срываюсь. Он же меня до этого доводил. Сначала он прощупал почву, что я не люблю, разузнал поподробнее, а потом начал на практике осуществлять свой план. При этом я уходила много раз от него, он возвращал под предлогом, что любит, изменится, но потом снова унижал меня. Сейчас прервала все возможные контакты с ним.
для меня - это такие отношения, которые ведут просто к их разрыву, или же которые меняют людей в худшую сторону, когда брак /отношения делают из людей психов ,алко или нарко ,разоряют.
Зачем их спасать? их нужно рвать и бежать...
Больные отношения - это те, которые у меня сейчас. Типа встречаемся уже больше трех лет. В начале все было супер. Первый год. А потом человек стал пропадать. Может неделю не объявляется. Потом объявляется. Переспим. И ни одного хорошего и ласкового слова в мою сторону. Я уже сама спрашивала: я тебе нужна, ты хочешь быть со мной? А он как бы в недоумении: с чего такие вопросы. То любовь несусветная просыпается. Обнимашки, целовашки. А на следующий день может все изменится. Мы работаем вместе. Свободны. Но за это время мы как несвободные любовники. Я уже думаю самой его послать, но как вижу его, так сердце 200 ударов в минуту. Не могу. Вот такие больные отношения. Понимаю, что будущего нет.
Сообщение было удалено
Вы себя перечитайте - зачем сидите в таком болоте? А могли бы быть уже в других отношениях, счастливой.
Сообщение было удалено
У меня были подобные отношения....понимаю вас как никто
Сообщение было удалено
скорее всего, он присматривает себе другую, может и уже нашел, добивается теперь. Вас держит про запас, ну и чувства к вам не остыли полностью, конечно же - отсюда и секс, и внезапные обнимашки-целовашки.
Я бы вам очень советовала ему твердо сказать: определяйся, до этого - никакого секса, я жду.
Так у вас все равно больше шансов - если у него ТАМ не сложится, он может к вам вернуться, больше вас уважать будет, может даже и поженитесь.
А если вы так не сделаете , он себе третью заведет, и четвертую, и будет вас все время на задворках держать............ноги о вас будет вытирать.
Сообщение было удалено
Это зависимость любовная...ее бросить почти нереально...если не были не пишите ерунды
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, найдите человека, который никогда не влюблялся невзаимно...
Бросить реально всегда, хотя никто не говорит, что это легко и просто. Надо уметь уважать себя, и уважать человека, который Вас не полюбил - ну вот так получилось, не лежит к Вам душа, как ни старайтесь. Пройдет 3, 5, 10 лет - потом встречаешь эту "любовь" и удивляешься, "что я тогда в нем нашла?". Не надо держаться за свои иллюзии, это только трата невозвратного времени и нервов.
больные это такие, которые разрушают личность, но жертве никак не уйти от своего мучителя. например, муж бьёт и унижает, а женщина уйти не может, потому что любит. все остальное просто желание быть жертвой, ничего больше.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Так и первый случай - тоже желание быть жертвой. Жена в этом случае уйти не хочет. "Не может" - это когда приковали к батарее или прочие варианты физического лишения свободы.
У моей подруги муж циник, а она наоборот ранимая, сострадающая. Он охотник(ради азарта), любитель абортов, любитель эвтаназий и с каким-то садистическим удовольствием любит ей втирать "а что, это нормально", прекрасно зная как она тяжело воспринимает такие вещи. И чем хуже он ее этим убивает, тем больше он тащится от этого. Когда она его бросает, тут же к ней лезет обратно - а кто ещё будет терпеть вампиризм неприкрытый.
А он денег тебе даёт? Если даёт хорошие суммы, то не такие уж и больные.
Сообщение было удалено
А вот и ночные бабочки с комментариями подтянулись) за деньги на все согласны))
Гость 1, у меня один в один. И что делать непонятно
Сообщение было удалено
Я нашла силы..бросила...сижу одна ...гордая но одна..так лучше???
Сообщение было удалено
Вы живете на острове с 1 мужчиной, и больше никого нет?
Не грустите, не вешайте носик. Любите себя, балуйте, ухаживайте, а мужчина найдется - намного лучше бывшего. Вот увидите, много таких случаев знаю.
Сообщение было удалено
Терпеть..терпеть пока не нахлебаешься этого дерьма досыта..только тогда найдутся силы уйти...по другому у меня не получилось...уходила и сама же назад просилась как собака побитая...
Спасти нельзя, это однозначно. Ведь люди не меняются (только внешне меняются, что понятно).
Сообщение было удалено
Спасибо но мне 38 уже....и никтотне смотрит и в женихи не просится...никто!!! От слова вообще!!!!! И не будет никого..я никомуине нравлюсь...
Тем более болею бесконечно.....какие тут мужики
Сообщение было удалено
так это пока одна, а скоро не одна. и вообще - чего сидеть - гуляйте, на танцы, на море, на спорт....
Сообщение было удалено
ничего ,я второго мужа нашла ,когда мне 39 уже было. и ничего ,5 лет живем уже.
Занимайтесь собой ,внешностью, здоровьем!
Сообщение было удалено
Вы не читали блог Эволюции? Очень мозги вправляет, рекомендую.
Люди плохо переносят одиночество - что поделать, но за все хорошее в жизни как правило надо бороться. В первую очередь с собой. Если отношения приносят боль - они разрушают личность... что также плохо отражается на здоровье, самооценке... и ради чего - несчастливых сейчас и без перспективы потом отношений?
Разве Вы так плохо себя оцениваете, что не верите, что найдется кто-то, способный Вас полюбить больше, чем этот мужчина, который практически не ценит? Жизнь коротка...
Сообщение было удалено
Хожу..надоело уже если честно...никого нет...никому не нужна...
Сообщение было удалено
Больше года одна...
Сообщение было удалено
Почему не нравитесь? Я вообще тоже не модель, но с юмором и легкая - нет проблем с мужским вниманием... поговорите со знакомымии мужчинами, спросите что им в Вас нравится и не нравится. И подчеркивайте достоинства, пользуйтесь ими активно, а нелостатки можно проработать. Верьте в себя - действительно некрасивых женщин очень мало, большинство если с любовью одеть и в салон сводить заметно симпатичнее. Я не к тому, что Вы не ухожены, но может имидж сменить?
Сообщение было удалено
Все всех находят..у меня одни потери...время идет и ничеготне менчется кроме того что уже найти не мону никого...даже начать отношения уже не могу...старая и больная(((
Сообщение было удалено
Если Вы будете так твердить, точно не найдете. Ну какая старая в 38 лет?
Девочка еще совсем. Поедьте в санаторий, берегите себя. Может и познакомитесь с кем-то там. Не грустите, все наладится - верьте в успех, это важно.
Для меня это когда один любит, а другой этим пользуется. Когда один из партнеров теряет от чувств самоконтроль, уважение к себе, становится зависим. Это дуристика, это ненормально и ужасно. Будущего у таких отношений нет, который адекватный обязательно бросит того "больного"
Сообщение было удалено
Эволюцию читала...себя не то чтобы не ценю...просто вижу что я не ценюсь у мужчин...вообщн уже...тот хоть польстился на меня как то и все равнотне удержала по итогу....больше года одна а он счастлив....меня не ценил амнад другой откровенно мужиклватой и неухоженной видать трясется как над сокровищем....какая тут самооценка может быть...меня в грязь втоптал аинаиней женится еще небось
Сообщение было удалено
а вот унылая женщина и нудная - это да, это проблема, и таких никто не любит(((( вот с этим бороться надо. Я тоже кстати з 37 лет болею астмой, это не помешало...
Сообщение было удалено
Огня во мне нет..от бесконечных расставаний и унижений...внешнось норм но болею иине до имиджа...злая стала потому что болею...злит это..
Сообщение было удалено
Ездила и на моря и просто...никого! Вообще никого!!! Даже на перепих никтотне предлагает
Сообщение было удалено
А и не надо цениться у всех мужчин, одного достаточно.
Как говорится, "если от кого-то ушел жених, еще неизвестно, кому повезло".
Может это Вас Судьба отвела от неудачного варианта.
Что бы там не говорили мужчины, главное Вы сама себя цените - люди интуитивно чуют такие вещи. Если Вы себя цените и ведете соответственно - и мужчина будет ценить. Делайте себя счастливой безотносительно мужчин - и все получится.
Сообщение было удалено
Вот это истина...меня всегда кидали или подводили к этому!
Сообщение было удалено
Я унылой стала оттнеудач..до этого оч бодрая была..общительная..веселая..активная..чю у меня отличное..заботится умею..уступать..выслушать..посоветовать но ничего этого видать мужику не надо...
Сообщение было удалено
Спасибо..вам хочется верить почему то
Сообщение было удалено
Займитесь спортом - надо куда-то агрессию девать.
И не давайте больше себя унижать, крутите сама мужчинами. Завлеките кавалеров кучу и из них выбирайте. Даже хотя бы на сайте знакомств - пусть они будут "так себе", Вам надо почувствовать востребованость. Походите на свидания, как минимум самооценку повысите, а может случиться и хорошего мужчину встретите.
Меня когда бросил первый парень - ушла в загул, с пятью сразу встречалась, потом с семью - еле успевала, путалась. Всех побросала, направо и налево швыряла, а потом встретила будущего мужа и все само собой как-то. Вам надо поднять дух))
Сообщение было удалено
Так Вы прекрасный человек, но Вам тогда попался неподходящий мужчина.
Держитесь, все впереди еще.:)
Сообщение было удалено
Потому что я искренне.:)
Сообщение было удалено
Я так делала..все это прошла..толку не было..на сз встретила опять трго кто меня юзал но мне с ним было почему то хорошо...
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? 39
Сообщение было удалено
38.
Сообщение было удалено
А Вы сама юзайте. Почему-то с мужчинами как в животном мире - вожак в стае один, если не ты его юзаешь, то он тебя. По моим ощущениям мужчины женятся на тех женщинах, кто их сумел "загнать под каблук" в каком-то роде, то есть прогнуть. Когда "гнется" женщина, мужчина ее ощущает недостаточно "высокоранговой" для себя и ищет получше. Такие у меня ощущения)))
Сообщение было удалено
Спасибо..но возраст уже жмет...уходят лучшие годы..понимаете..ну не начинается жизнь в 40.. не надо обманываться
Сообщение было удалено
Это уметь надо...это тонкое искусство
Сообщение было удалено
Ну так в 40 и не заканчивается. Сколько там средняя продолжительность жизни?
Допустим 80 - так еще 40 лет впереди. Женщины интересные и в 50 замуж выходят, и в 60. Конечно, и отношения и брак совсем другой чем в 20. Но может даже в чем-то лучше. Духовная зрелость и все такое)
Сообщение было удалено
зачем вам ставить ультиматумы и что-то тянуть из человека? вы в рабстве и умрете без него что ли? не нравится, уходите! так вы заслужите больше уважения, но сами ж в эту опу лезете и чем дальше, тем хуже, а потом ждете, чтобы кто-то за вас принимал решения и рулил вашей жизнью. читающие Эволюцию понимают о чем я
Сообщение было удалено
ну это интересные...