Гость
Статьи
Влибилась ..когда его …

Влибилась ..когда его вижу сердце замирает, в жар бросает

Ситуация такая... Мне 26, муж, 2 детей. Учусь в медицинском на медсестру. Так уж вышло, что поступила так поздно. Медицина мне очень интересна и я решила увидеть всё изнутри, да и копеечка лишней не будет. Устроилась санитаркой в роддом.Тяжело но жутко интересно. Тяжелые смены, иногда даже присесть некогда. Тут попался на глаза молодой доктор, ну ничего удивительного, подумала я студент наверно или интерн. Потом посмотрела как он принимает роды и поняла, что он уже не студент и не интерн, а уже доктор акушер-гинеколог с небольшим опытом. В общем то не замечала я его некоторое время. И тут в один момент что-то ёкнуло, я разглядела его внешность, оказывается очень интересный мужчина в моем вкусе... Карие глаза, брюнет. Телосложение обычное, ростом не высок. Я стала ловить его взгляд, но я сразу отвожу свой взгляд, я стараюсь избегать его и в то же время тайком слежу за ним. Иногда я вижу как он наблюдает за мной, делает комплименты. Шутит. Он шутник, с ним приятно работать. Но врядли он имеет ко мне какое-то особое отношение. Ну хотя есть небольшая надежда, всё же как то задерживает взгляд на мне. И к тому же он тоже женат и есть ребенок. Но я не могу так больше, когда его вижу сердце замирает, в жар бросает. Пытаюсь выбросить из головы, но всн попытки бесполезны. Мне плохо, больно, тоскливо. Целыми днями только и думаю о нём и это очень мешает мне жить. Как выбросить его из головы, ну или наоборот сблизится с ним, не знаю что делать?! Помогите.

Аноним
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

детей воспитывай, дети должны быть в голове, кто эти проблемы решает чем покормить, что приготовить, сделали ли дом, задание, садик школа? Ты же о женатых мечтаешь, господи бедные несчастные твои дети

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

О детях я забочусь, кормлю, одеваю, занимаюсь, люблю. Дети в любом случае в моей голове всегда!
А также учусь и работаю, деньги зарабатываю. Это же не значит, что я ничего не делаю, а только о нём думаю. Ненадо наезжать, лучше пройдите мимо.

Гость

У вас же муж есть!В чем дело!?Как вы на мужчин других засматриваетесь!?Можент у меня старомодные взгляды и в силу своего возраста я не догоняю...

Аноним
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Он меня как врач не интересует. В отделении полно красивых и даже наверно красивее него врачей. Но почему то меня очень тянет к нему. Такие чувства испытывала последний раз в 17 лет)))

Аноним
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Он меня как врач не интересует, именно как мужчина. В отделении полно красивых врачей, возможно даже красивее, чем он) Но тянет именно к нему и очень сильно.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

В браке 5 лет и всё это время я тоже не понимала, как так можно. Да и сейчас сама толком ничего не понимаю. Но чувства меня атакуют. И я понимаю, чем это может быть чревато... Но... не знаю. С мужем отношения стали хуже, хотя я очень стаоаюсь ему угодить, может поэтому ищу кого-то на стороне.

Али-баба

Для женщин святое дело в кого-то влюбиться, будучи замужем. В коллег, в начальников, в инструкторов, докторов, тренеров.Ну вот хоть из дома не выпускай))) Интересно, у вас мужья совсем неликвид?

Аноним
Али-баба

Сообщение было удалено

С мужем отношения уже не те. Он часто бывает груб. Внимания мало уделяет, мог бы и больше. Я стараюсь ему угодить, но он считает раз я с ним в браке, есть дети, то я никуда не денусь. Так и есть... Буду тихонечко страдать.

Красная Шапочка

А может попробовать намекнуть мужу, что хочется романтики, сюпризов...хочется почувствовать себя желанной...намекните ему или прямо скажите, сделай мне приятно)))
может снова на мужа другими глазами посмотрите и глупость в голову лезть перестанет ;)
с коллегами лучше не заводить интрижек, вам же дальше там работать )

Аноним
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Мужу прямо говорила. Он игнорирует. Даже на день рождения не подарит цветов. Считает не смысла в этом, типа завянут всё равно. Видимо воспитание такое((( свекровь такая. Ей на фиг ни цветы не нужны, ни внимание. На счёт коллег вы очень правы... хоть увольняйся блин.

Ritka

Воспользуйтесь советом моей мудрой подруги: любовь не для девочек, любовь это для мальчиков. Тогда и страдать не будете и никто вас использовать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, ни муж ни дети не нужны ей если она на чужих женатых мужиков заглядывается, были бы проблемы и заботы о семье, не было бы времени тратить на посторонних людей

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

случись с вами что, муж вас в беде не оставит, и мужу сами будете сразу звонить. А этому человеку вы не нужны ни в каком виде, а если проблемы с вами или с вашими детьми, тем более побежит мужик чужой куда видно, чтоб тока его не дай бог не впутали в это. Муж есть муж-родной близкий человек. А вы это не цените. И почему таким как вы везет с семьей?

🐦

Разрыв между долгом и желанием счастья.
Что же делать?
А ничего. Не мельтеши, живи как жила.
Это ведь ты влюбилась, но не он.

Малика

Автор, по вашему описанию доктора Пузия напомнил, Евгения Александровича))) Брюнет, невысокого роста, шутник)))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я всё бросила и не забочусь о своих детях, семье? Я также живу и виду не показываю. Раз вы так говорите, значит никогда не испытывали подобных чувств. Я человек очень эмоциальный, и если появились какие то чувства просто так они не уйдут.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете везёт мне с семьёй или нет? Вы знаете наши отношения с мужем, знаете меня или мужа? А я просто не знаю как сделать, чтобы чувства ушли к этому человеку.

Аноним
🐦

Сообщение было удалено

А я не мельтешу. Наоборот стараюсь избегать. Чувствую придётся увольнятся. Ну не было такого ни разу за 5 лет.

Аноним
Малика

Сообщение было удалено

Ахаха))) нее ну рост 170 точно есть, просто я не считаю высоким )) телосложение крепкое.

Гость

ты замужем за нелеквидом вот и тянет на других мужиков

Гость

автор , простите , что я Вам напишу сейчас.
я доктор , и вижу , какие плясуны наши доктора , особенно хирургических специальностей . это ужас , ужас !!!!
Вы кем работаете в род доме ? санитаркой ? или мёд сестрой ?
Прочь с глаз ваших его , Вам нельзя с ним заводить никакого романа , больно ртом будет . В ему не будете нужны .
У них в крови плятсво из-за постоянных дежурств , как будто . раньше хотела мужа - доктора , потом перехотелось , благо встретила не доктора .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой , не ртом , а " потом " ... это все планшет , сорри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уму непостижимо, что вы такое пишете? "почему таким как вы везет с семьей" - везет? муж автора открыто демострирует пренебрежение ей, не уделяет ей внимания, не заботится, и даже на прямые ее просьбы проявить романтику и купить цветов - не реагирует, считает, что ей не надо и он как муж не должен. это везет с семьей? это не семья, а мужчина потребляет от женщины все, что может, и ничего не хочет давать взамен - никакого тепла, внимания, ничего, в чем нуждается жена и просит. муж есть номинально, по поведению он не считает себя близким человеком своей жены. что именно в таком муже-эгоисте вы предлагаете ценить?
и потом каким "таким как вы". девушка влюбилась - это счастье, это эмоции, которых ей так не хватает в семейной жизни. она не изменяла мужу, не бросала семью, не предала никого, не убила, не тратила на любовника семейные деньги. каким таким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока санитаркой, учусь на медсестру. Да я уже потихоньку отгоняю эти дурные мысли, тем более так получилось, что я пока не вижу его и мне легче. Как начну видеть его не знаю что будет, может опять чувства разыграются. Ведь как мне кажется оказывает мне знаки внимания. Я понимаю, что я ему буду не нужна, у него жена и ребёнок) Да и я не свободна. Разводится не планирую. Муж то не плохой у меня, просто видимо воспитание у него такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! Вы меня правильно поняли!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: