Здравствуйте, девочки! Прошу совет. Ситуация следующая: я стала встречаться с бывшим снова. Прошло полгода стал меня игнорировать, реже отвечать на звонки, в переписке сдержан. Я пытаюсь вызвать его на разговор: закончим отношения или нет?? он прямо не отвечает.
Посоветуйте, что такое ему написать, чтобы он, с** такой, помучился и выбрал Меня!!!!
Наоборот писать ничего не нужно, не пишите не звоните, отвоекитесь на что то
Сообщение было удалено
я себе уже это 100 раз говорила, но ничего поделать не могу!
Вокруг много мужчин и ты всегда можешь найти себе достойного и более лучшего, чем этот. Тебе необходимо научиться ценить и уважать впервую очередь себя, тогда и бывший и другие мужчины будут также к тебе относится. У меня были такие же проблемы, я зациклилась на своём бывшем и не жила своей жизнью, пока не пошла на курсы по повышению самооценки и сейчас я отпустила бывшего и у меня классные гармоничные отношения. Могу рассказать все подроблее, пиши на почту betelgeizze@gmail.com
ну смотря как давно бывший, если очень давно - очевидно вы уже не тот человек, что раньше и больше ему не интересны, советую уходить
Аня, спасибо, но мне курсы не нужны, справлюсь своими силами. Мне хочется подогреть интерес к себе
Сообщение было удалено
если не интересна, то пусть так и скажет! Но ему, наверно, что-то стало не хватать в наших отношениях
Просто начните жить для себя, показывая ему что Вам плевать. Всегда придерживалась принципа: запретный плод сладок. И это работает. Вот я давила на своего мужа со свадьбой и она откладывалась. А когда я сказала ему: знаешь что дорогой, делай что хочешь я уже ничего не хочу, он начал шевелиться. Это же мужик. Они привыкли стоим для них все делаем и от этого они "скучают"
измени ему и скинб видео,точно подогреешь интерес
Сообщение было удалено
да один раз такое помогло. НЕ писал, я выложила новую фотку в сети, через час пишет, что дурак, хочет видеть и все такое, Но сейчас надо что-то другое
Сообщение было удалено
ой, нетнет!! это точно не про меня))
Сообщение было удалено
Поэтому ничего и не меняется
Сообщение было удалено
Выйдите замуж за другого,родителей от него детей,вот тогда он и помучается и Вас выберет,а Вы ему откажите-пусть мучается и дальше.
Сообщение было удалено
ахаха))) да, это будет долгий коварный план. Но вся интрига в том, что я уже была замужем, и идти туда "назло" не вариант)) мне надо ему кинуть такую смс, сообщение, чтоб он потом ответил:"Давай встретимся!"
короче, я просто написала:"Милый, что -то случилось?" он ответил:"Привет! Как я то соскучился, ты бы только знала!?Миленькая."
Так что лед тронулся, девочки)) ураааа....как я его люблю!!!
[quote="Юлька я"]короче, я просто написала:"Милый, что -то случилось?" он ответил:"Привет! Как я то соскучился, ты бы только знала!?Миленькая."
Так что лед тронулся, девочки)) ураааа....как я его люблю!!![/quo через пару дней опять мороз включит,он то знает теперьчто ты первая прибежишь))плавали знаем
Сообщение было удалено
((да, это точно! Я пишу первая! Он знает, знает, что я первая пойду на связь, так же как и то, что вместе нам не быть все равно((( Уж сильно мы разные. А про мороз, меня это еще больше заводит, не знаю почему, но если меня отталкивать, то мне это прямо по сердцу бьет! Как так!! Меня первым кто-то бросит!!
Ух, мне кажется, так вы его не вернете.
Зачем мусолить всё на тему ОТНОШЕНИЙ? Вы что, не можете зацепить его другими разговорами, пригласить на природу, покататься на великах на выходных, в целом как-нибудь интересно провести время?
Вы просто ведите себя достойно. Не надо попу рвать, на ревность его выводить, на негатив.
Как сказал мой бывший:"В отношениях должно быть спокойствие и кайф".
Особенно, что вы спрашиваете его о какой-то там точке в отношениях? Вы вообще не касайтесь этих дешевых разговорчиков, которые погубили столько прекрасных пар.
Сообщение было удалено
как вы правы! спасибо)) настроюсь на спокойствие и кайф!!
Сообщение было удалено
((да, это точно! Я пишу первая! Он знает, знает, что я первая пойду на связь, так же как и то, что вместе нам не быть все равно((( Уж сильно мы разные. А про мороз, меня это еще больше заводит, не знаю почему, но если меня отталкивать, то мне это прямо по сердцу бьет! Как так!! Меня первым кто-то бросит!![/quo нувот я ж говорю,я такая же я овен,он скорп если что
а еще он ревнует меня капец хоть мы и расставались тыщу раз)))поэтому я и предлагала выше вызвать в нем ревность
Сообщение было удалено
не знаю, эти знаки зодиака...я рыбы, он рак. Это что-то значит??
Сообщение было удалено
если не интересна, то пусть так и скажет! Но ему, наверно, что-то стало не хватать в наших отношениях
ну как вам сказать. если вы ждете, что мужчина должен быть отвечающим за свои слова, а он не такой, то это же ваши проблемы, а ни его. мужчины вообще редко говорят правду.