Уже полгода одна, никогда раньше такого не было, никогда не была одна. Всегда были поклонники, дважды были длительные отношения, правда чувства были только один раз вот в последних отношениях. А тут на тебе, полгода одна, у меня уже ломка, я не умею быть одна, мне не нужна фин.поддержка или помощь в поднятиях тяжести, мне просто нужен человек, с которым можно молча посидеть, позвонить в 3 часа ночи, позвать к себе, и не думать ни о чем другом.
Вот где его найти? Все подруги уже заняты, поэтому-то я последнее время так часто кукую одна, мне даже не с кем сходить в кино, это уже просто край. Я вроде как не уродина, стройная, учусь, работаю, за себя постоять могу. Ну что не так?
Ну вот откуда оно берется?
В армии) он служил там, где я работала
Фитнес, прыжки с парашютом, школа вождения и тд. Где бывают мужчины? Интернет, работа, друзья мужей подруг. Подумайте логически, вы сами всё знаете
Фитнес, прыжки с парашютом, школа вождения и тд. Где бывают мужчины? Интернет, работа, друзья мужей подруг. Подумайте логически, вы сами всё знаете
Да куча парней сейчас дома сидят. И не то чтобы меменькины сынки, или компьютерные мальчики. Даже нормальные. То время, когда вся молодежь в свободное время искала приключения где попало, вроде как прошло. Я тоже никак не могла парня найти, а со своим вообще интересно отношения начала. У меня мама на заводе работает. К ним после института парень устроился. Ну мне мама его обрисовала, что неплохо выглядит, умный, в меру скромный домосед. Ну я приехала к маминой работе, посмотрела на него, вроде ничего такой. Разыграла комедию, мол споткнулась, на него налетела, ну и слово за слово, познакомились. Начали переписываться и отношения завязались.
жаль тебя.именно такие как ты подбирают кого попало.а потом всю жизнь мучаются
Что-то вы на мужиках зациклились, что, смысл жизни в них? а просто жить не судьба? в кино и с подругой можно, и одной. Или вы экстраверт, что одной вам некомфортно? нужно отпустить ситуацию, жить для себя, тогда и встретите, возможно, совсем незапланированно) я на работе встретила, случайно, но я и не циклилась на мужиках, мне и подруги хватало для общения.
Мы с мужем познакомились в аэропорту Пулково. И мне было 28лет (это я к тому что на этом форуме это препенсионный возраст)). А поженились, когда мне 29 было.
Я со своим в одном университете училась. Их три друга было, так ко мне двое начали подкатывать и отец третьего. Выбрала самого достойного.