Выходила замуж будучи студенткой. Муж на 10 лет старше. Тогда казался идеалом и была приятна его финансовая помощь. Сейчас я зарабатываю в 3 раза больше. Он же все годы работал на одной позиции и отказывался от предложений повышения потому что там ответственность за других людей. Говорит, что деньги не главное. Главное-быть хорошим человеком. Никто не спорит, что он хороший. Но как родить от него ребёнка? Он не сможет прокормить нас троих и меня это очень пугает. Убеждает меня мол есть родственники-помогут. Я считаю это глупо и ответственность за ребёнка должны нести мы. Я хочу ездить в отпуск на море и могу себе это позволить. Но везти взрослого мужика за свой счёт я не хочу! В моей семье зарабатывал отец, а мать занималась домом. В его наоборот. Как думаете можно ли здесь что-нибудь изменить, как-то повлиять? Мне 24, ему 34.
А не надо от него рожать. В его возрасте люди уже не меняются, ему комфортно так жить.
Ну а какая позиция у мужа - насчет вашего декрета и обеспечения в декрете семьи им?
Посадите его в декрет, сами на работу. Всё равно от него толку нет.
он неликвиден
скажите ему, что можно быть хорошим человеком и с деньгами
так вам это надо или ему? почему он должен что-то менять в своей жизни? если у вас такая большая зп то накопите на декрет, какие проблемы
Королевы быта ( нажатие кнопочек) сейчас никому не нужны
автор я тебе по секрету скажу, как весьма небедный человек, что деньги во главу угла ставят только нищие.
Сообщение было удалено
хороший комментарий. Самое интересное,что если муж зарабатывает гораздо больше,то ему нормально жену бедную возить и бюджет нужен общий обязательно,а вот если наоборот... Тогда начинается... Просто оперилась девочка,использовала человека как ступеньку и ищет повод,чтобы уйти.Это же очевидно.
Как ты зaeбaлa уже со своим мужем! Смени пластинку, уже разводки твои в ряд идут. У такой дебилойдки как ты, нет и не может быть мужа.
Сообщение было удалено
А он девочкой не попользовался, которая моложе его на 10 лет, кстати. А сейчас не пользуется ее заработком? Думаю без ее денег его уровень жизни подупал бы.
Сообщение было удалено
Говорит мол родственники есть. Они помогут. Но я не хочу ходить по родственникам с протянутой рукой
Сообщение было удалено
Он просит ребёнка. А что он сможет ему дать?
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
А Вы считаете нормальным когда молодая девушка содержит взрослого мужика? В то время как он отказывается от должностей я хватаю подработки!
Автор, забейте себе в голову, что Вы НИКАК И НИКОГДА ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ. Вы очень молодая, можете создать другую семью. Если любите (хотя уже не уважаете), то придется подстраиваться. Моя подруга вышла на работу, когда дочери было 2 месяца, другая вышла, когда сыну было 3 месяца. В первом случае муж приносит на работу кормить каждые 3 часа, благо работа рядом с домом. Во втором случае перешли на искусственное вскармливание. Мужики сидели дома с детьми. Не могу сказать, что это пример крепких семей, даже наоборот. Но детей вырастили и с голоду не померли. Решайте для себя.
Боже, вы похожи на мою подругу) она тоже выходила замуж будучи студенткой, за мужчину старше ее на 10 лет. И вот спустя 5 лет начала хорошо зарабатывать, а он стоит на месте, хотя имеет 2 ВО и может зарабатывать гораздо больше, тоже для него деньги не главное) она в отель на море хочет, а он на природу с палаткой. Она классную машину хочет, а ему на велике нравится.
Что я могу сказать, не надо было так рано выскакивать замуж. Поэтому и советуют повременить, потому что потом вот такие нюансы обнаруживаются. У них сейчас все идёт к разводу. Потому что приоритеты и цели у них в жизни разные, а это очень важно в семейных отношениях.
Сообщение было удалено
А вы подумайте, почему.
Потому что у них их нет. У вас есть, поэтому вы уже можете и о высоком подумать.
Ах, какие убогие эти нищие, думают о еде вместо того, чтобы на балет сходить.
автор, умничка. гони его нахрен
на моря возить его блин. 34 ГОДА МУЖИКУ... Должен бы сам догадаться, что солнце встает только для Вас одной
Вы зарабатываете в 3 раза больше его и вам не хватает денег?)))) Наверное он зарабатывает ~40 тысяч, а значит вы 120!? И вам не хватает?????))))Ясно...Зажрались! Потом очнетесь , а вам 55, есть деньги, но одиноки и нет семьи...Кайфуйте! Вы занимаетесь домом или только зарабатываете больше?)