Гость
Статьи
Попалась на скорпиона

Попалась на скорпиона

Доброго времени суток всем. Встречаюсь с июня 2016 со скорпионом. Я рыбы. Ему 25 лет. Мне 29. Жили год на его территории. Были с моей стороны упреки ревности претензии разговоры о свадьбе. Всё этим испортила. на годовщину завела разговор о том, что мог бы сделать сюрприз или даже предложение. На что услышала, четкий искреннийй ответ. что он СЕЙЧАС предложение сделать не готов. обиделась собрала вещи и ушла. Половина вещей осталась у него. ( До этого ухода этот же концерт по разным поводам с моей сторноны повторялся раз 8 точно.) Я считаю ощибкой свое поведение, свои требования, психи на ровном месте. как ушла он мне четко сказал, что можно на отношения мне не надеяться, мы разные люди и это не значит, что я плохая или он плохой, мы просто разные и не подходим друг другу. Сама уговорила его хорошо подумать неделю и недулю не общаться. Он позвонил через 6 дней. сказал что соскучился, спросил можно ли приехать поговорить. я согласилась. В разговоре сказал, что чувствует вину, что не может дать мне сейчас того, чего хочу я. и так же высказал свое желание пожить пока поотдельности. вот уже третью неделю живем отдельно. Во многом отношения улучшились, стали романтичнее. Созваниемся по его инициативе, переписываемся, гуляем в парках, по набережной. Проводим вместе выходные. Вместе ходим на мероприятия к его семье. Он платит за меня в кафе, он готов покупать мне то, что я прошу. он стал теплее относиться. Больше нет напряжения между нами, что быт заел. Все мило. Но мне страшно что это только сулит временным таким времяпрепровождением и мне бы хотелось получить совет как правильно повести себя, для того чтобы через какое-то время начать снова жить вместе.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня гражд.муж скорпион, живем 5 лет, но он настоял сразу практически после знакомства чтобы жить вместе, когда я начала спрашивать через 2 года примерно почему мы не женимся - он отказался на мне жениться, причину назвать отказывается, но - любит, не изменяет , работает ,старается, мы всегда и везде вместе. кстати, года через 3 нашей жизни, я порадовалась тому ,что мы не женаты - у него сложноват характер, и ревнив очень, плюс открылось то, что он может раз в полгода-год впалдать в запой максимум неделю (больеш здоровье не дает) - выходит сложно, с капельницами. Бывает ,если я день смогу передержать без спиртного - тогда спасаю раньше и легче.
Почему все это пишу - может ,не так он хорош, как вам кажется... встречайтесь с ним еще, ищите еще кандидатов....
Скорпы мужчины очень тяжелые, я бы не советовала с ними связываться.
Еще знаете что со скорпами плохо - когда попадаете к ним в зависимость - брак, дети, декрет, денежная зависимость....

Екатерин

Скорпионы вообще сволочи последние!!! Бегите от него!!!

Гость

Скорпионы тяжелый знак, что мужчины, что женщины. Лучшая подруга скорп, если что не по ее плану, то так посмотрит на тебя и с таким тоном задаст какой-нибудь вопрос, чтобы якобы задеть, что просто придушить ее хочется. Другие бы на какую-то ситуацию не обратили бы внимания даже, но вот она очень придирчива.

Ласточка

Мужчины просты. Сделайте вид, что вообще уже передумали вместе жить и устраивает встречаться. И вообще еще не готовы к браку. Это он должен Вас замуж тащить, тогда будет крепкий брак. Не просите его больше о замужестве, не надо одолжений - будьте самодостаточной.

И я Рыбы, и по моему опыту Скорпы - ужас, поддержу Екатерину.
Злобные, лживые, бездушные... по крайней мере, мне такие попадались.

Гость

твоя ошибка в том что ты пытаешься его заставить и давишь на него, а скорпам это очень не нравиться

Гость

Скорпион очень злобный знак, не советую вообще с ними сталкиваться. Я сама Овен, тоже характер не подарок, но по сравнению со скорпионами просто Божий одуванчик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: