Романтический ужин:
Осетинский пирог
Сырные палочки
Печеье овсяное
греческий салат
картофель по-деревенски
рыба заварная
Болгарские лепешки
Меню поминального обеда напоминает.
А фрукты? Десерт? Не овсянное же печенье?
Сообщение было удалено
Про фрукты я подумала, что у нас же будет салат. А про десерт, что овсяное печенье
Заварная рыба - это как?
Дупа ***. Кто будет жрать твои овсяные печеньки
Сообщение было удалено
Минтай в кипятке?
а пожрать-то что приготовите?
Рыба заварная - это что? Заливная рыба, может быть?
Болгарские лепешки, осетинский пирог, деревенская картошка, овсяное печенье - слишком много мучного, меню не для романтического ужина.
Лучше мясо средней прожарки, креветки с кедровыми орешками, цезарь тоже хорошо, рыбу лучше запечь. На десерт - запеченная груша в красном вине и под шоколадным соусом, клубника с печеньем и мороженым - как вариант.
Сообщение было удалено
Минтай или хек, отваренный в в чае, затем томленый в томатах и овощах со специями. Получается нежный и сочный вкус, терпкий аромат, во рту тает.
Сообщение было удалено
От вашего десерта даже поплохело, уж извините. Болгасркие лепешки -- это не мучное, это овощное блюдо.
А пирог с чем?
[quote="Автор" message_id="6100975
От вашего десерта даже поплохело, уж извините. Болгасркие лепешки -- это не мучное, это овощное блюдо.[/quote]
Ничего-ничего, овсяное печенье вам в самый раз на десерт - как апофеоз романтического ужина.
Сообщение было удалено
с сыром и зеленью))
Сообщение было удалено
килька в томатном соусе)))
Сообщение было удалено
С го***м!
А бухло? Не проще куру целую с яблоками в духовке щапечь и пюре картофельное сделать+салат греческий и греческий салат именно греческий с оливуами и сыром?...десерт овсяные печенья...вы серьезно? Какой-то очень бомжатный у вас ужин будет
Сообщение было удалено
И в чае её сварить. Цейлонском. Кусать с овсянкой.
Лучше уж только фрукты , чёт мне не очень
Это разводка! Не могут нормальные людям такое говнище жрать
Автор, у вас умер кто-то? Меню не для романтического ужина, а дела поминок.
Не, ну я вот поражаюсь. Ради какого-то **** с горы девы наяривают еду как в ресторане, а потом выходят замуж и постят темы о том, как им тяжело сварить суп и что мужики обнаглели
Сообщение было удалено
Не поленилась-погуглила:традиционная болгарская выпечка представлена такими блюдами:
Пърленки – тонкие лепёшки, заменители хлеба. Могут подаваться как в чистом виде, так и с добавлением чеснока, сирене или кашкавала
О каких овощах в болгарской лепёшке вы толкуете, знаток болгарской кухни?
Соглашусь с теми, кто тут сказал про поминальный обед. Это не похоже на романтический ужин. Автор, извините. Без обид.
Для романтического ужина подойдёт что-то легкое. Или если хотите поесть, то равиоли с грибами. Или пасту карбонара. Посмотрите рецепты итальянской или греческой кухни, а бабушкины рецепты лучше отложить для других поводов.
Сообщение было удалено
Более лучше куриные гузки пожарить. И салат "Голова Салюччи" замутить.
Автор, нормальный ужин-картошечка, рыбка, вот только овсяное печенье на любителя.
Романтический ужин и романтическое несварение.
Сообщение было удалено
Салат - это салат, а фрукты - это фрукты. Например, ваза с черешней. На десерт - например - кофе - гляссе: высокий стакан, холодный сладкий крепкий кофе, шарик мороженого, трубочка.
А не проще роллы заказать , а потом смачно ахнуться с ухажером , всегда так делала , и все довольны
Автор, от вашего меню аж поплохело, уж извините.
Жатецкий Гусь с сушеной рыбкой, вот где счастье.
А компот? Цитита из фильма. печеньки нужно запивать
Нормальное меню. Только мужики предпочитают мясо. Мясо с картошкой, салат, пирог этот ваш с палочками. Зачем извращаться? Главное, чтоб вкусно.
после такого обеда останется только по пивасику с сухой рыбой и к телику))))
Сообщение было удалено
Жили у бабуси два Жатецких гуся..)
вы хотите чтоб он захрапел поскорее?
Сообщение было удалено
Великоповецкий Кoзeл и жареная свининка - гораздо вкуснее!
Сообщение было удалено
Раз-два, раз-два, Чешский кoзееел!!!....
народ...ну насмешили....
сырные палочки это что ?
сыр, нарезанный палочками ?
а мясо ? мясо где ?
наккуя же мужику овсяное печенье ?
Ну Е.. мае, какое жрать???.Ахаться надо сразу.
Я думаю, что заморачиваться не стоит, лучше сделать заказ и вам привезут на дом. Лучше привести себя в порядок, чем стоять целый день у плиты. Заказать морепродукты, суши, вино. Я вот здесь всегда заказываю http://tomago.ru/