Вообщем живу с мужчиной. Проблема вот в чем, вчера с ним поругались,он мало того что орет как бешеный,я стараюсь игнорить его крики,так ещё и замахивается,после чего у меня реакция и я от испуга в ответ ударить могу,вчера вот ногой ему треснула,так он ещё в ответ кулаком по ноге меня ударил и довёл до слез. До этого ссора была,просто от того что назвала его бараном,треснул по ноге в мышцу,ходить потом нормально не могла и был огромный синяк. Это вообще нормально нет? Или я виновата в таком его поведении? Я после такого теперь даже подходить к нему не хочу, почему я должна извиняться когда мужчина позволяет так себя вести с любимой? Рассудите
Вообщем нормально)) раз он баран, получается ты овца
Какой мужчина? Ты этого ублюдлка мужчиной называешь? Пизздуй извиняйся, рабыня и отсосси поглубже, пусть ещё пару раз тебя еббнет ногой в рыло и простит. Он к этому привыкший, его мамашу так у него на глазах, вафлили и дубасили и за брухлю по улице таскали.
Сообщение было удалено
история из жизни жЫвотных, которые лягают друг друга кОпытами. ужас, и в этом аду могут дети появиться.
Сообщение было удалено
история из жизни жЫвотных, которые лягают друг друга кОпытами. ужас, и в этом аду могут дети появиться.
точно)) она всего лишь назвала его бараном и чего он так всполошился? вОобщем кошмар
Вы ненормальные? Человек написал чтоб посоветовали чем то,а вы сами как животные себя ведёте
Как ни крути, а вы ударили первая, за что и получили совершенно адекватный ответ.
Пусть это научит вас более правильным реакциям при испуге или каким другим ситуациям.
Сообщение было удалено
посоветовать как собрать чемодан ? берешь чемодан, открываешь, складываешь в него свои вещи, выходишь за порог, закрываешь дверь и уходишь от мужчины, который на тебя замахивается.
Квартира моя во первых. Во вторых когда я первая замахнулась,было только один раз,либо я не терпила тоже которого можно вечно бить или пугать замахиваниями. Считаю что мужчина не зависимо от ситуации не должен поднимать ни руку,не ногу на женщину,разве что она ***.
Сообщение было удалено
тебя только и терпят ради квартиры
Сообщение было удалено
посоветовать как собрать чемодан с вещами мужа?:))
Ага ее терпят ради квартиры 😂 смешно,не будет мужик терпеть не из за квартиры,не из за детей. А наши бабы вот как раз готовы все терпеть, ошибка многих женщин. Выгнала ба нафиг его
"Просто то того что назвала его бараном" - скажите, автор, это у вас в порядке вещей? Просто назвать бараном?
это нормально, он ударил в ответ, так что сама виновата
Для вас видимо нормально раз вы так живете....
Баран обидное слово? Вы смеётесь? Она же его не ***"болом назвала и подобными словами. Походу ваш муж тиран и ему доставляет удовольствие так унижать вас и видеть ваши слёзы
Тот кто говорит что это нормально, идите на бокс и деритесь с мужиками!!! Никогда это было ненормальным и не будет! Пусть в стены бьет,но не жену, с которой живет
Опечатка никогда это не было нормальным и не будет.
Забавно когда девицы ведут себя как гопники, но отношения требуют как к принцессе)
Сообщение было удалено
А почему бы ей тоже стены не пинать и на них же обзываться?)
То есть по вашему нормально что мужчина даёт повод чтоб ударить? Я так понимаю он не раз уже ее так бьет, вот и сорвалась девчонка. С вами так вести начнут,сразу сюда плакаться придёте. На месте автора я бы возможно также себя повела
Дорогой автор. Это не нормально. Если он орет как бешаеный, значит у него проблемы с психикой и ожидать от него адекватной реакции очень странно. Дети от такого такими же родятся. Шлите его подальше
Сообщение было удалено
++++++++Вот, вот. В этой паре оба достойны друг друга. Пока автор не поймет, что сама привлекает таких мужиков, будет мучиться и выяснять отношения с ором и драками.
До него у меня были отношения и поверьте, меня никогда не бил мужчина. Так что дело не только во мне ))
Сообщение было удалено
это он-то тиран? нифига себе как вы все вывернули наоборот. вообще-то тут она нападает, он огрызается, тут она агрессор и зачинщик, а все осуждают его, поразительно просто. то есть его жена оскорбляет и бьет, по вашему должен все проглатывать и просить добавки как?
Сообщение было удалено
видать терпение у них было на высоте, а вот самоуважение походу совсем отсутствовало, коле такую абьюзершу терпели и не отвечали тем же
Девушка, ответ на Ваш вопрос - нет. Нет, это не нормально орать друг на друга, как потерпевшие и пытаться оскорбить побольнее. И нет, это не нормально пинаться, драться или кусаться - вы же не дети в начальной школе. Учитесь разговаривать, а не вопить и лягаться.
Сообщение было удалено
не дети, а детеныши. у животных это нормально же.
Это было всего один раз. Вы глухие что ли?
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха! Ржу нимагу. Почему-то мне представились антилопы с рогами, прыгающие и по очереди лягающие друг друга.
Сообщение было удалено
Молодец мужик! Это единственно правильный способ общения с истеричной и глупой бабой.
Сообщение было удалено
Пьяные были? Объясните,что еще одна такая выходка и исход может быть плачевен-сидеть за него неохото
так что дайте шанц,и при другом разе даже не ломайте себе голову.Это опасные игры.
дааа, нервно грызу ногти.....и такое бывает.....она его...он ее....сплошные психи кругом......катастрофа ...и главное за что?? да, просто, выпили))))))
Сообщение было удалено
Вы терпила самая настоящая, раз после такого Вы все еще с ним. Еще советов каких-то спрашиваете.
Сообщение было удалено
сам себе советуешь? автор - мужик-разводчик, из вконтактовского паблика типа "поставь Ш на место"
А ты не думаешь что проблема в тебе?))))) довела мужика
Сообщение было удалено
Хотели равноправия?получили?
ну вот за словами следить надо.
Если бы меня женщина к примеру на *** послала я бы ей с локтя сразу в челюсть заехал ибо следит пусть за словами