Добрый вечер ! Скажите , а по вашему опыту из жизни есть ли такие пары в которых нет любви , ну типа он и она друг друга уважают , любит как человека , но нету искры , страсти , притяжения и внешне она не в его вкусе , а он не в ее .Есть ли такие пары , существуют или нет . Много раз слышала и знаю , что многие встречаються по принципу один любит , а другой позволяет себя любить , бывает и взаимная любовь но более редко. А так как у меня с парнем ?Есть ли такие пары еще как наша
У меня всю жизнь так. У моих мужчин ко мне притяжение было, меня выбирали по чувствам, а я выбирала по тому, насколько мне мужчина удобен, насколько он соответствует моим требованиям. Мне не нужны искры.
Сообщение было удалено
И вот вам прям правда так комфортно? А сами любили? У меня с мужем так. Он любит - я позволяю любить. Но мне не хватает тех самых искр. И с каждым годом все больше и больше.
У меня такие отношения 2 года, он меня любит, содержит, затаривает вкусняшками холодильник, постоянно летаем на отдых, занимается моей машиной, очень домашний, спокойный по натуре, спортом занимается, свой бизнес, меня ревностью не донимает, везде отпускает, вообщем идеал если так посмотреть, но у меня нет к нему ни тяги, ни искры, привычка и теплота только. А по натуре я человек огонь, эмоциональная, взрывная, он полнейший антипод. Жить можно, комфортно, спокойно, надежно, но любви не хватает мне, 3 месяца как изменяю с другим. Любовника не люблю, но привносит в мою жизнь новизну, краски и какие-никакие, но эмоции. Как будет дальше не знаю, плыву по течению.
Сообщение было удалено
Я думаю это от темперамента зависит. Кому-то важны эти искры, например девушке выше отписалась, мне - нет. Мне наоборот не комфортно в обычной жизни "гореть", я тогда зацикливаюсь на человеке, забиваю на себя и свое развитие и начинаю деградировать. Если мужчина любит, а у меня есть к нему уважение, он мне дает ощущение защищенности и стабильности - вот это мой вариант.
я както не могу без любви ,я тухну ,мне важно чтоб бабочки в животе и душа пела,я огонь овен,может поэтому..
Девочки , спасибо , что написали , мне теперь правда легче .Думала про любовника , но передумала , потомучто это подло . Да и выбора у меня нету , ни входящих ни исходящих.Но вопрос в том что не только вы не любите но и он не любит тоже . Интересно , что может держать молодого мужину с барышней если не связывают ее деньги и совмесные дети ,секс же можна всегда найти и везде и какой хочешь , а любовница из меня мягко говоря не очень . Странно , правда ?
Вы чучуть не поняли , я писала о взаимном НЕ притяжении
У меня с парнем так. Правда мы 2.5 мес всего, но он так заботится, как никто другой, подарки дорогие дарит, старается, скучает, любит, на семью настроен. Ну мы знакомы в общем 9 мес, дружили до того - по моей инициативе, я не хотела отношений, не загорелось. А сейчас вот вижу его отношение и заботу, ценю, спокойно с ним. С мужем вот были те искры и еще какие- но он гулял, руки распускал, не помогал толком...Измучилась вся. Хватило мне уже искр, лучше спокойно с любящим человеком. Да и лет мне уже 29, а не 18, покоя больше хочется, семьи, стабильности, а не вечной ревности и скандалов.
Я начала встречаться с будущеи мужем имеенно из-за расчета: уровень зп, перспективы, квартира, увлечения.
В начале, конечно, была симпатия и интерес. Но в основном мне удобно с ним. Так как материальные благи мне важнее, любовь в нищите быстро тухнет.