Парень подписан на группы с голыми девушками. Вроде как группа с музыкой, но под каждой песней фото голой девушки. Как реагировать на это? Крайне неприятно и обидно.
А кто тебе этот парень? Почему тебе обидно? Ты страшная чмошница?
Сообщение было удалено
Да сейчас и в рекламе, ориентированые на мужскую аудиторию, тити-*** сплошные. Лишите его зрения.
Нашли о чем парится. Каждый парень любит фото голых девушек. И многие подписаны. А кто не подписан, тот хотел бы подписаться, но делает вид, что не хочет.
все дрочат, что тут такого
Вы лучше беспокойтесь, если он подпишется на голых мальчиков)
Действительно, что тут такого? Было бы хуже, если бы он на ***-сообщества был подписан и слушал "Казаков".
Да лучше б на мужиков смотрел. Гость 1, я ему девушка.
То есть я так понимаю всем все равно что их мужчины смотрят на других?
Это нормально
6. автор
25 июня 2017 г., 21:39
Да лучше б на мужиков смотрел. Гость 1, я ему девушка.
То есть я так понимаю всем все равно что их мужчины смотрят на других?
.
Ниче не все равно. Не приятно конечно. Если вы подпишитесь на группу " голые качки с толстым членом" ему ведь тоже не погравится! Скажите ему честно, что вам не приятно и что он вас позорит.
А ты, что не любишь фотки красивых накачанных, жилистых , загорелых, самцов с голым стояком? У нас в коллективе все девушки мастурбируют на эти фото
Сообщение было удалено
Я нет, не люблю. Абсолютно все равно на любых других мужиков.
Радуйся, что это группы с голыми девушками,а не с голыми мужиками😀
Вам 17? Картинки с голыми тетями задели так )))
Автор вы еще очень молодая и глупая.
Урок первый: парням нравятся картинки с голымт девушками - даже если у парней есть настоящие девушки.
Вам еще многое предстоит узнать о жизни вообще и о мужчинах в частности.
Сообщение было удалено
Не пиззди.
Женщина так же как и ***, заглядывает на других ***, и хочет их сексуально. Просто это все тщательно скрывается, ибо неприлично. Почти все женщины в постели во время секса, представляют вовсе не своё ***, а совсем другого
Сообщение было удалено
А ты когда вантузом себя дрюкаешь, кого представляешь?
Нормальный мужик, интересуется женщинами. Я бы била тревогу, если бы не интересовали голые женщины
Я вам даже больше скажу, он, скорее всего, и порнушку смотрит :))))))))
А вообще, автор, это не проблема. Он может даже и не особо разглядывает эти картинки с голыми девушками. Это вы уже в голове себе накрутили. И не все, как вы, не любите разглядывать красивые тела. И вообще, он же ваш парень, любит-то вас, даже такую, которая способна из-за мелочи раздуть проблему мирового масштаба :) По улицам ходит множество красоток, на которых он все равно обращает внимание, вы тоже за это будете волноваться? Может вам над самооценкой поработать?
[quote="Гость" message_id="61021767"]Гость
Женщина так же как и ***, заглядывает на других ***, и хочет их сексуально. Просто это все тщательно скрывается, ибо неприлично. Почти все женщины в постели во время секса, представляют вовсе не своё ***, а совсем другого
совсем другого ***?
Я поймала себя на мысли, что меня это также задевает. Начала задаваться вопросом "почему? " и нашла ответ: конкретно в моем случае парень мне хоть и говорит, что я красивая, но это для него не самое важное и что ему нравится мое чувство юмора, критическое мышление и все остальное. Но тут же смотрит фотографии голых женщин. Для меня это как некое обесценивание. Совет для мужчин: пожалуйста, если вы любите смотреть фотографии красивых девушек, сделайте так, чтобы ваша девушка об этом не знала, это очень неприятно. Потому как в этих самых пабликах чаще всего разукрашенные девушки с пластическими операциями и отфотошопленные... Это тоже своего рода обесценивание естественности
Ответы ниже дают днище. Жтвотные тупые. Можно это делать не на показ. Веди себя достойно мать его.
Автор, у меня такая же ситуация. У вас хоть паблик с музыкой, а у моего - тупо только с девушками и эро-фотками. Вообще не понимаю, как на это реагировать. Случайно узнала. Сразу мысли появляются, что я недостаточно хороша, красива, сексуальна и т.д. Провожу аналогию с собой - мне вот вообще не интересны голые мужики, аж отталкивает это всё. Мой максимум - «доски» с любимыми актерами-мужчинами на пинтресте, как вы понимаете, с обычными фотками, без членов х) В общем, знатный удар по самооценке, особенно если она и так не ахти…
А вообще, автор, это не проблема. Он может даже и не особо разглядывает эти картинки с голыми девушками. Это вы уже в голове себе накрутили. И не все, как вы, не любите разглядывать красивые тела. И вообще, он же ваш парень, любит-то вас, даже такую, которая способна из-за мелочи раздуть проблему мирового масштаба :) По улицам ходит множество красоток, на которых он все равно обращает внимание, вы тоже за это будете волноваться? Может вам над самооценкой поработать?
Да пошел он на***й , пусть хоть глаза выскочат , но - чемодан , вокзал и на***й