Например недавно знакомы. Около 2 месяцев. Был интим, были пару раз в ресторанах. Интим был у него дома - суши, вино, пицца, пиво. Он не владелец газет, заводов, параходов. А просто очень хорошо …
Сообщение было удалено
Я тебе могу слабительного насыпать в зеленый чай)* ахххххааххах
Сообщение было удалено
я думаю, что одним сексом ужин не отработаешь :D
Сообщение было удалено
аххаахахах спасибо, дорогая))** я знала, что ты меня любишь))* я тебе тогда снотворного подсыплю))) ^^
Сообщение было удалено
Ииииуууу)***
Сообщение было удалено
Зависит еще от качества. Мы же не знаем, какой у автора мужик. За один раз макароны и котлету можно отработать
Сообщение было удалено
за 1 подлиз можно отработать макароны и котлетку
Сообщение было удалено
так он устанет де. Массаж ему сделаю и пусть отдыхает
Лапши из Доширака под соусом Le caroise а ля натюрель. Можно майонез с топпингом из небольшого количества овощей по - магазинному, как отдельное блюдо. Отдельно поставте тарелку с сырым луком, резаным. К луку удачно подойдут пирожки с тестом. Как главное блюдо, могу предложить вам сырые потроха мочёные в уксусе украшеные мелко нарезаной лаврухой или свинные уши можно сварить в бульёне от доширака. Тут сами выберите. При такой изящной кулинарной карте он раскроется для вас с самой скрываемой им стороны. Удачи, всех благ и тонкого чувства юмора вам!
Сообщение было удалено
Сильно не дави его - какбэ не пёрнул!
Сообщение было удалено
сидр будет
котлеты и пюре любят все мужчины независимо от дохода. к ним салат овощной.
Да обычный ужин я бы приготовила, чтоб просто вкусно поесть - рыбу, мясо или курицу запечь, картофель или рис, салат, овощи-фрукты. На завтрак яичницу с помидорами или с беконом, кофе. Ну и ещё гуакамоле, я просто его люблю ) Оливье тоже люблю не меньше, но напрягаться бы не стала по такому случаю ))
Поверьте взрослой женщине, не стоит извращаться, зачем?
Сообщение было удалено
И так можно. Соглашусь, это все любят. Не званный же ужин. А для просто поесть самое то!
Сообщение было удалено
Если дядька правильный, привезет с собой все что нужно. Оденьте красивое бельё, чулки, корсет. Он сожрет ваши пельмени, если даже вы забыли их сварить.
Сообщение было удалено
Врядли. Вот другая тема автора, и еще про бюджетную поездку на Черное море была.
-
Что со мной не так
[805789307] как 7 июня 2017 г., 18:01
Мне почти 34 года. Внешне симпатичная. Выкладывала на другом форуме фотки больше 27 никто не давал. Худенькая, рост 160 см. С лицом тоже все в порядке. Но замуж не берут. Я одна. Мужчины надолго не задерживаются. После секса пропадают как будто я им противна становлюсь. Потом вновь объявляются как ни в чем не бывало. Странно? Может порча? Почему у меня так! Читаю тут темы. Замужем разные - толстые, с детьми,волосатые, с разными сиськами, целлюлитные...и мужья их любят, дорожат, боятся потерять, ревнуют, вымаливают секс с ними, а я никому не нужна. Даже если ьрать мой характер и ум. Замудем также т.у.п.ы.е, ленивые неряхи. Может мне кто-то может помочь и разъяснить что со мной?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4831661/#s:1
© Woman.ru
Автор, мне кажется меню стоит немного подкорректировать. Оливье - ок. Вместо овощной тарелки я бы греческий салат сделала. Из перечисленного мясного для романтического ужина лучше всего подходит запеченная курица (бедра,например). Котлеты ок, если Вы реально их хорошо готовите и уверенны, что он их любит (Мой, например, ни котлеты ни тефтели не любит абсолютно, даже мамины)). Пюре подойдет, но в случае, что Вы уверенны во сколько точно он прийдет. Так как буквально 20-30 минут и пюре дубеет, его греть нужно, а это уже не то((. Я бы сразу запекала картофель с мясом. И разогреть это блюдо на след день можно. Селедка с луком - нет! Ну как потом целоваться? Сырно-колбасная нарезка - да. Бутерброды можно, но не обязательно. К чаю, если не хотите печь, то прикупите хороших конфет/ зефир в шоколаде. Фрукты не помешают.
Сообщение было удалено
есть, с цветочками. Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?. Только не леггинсы.Халатик!Если он красивый и короткий.
>
а что кроме как на оливье больше ни на что фантазии не хватает? Из всего, что вы перечислили не стала бы готовить ничего. Вот серьезно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?
ну а смысл тогда в халатике на голое тело если он брюхо до отвала набьет и сможет только лежать, храпеть и пердеть. вы уж тогда определитесь как хозяюшку себя проявить либо как любовницу.
Сообщение было удалено
ну как зачем - чтобы сразу в загс повел. потом можно будет расслабиться и варить в микроволновке макароны с сосисками :D
Котлеты - отстой. В столовке что ли?а компот где?
Надо мясо, стейк жарить.
Сообщение было удалено
Да ну!
А я бы сейчас пожрала котлет! Именно ТЕХ, из советских столовок.
Сообщение было удалено
До слез
Сообщение было удалено
Выезжаю к вам на ужин))) начинайте готовить, с меня шампанское))) настоящее.
лучшче сделать салат сиське лошади ( опять же намек на романтик)
А вместе ужин нельзя приготовить?пусть он привезёт продукты,вино)так же интереснее,готовить пить вино и разговаривать)
Сообщение было удалено
Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?
ну а смысл тогда в халатике на голое тело если он брюхо до отвала набьет и сможет только лежать, храпеть и пердеть. вы уж тогда определитесь как хозяюшку себя проявить либо как любовницу. Не,ну как любовница она уже показывала себя,сейчас у нее шанс показать себя хозяйкой.А секс,она же сказала,может быть и завтра..На выходные ж ухарь едет.Кстати,а когда встреча?А то,может,ей уже к готовке приступать пора,а мы всё лясы точим!😂
настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ
А москвичи тоже кура говорят? Я думала только новгородцы так курицу называют
Сообщение было удалено
Свари ему картошку в мундире.
Какое нафг пюре с холодцом? Деревня какая-то. Узнайте его вкусы. Например мои знакомые приличные мужчины любят морепродукты в изысканных салатах, запеченную на гриле рыбу типа форель или сибас, хороший сыр (а не пальмовый продукт из супермаркетов), дорогое вино, коньяк и фрукты.
Автор,ну вы ж хоть отпишитесь потом,как всё прошло,что готовили!😉
И водки, водки не забудьте!)
Сообщение было удалено
А может,у нее финансовое положение не такое устойчивое,как у него?Может,ей не по карману морепродукты и сибас?Она затратится,он забьет требуху,а ей потом х...сосать до зарплаты!Автор,как с денежкой у вас?
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Сообщение было удалено
Милые дамы, понятно что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок....особенно если никак других путей вы не знаете.))) Это женщины любят всякие изыски , типа рябчиков в ананасах, а нормальный мужик просто любит пожрать..Тем более если у него вы ели пиццу с пивом.))) Готовьте то, что вам лучше всего удается и не на роту солдат , а просто чтобы было чувство приятной сытости. Для этого хватит легких закусок и главного блюда. Стейки - хорошая идея, но говяжий стейк в домашних условиях готовить сложно, так что берите свинину, если у вас с партнером нет "противопоказаний" к этому блюду..Главное - хорошее вино. Оно украшает вкус любого блюда и поднимает настроение. А вот селедка с луком - я вас умоляю.))) Вы еще борщик с чесночком сделайте на романтический ужин ...)))) В общем - хорошего вам вечера !!!! Главное "угощение" - это сама хозяйка дома, не забывайте об этом.))))
Сообщение было удалено
может пельменей домашних,а?
мой например (тоже обеспеченный, ел разную кухню в ресторанах разных стран), больше всего любит домашнюю русскую кухню. не любит всякие выверты типа мясо с фруктами.
самая хорошая еда - самая простая. Просто свежее мясо хорошее мясо - отбейте, поперчите, посолите и пожарьте или потушите. Можете на пару часов в кефире для мягкости вымочить. Хорошие помидоры-огурцы-редиски-сладкий перец, зелень. Фруктовая тарелка. Майонеза не надо. Помидоры хорошие - порежьте, красиво, лучше плоскими дольками - поперчить, базиликом посыпать, посолить. Сыр - немного, но свежий и хороших сортов. Просто молодую картошку кругляшами с зеленью и горчичным маслом на гарнир. Кашу на утро вкусную, если умеете. Можно вместо мяса рыбы - купить готовых стейков семги, да даже трески - просто обжарить с минимум специй - трудно испортить. А вообще разумнее его спросить)