Гость
Статьи
Что готовить богатому …

Что готовить богатому мужчине на романтичный ужин?

Например недавно знакомы. Около 2 месяцев. Был интим, были пару раз в ресторанах. Интим был у него дома - суши, вино, пицца, пиво. Он не владелец газет, заводов, параходов. А просто очень хорошо зарабатывающий мужчина. И вот я например приглашаю его к себе на романтичный ужин. И вот я готовлю - один салат типа оливье с майонезом, овощная тарелка, сырно-колбасная тарелка, может бутерброды с икрой? Из мяса вот не знаю либо котлеты или тефтели или куру в духовке с апельсинами запечь? Картофельное пюре. Может селедочку порезать с ростительным масличком и лучком? Холодец? Фрукты там абрикоски какие-нить? При том денег он девушке дает просто так. И после ужина он на нось останется, а то и на все выходные. На первое если что будут щи зеленые! Нормально?

Я так и знала
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

А водка? Как же водка?

Гость

треш. оливье, тефтели, каша манная....
легкие изысканные закуски, алко, подмыться не забыть. он же к вам не пожрать едет.

Гость

Вообще жесть мужика кормить когда с ним не живёшь и он ещё и денег неплатежей. Не выпендривайьесб слишком, скажите денег нет,,пусть закажет еду на дом или ведёт на обед в ресторан.

Гость

автор, ты решила хавку на все выходные захреначить? Оливье ...пердеть будете

Гость

Стол как-будто на свадьбу накрываете) смотрите что он любит, оливье можно заменить салатом а-ля цезарь или что-то интересное с зеленью в Интернете миллион рецептов, однозначно котлеты выглядят по колхозному, лучше либо стейки либо то что вы хотели запечь, пойдите в любой ресторан и посмотрите какие там блюда и сделайте что-то похожее

гость

смеятельная тема, спасибо, автор

Гость

Нет. Не нормально. Какой-то колхозный ужас. Вы после ужина этого сексом будете заниматься? Как??? Холодец с оливье трестись в животе не будет?
И тут вообще-то не особо важно богатый он, бедный...
Если из вашего перечисленного выбирать, то это курица в духовке, пюре. Овощной салатик. Ну сыр порежьте, тарелку с мезе (Типа хумус, оливки хорошие, баклажановую закуску - это все можно купить) ... можете как-то курицу и пюре усложнить. В пюре добавьте пару ложек трюфельного масла, будет оч вкусно. Можно стейки сделать вместо курицы.
А для выходных , если он останется ... супчик лёгкий или борщ , что он любит. Я ещё делаю стейки лосося на гриле и овощи так же. Делать 10 мин, и оч вкусно

Золотая

Автор, тонкая разводочка)) Садись, пять )))

Золотая

Кто постоянно эти разводки про жрачку строчит? Это майонезик?))

Гость

Я бы утку с апельсинами запекла

Гость

Сосисоны, хлеб ломтями и огурец, подрезанный вдоль. А на десерт пончики с сахарной пудрой!

Гость

Тефтели, пюре и оливье? Вы серьёзно?) Такой набор может подойдёт разве что для обычного обеда, причём детского. Мне кажется, надо приготовить что-то не совсем обычное, интересное. Ну я не знаю, курица по-китайски с арахисом, рис с корицей и барбарисом, салатики какие-нибудь с гранатом, орехами (очень много рецептов есть). В крайнем случае, цезарь или греческой. Те же самые фрукты можно подать на длинных шпажках, причём с маршмеллоу. Только не надо одни яблоки, да груши туда. Есть ещё киви, ананасы, персики. В общем, подумайте, постарайтесь быть оригинальной)

Гость

Молодец.Мужика накормить надо,а как иначе?Все правильно.Одним сексом сыт не будешь.Умничка,все меню продумала!Мне и добавить нечего.Он останется доволен.

гость

на ужин морепродукты и белое вино (из сухих)
на завтрак тосты с несоленым сыром и клубникой, кофе
на обед окрошка. или жюльен элементарный
все

Гость

Зачем вообще столько еды? Мясо, сыр порезать, багет и вино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,если он у вас первый раз в гостях,то изысков пока не стоит готовить,оставьте на потом.Пусть пока будет ваше меню,о котором вы написали.Готовьте то,что у вас лучше всего получается,чтоб не вышло недоразумений.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Она родная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например поесть люблю. И потом, стобы выходные у плиты не стоять

Гость

Картошку с тушёнкой пожарь и пельмени свари. Поперчить не забудь. И водки, водки побольше!

Гость

Да,кстати,девушка ,а с десертом у вас что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже обжора! Но курицы и сыра на ужин ему хватит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиные шкурки по-корейски пойдут?

гость

ой, Автор, а Вы бумагу туалетную подходящую купили, не серую, для бохатых? а то ж мужик у Вас на все выхи останется

Гость

говяжью печень жареную со сметаной и луком.
сало пожарь.подавай с чесноком.
100% его удивишь, обещаю

Гость

На утро картофель жареный с луком и чесночищем, котлеты из Магнита. Кисель. Вино.
На обед суп куриный с вермишелью. Салат еврейский. Пиво.
Вечер - макароны, сосиськи, сардельки, кетчуп, водяра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть, с цветочками. Я вот еще думаю в чем принимать - платье красивое, либо легенсы футболка, либо новый домашний халатик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он с работы, голодный, уставший

гость

и беляшей надобно! много!

Гость

Хххуууййй бычий запеки в моче молодого ослика, *** это любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эстерхази хочу купить

Гость
гость

Сообщение было удалено

могу и беляши. Он их любит кстати

Гость

Какой колхоз!мама мия🙈

гость
Гость

Сообщение было удалено

в пеньюаре надо, что Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халат конечно, желательно парчовый. Под ним белье лифчик, пояс, трусики, чулочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котлеты тоже можно красиво подать. На листьях салата, посыпать зеленью и помидорки чери половинки и на кпждую капельку майонеза

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо эстерхази. лучше "Захер". и кило вареников с вишней. подавать с медом

Гость

Ну нифига меню. Нечего баловать. Макароны, пару сосисок, салат из огурцов и помидоров. И компот из сухофруктов. Ну если уж романтик, то подлив сделайте для макарон
На десерт конфеты и чай.
На завтрак оставшиеся слипшиеся макароны подогреете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я мужика жду который с работы, весь день в разъездах, голодный, а ее мажорчика и не тпшку подружку. Салата кстати получилось большая суповпя кастрюля...ввложу конечно в красивую треугольную салатницу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть каракум конфеты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... Какая капелька?!! Две-три ложки столовых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичка или рачки. Нечего мужика баловать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставьте так! Ещё посуду мыть потом. ..вся романтика пройдёт

Алёна

Девушка, я смотрю Вы знаете толк в романтике)) Меня это пугает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кара-Кум уже не тот :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыть только приборы, нож для куры, бокалы и две тарелки т.к. к его приходу я все перемою в чем готовила

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня так же будешь кормить, если приеду?))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

может секса и не будет. Лядем спать а обнимку после удина, а на след день все будет

Лидзия
Алёна Климова

Сообщение было удалено

Пф что найдёшь в холодильнике, то и поешь)* Ну чай заварю с сахаром

Лидзия

Сообщение было удалено

ооо спасибо)** мне, пожалуйста 2 ложки сахара, а чай любой (кроме зеленого), у меня от него запор ((

Лидзия
Гость

Сообщение было удалено

А зачем звать к себе мужика без интима? Пусть отрабатывает ужин