Гость
Статьи
Муж принуждает рожать

Муж принуждает рожать

Доброго времени суток, форумчане.
В браке я 6 лет, есть ребенок 4 лет. Я работаю, получаю немного, муж зарабатывает больше. Как отец он хороший, а вот как муж...
Меня муж подавляет, с моим …

Марго
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так было не всегда. До декрета я проработала немного. Зарплата более менее была при мне. Теперь же, по словам мужа, траты увеличились и мой вклад должен быть ощутим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до и между первыми декретами работала в фирме(куда попала благодаря собств знакомствам), зарплата была наравне и даже выше, чем у мужа. в кризис все это просело. но не отчаялась и нашла себе дело на дому, конечно доходы существенно срезались, и многое зависит от наличия св времени, которого сейчас, разумеется, меньше. муж меня никогда никуда не гнал и не требовал, и еще так совпало, его повысили. когда стало тяжелее,доп-но вложились в бизнес. крутимся, стараемся. сейчас львиная часть доходов-его.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

из хруща-однушки(общими усилиями), где, о ужас, родили двоих, дошли до просторной трешки+ апарты на море, считаю неплохо.

Молодец, возьми с полки пирожок, о гордая яжематерь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас в корне иная ситуация. Вам не понять моего возмущения и нежелания рожать) . Больших доходов в меня никогда не было, и муж это знал. Знакомств тоже нет- на высокооплачиваемую работу устроить некому) и если вы внимательно читали - муж мой не гарантирует ровным счетом ни-че-го! То есть я с двумя детьми буду вынуждена также работать и терпеть его неуважение. И в случае развода, жить с детьми непонятно где. Из своей квартиры он естественно не уйдет.

Автор
Золотая

Сообщение было удалено

)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я это как раз понимаю, я не понимаю почему вообще от него родили?неужели скупердяйство до рождения ребенка никак не проявлялось? cейчас, похоже, выход один-развод- раньше или позже...конечно без желания ребенка рожать не стоит...

Гость

Если вы немножко себя уважаете, то НЕ рожать. Если вы тряпка забитая и боязливая, то конечно рожайте. Жилья своего нет, муж скряга считает ваши деньги, заставляет все намывать, готовить. Вам н.... это сдалось? Экстрима захотелось? В случае развода с двумя детьми куда подадитесь? А он ведь вас еще больше будет заставлять пахать после второго. А вы больше будете зависимы. Ставьте имплант контрацепцию или мирену, чтоб он не увидел и не подменил. И пашите на свое жилье, хоть студию маленькую, но свою, откладывайте, врите, принижайте зарплату, что угодно!!!!! Будьте умнее!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, что самое интересное- ранее, в самом начале семейной жизни он был щедр. Без обмана. На скупердяя я бы не повелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то ли шашечки, то ли ехать. Как она заработает, если весь быт на ней, еще и 2й декрет светит?
Автор, оставляйте ребенка мужу, раз он хороший отец. И раз зарплата у него лучше и есть избыток - платите алименты копеечные. Ну а шо?Все легче будет.

Гость

61
здравый совет

Гость

Автор, я все не читала. Конечно не рожайте. Он уже из вас сделал лошадь ломовую, а вы и рады дальше впрягаться. Он же вас поставит в полную зависимость. Скажите, что у вас после первых родов травма, что ее надо исправлять операцией за много тысяч долларов и потом нельзя будет ничего по дому делать. Еще скажите, что без крузера 200 никаких вторых детей. Мой меня не гонит на работу, но и детей вторых не просит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение) что вы, какие "крузеры") он не миллионер) просто речь идет о сохранении семьи, как я понимаю. По мнению супруга, я не напрягаюсь особо. З.п. у меня маленькая, хозяйка из меня "так себе" (по его словам). А второй ребенок - ну хоть какая-то польза от меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ МИЛЛИОН))

Т.Т.
Автор

Сообщение было удалено

А вам своей жизни не жалко?
Вас откровенно унижают и ноги о вас вытирают, а вы... Какая это семья?????

Rainy_town

90% моей зарплаты я долдна вкладывать в бюджет семьи, он же будет вкладываться кратно моей доле, не больше.

Источник: http://www.woman.ru/

Это не совмесный бюджет, это раздельный бюджет, когда оба вкладывают половину расходов, а остальное у себя лично. А раздельный бюджет предполагает разделение обязаностей по дому. Совмесный бюджет - это когда оба вкладывают 100% доходов, потом из общей кучи оплачивают все расходы. Пересмотрите с мужем распределение бюджета и работы.
Насчет ребенка. Ребенка надо рожать только при желании, неважно первый он или пятый. Если нет желания - не рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть... он тиранит вас, это не семья(((

Анабелль
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не верю вам, что до брака ваш муж был идеальным-щедрым, а потом стал мелочным тираном. Такие вещи не скроешь. Вы сами загнали себя в ловушку, вышли за него замуж, родили ребенка. Теперь вы у него в руках и он диктует вам свои условия. Вы можете конечно уйти к себе домой по месту прописки и ничего вам ваша мама не сделает, только тогда вы будете выслушивать негатив от нее, а не от мужа. Ваша ошибка в том, что вы согласились рожать от мужчины-тирана не имея никакой финансовой подушки. Теперь живите и подстраивайтесь под его капризы или уходите, выбивайте с него алименты, работайте по максимуму. В любом случае это не легко, но это был ваш выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вынуждена согласиться, что вы правы.
Автор, на войне как на войне. Вы не с мужем, с врагом живете.

Справедливая

Да, автор, вляпалась ты. Теперь у тебя не жизнь, а выживание.
Не рожай ни в коем случае. Свои заработанные деньги вкладывай лишь частично, остальные - прячь. И неважно, что при этом говорит муж. Он тебе все равно ничего хорошего не скажет, что бы ты ни делала.
Подбери себе удобную контрацепцию, чтобы муж ничего не знал. Пусть пыхтит, делает тебе ребенка хоть до посинения.
Если совсем достанет, уйдешь на съем. Ребенка оставишь ему на первое время, пока жизнь свою не наладишь. Так что пока бояться тебе нечего. А вот если согласишься второго родить, ты попала. Увязнешь в болоте и пропадешь.

никГость

Автор, ну ты глупая что ль?

Гость

*** совсем офуело. Быт и дети на жене, всю ее зарплату в семью, он от семьи крысит свои деньги. Это поганое *** пользуется что вам идти некуда. Он вам не муж, он враг. Он обязан всю его зп вкладывать в семью и половину была делать. Но вы на такого сами согласились, не разглядела, сама виновата.
Свою зарплату себе копите от него. Не сегодня - завтра на улицу выкинет. Он вас брал замуж как обслугу и инкубатор. Он вас не любил никогда.

Золотая

Сообщение было удалено

а кому эта курица никчемная нужна? Рожать не хочет. получает копейки. квартиры нет, с мозгами явный напряг. Пусть разводится и пиЗдует жить к маме. Тогда ей жизнь с мужем раем покажется. Убраться в двушке -40 минут. если она не захламлена по самый потолок. стиральная машинка есть у всех. Что вы так ноете про какой то быт? я понимаю -у наших бабок и прабабок был быт. А здесь то что. В магазинах все есть -робот пылесос вам в зубы, если убираться лень. Ноют и ноют. Кикиморы , а не женщины. ни работать, ни убраться -ноги раздвинуть и то не могут. Тьфу!

Гость

10. Автор

24 июня 2017 г., 18:22

гость

он может ответить на один простой вопрос: почему он хочет второго ребенка в семье?

Наверное, нет точного ответа на этот вопрос. Видимо, очень любит детей.

Ответить

Дети мужику (в опред.возрасте) нужны, чтобы:
1. Было кому в старости под ними *** выносить;
2. Чтобы женщина была в беспомощном(зависимом) положении, а значит терпела то, что он подавляет, терпела бы все его выходки, измены, *** характера.

Ему-то это выгодно. А автору зачем?
Ставьте условие: приобретай отдельную квартиру на мое имя и миллион кидай на мой счет, тогда рожу (сразу передумает).

.
И автор, ещё: сейчас вам самой придется следить за своим предохранением. Помимо презерватива используйте ещё свечки. Ато сейчас у мужчин модно стало типа "случайно" оплодотворять женщин со своей выгодой.

Гость

Знаете, что самое интересное- ранее, в самом начале семейной жизни он был щедр. Без обмана. На скупердяя я бы не повелась.

Ответить

Ну дак все правильно! Сразу бы показал себя, вы бы свалили и все. А он проявил себя именно когда вы уже в зависимом положении. Все мужики так и делают - именно когда женщине по их мнению уже некуда деться, они и приносят ей *** на лопате. Отсюда и разводы - мужики думают "она никуда не денется", а женщина давно уже из под плинтуса вылезла, и мало кто после декрета продолжает терпеть. Сколько женщин сразу после декрета сваливает...

Гость

.

Гость

Рожать не хочет. получает копейки. квартиры нет, с мозгами явный напряг. Пусть разводится и пиЗдует жить к маме. Тогда ей жизнь с мужем раем покажется. Убраться в двушке -40 минут. если она не захламлена по самый потолок. стиральная машинка есть у всех. Что вы так ноете про какой то быт? я понимаю -у наших бабок и прабабок был быт. А здесь то что. В магазинах все есть -робот пылесос вам в зубы, если убираться лень. Ноют и ноют. Кикиморы , а не женщины. ни работать, ни убраться -ноги раздвинуть и то не могут. Тьфу!

.
Не пробовал на женщину хоть раз взглянуть как на личность, а не как на рожалку-убиралку-деньги и квартиры в зубах приносилку? А самому- то понравится, если тебя не как личность оценивать будут, а как кошелек на ножках? С таким отношением к женщинам и тебе лучшего отношения не светит.

Гость

. Все мужики так и делают - именно когда женщине по их мнению уже некуда деться, они и приносят ей *** на лопате.
.
Под звездочками слово"д.е.р.ь.мо" (имеется ввиду - наглеют по-страшному)

Катрин
Т.Т.

Сообщение было удалено

согласна полностью,автор,рожать надо,если есть горячее желание и возможность прокормить этих детей,в случае,если этот му_день от вас свалит,а вам даже сейчас уйти некуда. Между вами и любви то нет,какие дети

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

абсолютная правда!

414
Автор

Сообщение было удалено

я в первмом декрете не сидела, так сложились обстоятельства, что сидел муж. во втором декрете тоже только до 1г4м, и то все время дома подрабатывала на удаленке.
чем Вам такой вариант не подходит?
или просто детей не любите?

Ал
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая ДУРА оказывается, да еще не хозяйственная, не любящая детей, куда Вам второго ребенка. Муж это все понимает и недолюбливает. Вы разные люди! Работайте себе за копейки и будьте счастливы.
Он еще найдет себе нормальную женщину, которая подарит ему и возможно нескольких малышей.А вы останетесь никому не нужной матерью-одиночкой.

Гость
414

Сообщение было удалено

Присоединяюсь в вашему мнению.Прятать деньги на себя и жить со своим же ребенком за счет мужа полностью это нормально,а зарабатывать и вкладываться в общее это сейчас не модно,сразу муж тиран и деспот.В СК написано вполне однозначно- содержание детей и прочее,это обязанность обоих в равных долях.
Вот если будет вкладываться поровну с мужем то может и разделить быт пополам,но это другой разговор совсем.Не хочет рожать,пусть ему так и скажет,зачем эти подковерные игры.
Через пол года муж проведает гинеколога и всплывет вся ее хитрая контрацепция,вот тогда точно будет собирать чемоданы на выход.

Октавия

Сообщение было удалено

Я правильно Вас понимаю, что 80% женщин в России, которые получают среднестатистичкую зарплату, занимаются детьми и мужем при этом "никчемные". Я правильно понимаю, что хорошо зарабатывающая женщина пусть даже без детей вовсе не никчемна? Если да, то поклоняйся мне, дурында старая!)

Октавия
Ал

Сообщение было удалено

МММ, то бишь, мужик, который заработывает средние копейки теперь ЦЕННОСТЬЮ стал?? Ха-ха-ха. Он ровно в таком же положении, как и автор, может чуть лучше, с точки зрения, квартирного вопроса, но и то, пол квартиры жене после развода уйдет. А такой жмот ни рубля на другую женщину не отдаст, для таких важно осчастливить будущих потомков своей семенной жидкостью. Кому он нужен блин?))

Гость
Октавия

Сообщение было удалено

По топику понятно,что квартира то как раз его.
Зарабатывает средне- у нас в стране хорошо зарабатывающих менее 5-10%,тем не менее семья не бедствует,не пьет,не бьет,не стар,не страшен,хороший отец со слов самого автора.
Ухаживал и вышла за него замуж же),если обеспечивал семью то уже нормальный,почитайте про тех кто на прокладку денег не дает,вот там клиника.
Хочет ребенка и чтобы жена помогала,пусть с ним сама вопрос этот решает,от сидения на форумах он не решиться.В чем проблема у нее решить вопрос непосредственно в семье,нужно обязательно на всеобщее обсуждение.Пусть разводится,будет очередная востребованная с ребенком на брачном рынке.Сама будет и содержаться и воспитывать и работать.

Гость

Автор, уважайте себя как человек. Судя по описанию, отношения в семье не ахти какие. Муж жмотничает, с ролью добытчика не скажу, что справляется, раз так интересуется вашей зарплатой. Родите второго, вообще обнаглеет, возомнит себя королем. Я развелась будучи с двумя детьми, но по-другой причине, никто никого не подавлял, не унижал. Уходить не боялась, т.к. рано вышла из отпуска по уходу, зарабатывала неплохо. Плюс алименты, раздел имущества, в общем, не жалуюсь. С личной жизнью все хорошо. Так что вариантов два: 1) живете как многие, терпите вечное недовольство мужа. Мечтаете как измените свою жизнь, но ничего не меняете. 2) огрызаетесь, не позволяете мужу себя подавлять. Готовите себе финансовую подушку пусть даже небольшую. Когда муж достанет, уходите. Подаете на алименты, плюс может что из совместно нажитого сможете отсудить. Сначала булет сложно, потом наладится, главное - желание. Не позволяйте себя унижать!На муже жизнь не кончается, будете самодостаточной, к вам потянутся нормальные мужчины. Пока вы представляете из себя тип жертвы, которым очень удобно манипулировать.

Октавия
Гость

Сообщение было удалено

По письму ясно, что он делает нехилые заначки, условно, если жена зарабатывает 30, а он 50, то складывает он 30. Остальные догадываетесь куда и на что? Вот Вам и "идеальный самец". Меня бы никакой муж не заставил родить - нафиг надо потом выслушивать, что я такая не такая. Мой муж со мной солидарен, Слава Богу. Автор хочет самореализоваться как профессионал, неужели это кощунство? Ребенок не кукла, а навсегда и это не ТОТ вопрос, который решается простым "хочу" одной из сторон! Кстати, Чикатило был отличным мужем и семьянином.

Октавия

*откладывает

Катя

Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не рожайте 2-го! мой вам совет - пока тяните время под любым предлогом, с мужем в открытую на конфликт не советую идти. Пусть думает что вы в принципе не против, похитрее себя ведите. Но в обязательном порядке ищите пути к отступлению. Постарайтесь найти себе другого мужчину, если вы привлекательны, то найдете. А когда найдете, можете первого ребенка оставить мужу, а сами живите для себя с новым любящим вас и считающимся с вашим мнением мужчиной. Лично я бы так сделала.

Гость
Ал

Сообщение было удалено

ДУ//РА это как раз ты! Все равно от кого лишь бы расплодиться! Муж автора просто манипулятор и деспот! Автору бежать от него надо, а не плодить безотцовщину, потому что житься с таким точно не будет, она все равно не выдержит и равно или поздно сбежит от него. так лучше бежать с одним ребенком, чем с двумя. А я бы сбежала и даже одного ребенка ему оставила - пусть тетенкается, раз так детей типа хочет. Почему после развода женщина должна детей одна тянуть жа жалкие алименты? вот пусть кто просил - тот и растит. А симпатичной молодой женщине без прицепов личную жизнь устроить как два пальца ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***&, апарты

A

он не имеет право заставлять вас рожать или не рожать. Вы взрослый человек и сами за свою жизнь отвечаете, и за своих детей. Вам надо научиться общаться друг с другом. У вас с этим явно проблемы. Все можно обсудить и договориться.

Никто и никогда не даст Вам правильного совета. Уверена, что Вы не все откровенно пишите и только Вам решать, будет ли у Вас ВАШ ребенок.

Натали

Фиг знает, что посоветовать. Если самой рожать не хочется значит не надо, до мужа надо донести, что еще чадо Вы не потянете. Физически, морально и т.п. А такой вопрос , на берегу не разговаривали об этом всем? Имею в иду до замужества? О деньгах, зп, квартирах и кол-ве детей. Ведь у каждого по разному понимание детей и их кол-ва. Я вот не хочу ребенка ,муж не давит. И всегда говорит что два ребенка это слишком. А у вас муж может всегда хотел больше одного?)

Гость
Гость

ой да кому ты нужна. желающую родить найти несложно, а ты полетишь и будешь до пенсии сидеть выпендриваться

Ты ***. Ну да, раз он зарплату приносит, значит купил её матку и имеет право на то, чтобы сделать из женщины инкубатор?
Вот серьезно, откуда вы такие вылезли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: