Гость
Статьи
Как найти любовь? Где …

Как найти любовь? Где вы познакомились со своей половиной?

Уже полгода одна, никогда раньше такого не было, никогда не была одна. Всегда были поклонники, дважды были длительные отношения, правда чувства были только один раз вот в последних отношениях. А тут на тебе, полгода одна, у меня уже ломка, я не умею быть одна, мне не нужна фин.поддержка или помощь в поднятиях тяжести, мне просто нужен человек, с которым можно молча посидеть, позвонить в 3 часа ночи, позвать к себе, и не думать ни о чем другом.
Вот где его найти? Все подруги уже заняты, поэтому-то я последнее время так часто кукую одна, мне даже не с кем сходить в кино, это уже просто край. Я вроде как не уродина, стройная, учусь, работаю, за себя постоять могу. Ну что не так?
Ну вот откуда оно берется?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В армии) он служил там, где я работала

Козерог и рыбы

Фитнес, прыжки с парашютом, школа вождения и тд. Где бывают мужчины? Интернет, работа, друзья мужей подруг. Подумайте логически, вы сами всё знаете

Козерог и рыбы

Фитнес, прыжки с парашютом, школа вождения и тд. Где бывают мужчины? Интернет, работа, друзья мужей подруг. Подумайте логически, вы сами всё знаете

Жанна

Да куча парней сейчас дома сидят. И не то чтобы меменькины сынки, или компьютерные мальчики. Даже нормальные. То время, когда вся молодежь в свободное время искала приключения где попало, вроде как прошло. Я тоже никак не могла парня найти, а со своим вообще интересно отношения начала. У меня мама на заводе работает. К ним после института парень устроился. Ну мне мама его обрисовала, что неплохо выглядит, умный, в меру скромный домосед. Ну я приехала к маминой работе, посмотрела на него, вроде ничего такой. Разыграла комедию, мол споткнулась, на него налетела, ну и слово за слово, познакомились. Начали переписываться и отношения завязались.

Гость

жаль тебя.именно такие как ты подбирают кого попало.а потом всю жизнь мучаются

Гость

Что-то вы на мужиках зациклились, что, смысл жизни в них? а просто жить не судьба? в кино и с подругой можно, и одной. Или вы экстраверт, что одной вам некомфортно? нужно отпустить ситуацию, жить для себя, тогда и встретите, возможно, совсем незапланированно) я на работе встретила, случайно, но я и не циклилась на мужиках, мне и подруги хватало для общения.

Спартанская фаланга

Мы с мужем познакомились в аэропорту Пулково. И мне было 28лет (это я к тому что на этом форуме это препенсионный возраст)). А поженились, когда мне 29 было.

incognita

Я со своим в одном университете училась. Их три друга было, так ко мне двое начали подкатывать и отец третьего. Выбрала самого достойного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: