Доброй ночи,такая проблема..мой молодой человек просит ребёнка..а я категорически не хочу,рано ещё..мы вместе больше года,у меня есть сын от первого брака,очень много разговоров на эту тему,вроде бы приходим к тому что рановато,но через какое то время опять одно и то же. И ругались и тд,и как то он сказал что если я не хочу,он найдёт другую!!! Хотя любовь такая..Но я же не инкубатор,как то все это странно,не знаю даже как быть,подскажите..
вы для него зарасная. Сгачала женьтся должен, а если не зовет значит держит вас прл зарас и ищет любовь
пусть катится овулятор. Лучше найдешь
а если зарегистрируете с ним отношения - захотите ребенка?
Так и скажите,что не можете рожать сожителю,не мужу,не будучи в браке.
ну и пусть находит) у меня тоже есть сын,второго ребенка не хочу и не рожу даже олигарху! знач то наших мужиков! он потом сбежит а ты будешь рс2п как тут любят писать
зная
автор, ну детей делают в браке, в чем проблема ему сказать? и при опредеоенном уровне дохода, какого- скажите ему, вы же работать не сможете.
Соглашайтесь. Только сперва пусть обеспечит будущее чадушко жильем (купит Вам квартиру или расширит ныне существующую) и солидно пополнит Ваш банковский счет - соломку под зад для безбедного существования во время декрета и чтобы за алиментами не бегать, если папаша надумает слинять. А то нынче много халявщиков развелось. "Ты мне роди, а я тебе перезвоню".
Боже, девушка как вы себя не любите! Да еще занимаетесь самообманом, любовь у вас ним такая, да никакая. Он требует от вас родить ребенка вне брака, да еще и угрожает, а вы анализируете и думаете. Посылайте смела на три буквы, такого г0...на валом. Вот к примеру вы родили от него, он все ровно свалит и будете вы мать-одиночка с двумя детьми.
Он хочет ребенка, а не семью с вами, не заботиться о вас, не растить этого ребенка. Если родите, то велик риск, что будете одна с двумя детьми от разных отцов.
Не вздумайте от него рожать. Вам и одного то трудно без мужика будет растить, а уж двоих тем более. А этот сольется, вы даже не сомневайтесь. Малыша еще в садик не успеете отдать, как этот презерватив сбежит от вас.
Стас, а как он предлагает вам родить, да еще и от анального секса?
Или ваша *** пара хочет усыновить ребенка?
Так в РФ это запрещено
Сообщение было удалено
Конечно. У моей соседки похожая история, она тем не менее родила. Ребенку было года 3, как ГМ свалил и еще прихватил всю им купленную мебель( Уже лет 8 прошло, не вернулся, теперь тащит двух детей.
А может он женится для начала?
Стас Аристов, вы в курсе, что двое мужчин пока не могут сделать ребёнка самостоятельно, без участия женщины?
Бляяяяяя...я девушка какие мужики,че такие трудные? Ящик не мой
Всем спасибо за советы..
от вас ребенок, роды и все последующие заботы, а от него - что?
если бы он вас с детьми обеспечил на пять лет вперед, тогда еще можно было бы.
а за спасибо рожать от сожителя глупо.
Сообщение было удалено
ахахх) в точку, пусть сами рожают
У меня тоже парень любит разговаривать на тему детей, при этом жить со мной не хочет, денег давать тоже...Тьфу на этих мужиков...