Доброго времени суток, форумчане.
В браке я 6 лет, есть ребенок 4 лет. Я работаю, получаю немного, муж зарабатывает больше. Как отец он хороший, а вот как муж...
Меня муж подавляет, с моим мнением не считается, упрекает в нехозяйственности, убежден, что 90% моей зарплаты я долдна вкладывать в бюджет семьи, он же будет вкладываться кратно моей доле, не больше.
С недавнего времени супруг все чаще стал говорить о рождении второго ребенка. Просто одержимость у него какая-то. При этом ни финансовых, ни жилищных условий не обещает. Но, правда, обещает позволить побыть в декрете 3 года, после чего я сразу же выйду на работу + ведение быта. (У нас неплохая двушка сейчас, нет ипотек и кредитов, у мужа хорошая з.п. для нашего региона)
Уйти мне некуда...как быть?
В любой непонятной ситуации - рожать!
Рожать.
он неликвиден
пусть себе ребенка высиживает в своих яйцах или сам рожает
Сообщение было удалено
В чем именно он должен тебя слушаться?
1)Квартира хорошая,ипотек и кредитов нет -уже хороший хозяин,не глупый.
2)Отец хороший.
3)Сыты и одеты.
4)Декрет обещает 3 года.
Чего тебе не хватает,чтобы зарплату в зубах свою большую тебе отдавал,а нафуя.
Сообщение было удалено
.
Прекраснейший же муж.
.
или Прекраснейшей, фик знает
.
_
"Уйти мне некуда"...не понимаю откуда вас таких бомжих берут?муж вас на помойке подобрал?как так можно жить,на "птичьих правах",и таких как автор 80% женщин,удивительно.Где то же жила до брака?под мостом?
ой да кому ты нужна. желающую родить найти несложно, а ты полетишь и будешь до пенсии сидеть выпендриваться
Автор, не хотите рожать второго, значит, не надо. Другого не дано. Если мужу так нужен второй ребёнок и он готов на этой основе уйти, то придётся вам вертеться как-то самой.
он может ответить на один простой вопрос: почему он хочет второго ребенка в семье?
Сообщение было удалено
Бросить хорошую квартирку,оставить свои замашки барские и жить где-то далеко на свою маллленькую зарплату.Вот тогда и вспомнятся ей оплаченные декреты трехлетние.
Сообщение было удалено
Наверное, нет точного ответа на этот вопрос. Видимо, очень любит детей.
Сообщение было удалено
В той квартире живет моя мама с новой семьей. У нее второй брак и соответственно, второй ребенок.
Вы бы не язвили, не зная ситуации полностью.
У нас неплохая двушка сейчас, нет ипотек и кредитов, .....Уйти мне некуда...- НЕ поняла, это как?
Сообщение было удалено
Вы или мужчина, и соответственно, не знаете как это - совмещать полноценную работу и семью, либо женщина- конь...уж простите.
Ну а не хватает уважительного отношения к себе, как к женщине, а не инкубатору.
Сообщение было удалено
Двушка его добрачная, у меня лично своего жилья нет, только доля в маминой. Сразу после моего замужества, мама нашла мужчину, вышла замуж, родила в новом браке.
То есть сейчас обыденный 3-летний декрет- это уже что-то запредельное? Бедные женщины...
Сообщение было удалено
а мама может вам помочь с деньгами (в счёт доли) и через неё оформить покупку хотя бы комнаты (пусть частично в кредит)? с таким мужем попадёте в кабалу, на алименты можно пока и в браке подать
Сообщение было удалено
нет, добейтесь от него конкретного ответа:):)
Сообщение было удалено
Женщина конь тогда),правда уже детям 19 и 23,свой дом и детям по однокомнатной купили.Если бы тянул все муж,то ничего этого и не было бы.А причем тут инкубатор к уважению?Хочет муж ребенка еще,это вполне нормально,будет содержать вас три года полностью,отец хороший,в чем проблема?Потом будете уже детей растить и жить без проблем,да и возраст тоже роль играет.
а какие *** жилищные условия тебе нужны? что пошли за ца цы, родила и сразу ей хоромы подавай, причем сама -голь перекатная! я в просторной двушке с тремя детьми прекрасно живу(правда *** дети), теперь вот на трешку меняем и еще одного ждем. то что не уважает и принуждает деньги вкладывать в бюджет-отвратно, я б от такого быстро ушла, мужчина должен финансово обеспечивать. но не квартирами расшвыриваться, он не олигарх.
Сообщение было удалено
Не готова снова к сидению дома, в декрете. Еле первый осилила. Работать мне нравится, свои хоть какие-то деньги.
Сообщение было удалено
Нет, это вряд ли. Там моя доля, но это так, формально) фактически там новая семья с ребенком-дошкольником. Мама мне такого раздела не простит)
Сообщение было удалено
С 3 детьми в двушке??? Вы серьезно??)
Сообщение было удалено
более чем! начинаю понимать вашего мужа. вы сначала на однушку сама заработайте или на студию для начала
Сообщение было удалено
Ужас какой) вы новой трешкой ничего не измените, *** дети также будут как селедки в бочке ютиться друг у друга на голове, а новыц ребенок (нсли он другого пола)- будет один в комнате? И смысл такого расширения?)
Сами-то много купили квартир?) Детей жильем обеспечите или с невестками/зятьями жить собираетесь?)
Что-то вы нервная какая-то, агрессивная, не похожи на счастливую многодетную мать) пожалуй нет, многодетность никого не красит)
Сообщение было удалено
я к тому, что она может чисто по-человечески поможет, а вы от доли в её пользу откажитесь, сколько стоит комната в вашем городе?
Сообщение было удалено
Комната в районе 400-700 тысяч.
Пока не обсуждали вопрос о разделе долей, да и мама ,возможно, ответит, чтобы я ждала наследства, сейчас на какие-то серьезные шаги с разделом она не пойдет.
Я бы не стала рожать на Вашем месте ни за что! И дело даже не в условиях, а в отсутствии желания, а его не купишь ни за какие блага. Те, кто тут пишут, что рожай, чего тебе еще надо? видимо забыли, что они не только инкубаторы, но еще и личности, у которых могут быть другие интересы, кроме вечных декретов. Если ваш муж так категоричен в этом вопросе, стоит думать о разводе. Такое неуважение нельзя терпеть, такие вещи делаются только по обоюдному желанию, отвратительно когда один другому ребенка навязывает.
Автор нищенка. Нашла себе уепка жадного тирана.
Жаль ее. Всю жизнь просррала свою. Так и будет как мышь серогорбая
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то адекватный, спасибо за мнение)
Родить второго, чтобы потом так же работать и по дому пахать, только с двумя детьми вместо одного. Прекрасная перспектива!
Родить второго, чтобы потом так же работать и по дому пахать, только с двумя детьми вместо одного. Прекрасная перспектива!
Авторша это твоя семья неадекватная.
Правда глазенки колет?
Слушай теперь. Поторопилась. Прогадала. Терпи теперь
Сообщение было удалено
мои дети заняты спортом и учебой, а не просиживают днями в квартире, у каждого свое спальное и рабочее место, кроме того очень дружны. суммы откладываем на будущее+наследство будет, но все подносить парням извините, не в наших правилах, должны знать деньгам цену. а то пошла мода -купи образование, машину дай и квартиру, бесят просто. неужели настолько безмозглы и никчемны? мы с мужем сами на бюджете учились и еще себе на доп образование заработали и дети пусть шевелятся, а не ж. просиживают!!
Сообщение было удалено
Женщина конь тогда),правда уже детям 19 и 23,свой дом и детям по однокомнатной купили.Если бы тянул все муж,то ничего этого и не было бы.А причем тут инкубатор к уважению?Хочет муж ребенка еще,это вполне нормально,будет содержать вас три года полностью,отец хороший,в чем проблема?Потом будете уже детей растить и жить без проблем,да и возраст тоже роль играет.
И что, автор должна жить, как ты?
Она не хочет быть бабо-конём, которая на себе и детей тащит, и работу, и быт, при этом отдавать мужу 90÷ заработка. Это что за жизнь такая? На фуагра такая жизнь?
Сообщение было удалено
мои дети заняты спортом и учебой, а не просиживают днями в квартире, у каждого свое спальное и рабочее место, кроме того очень дружны. суммы откладываем на будущее+наследство будет, но все подносить парням извините, не в наших правилах, должны знать деньгам цену. а то пошла мода -купи образование, машину дай и квартиру, бесят просто. неужели настолько безмозглы и никчемны? мы с мужем сами на бюджете учились и еще себе на доп образование заработали и дети пусть шевелятся, а не ж. просиживают!!
Ещё скажи, что ты сама зарабатываешь и сама квартиру купила))
Автор уважай себя,ты женщина а не биологическая масса для слива и вынашивания1111 не слушай этих клуш если мужик ищет на стороне кто ему родит значит такой вообще не нужен-это предатель,но им у которых вместо мозгов растянутая в.а.г.и.н.а не понять,будете себя уважать не бояться его терять не потеряете!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
из хруща-однушки(общими усилиями), где, о ужас, родили двоих, дошли до просторной трешки+ апарты на море, считаю неплохо.
Сообщение было удалено
одного родила еле и теперь с антидепрессантов не слезает. полный адекват!!!
Сообщение было удалено
одного родила еле и теперь с антидепрессантов не слезает. полный адекват!!!
Кто родил и не слезает?
Сообщение было удалено
С таким мужем и одного рожать не стоило!
Только одно это "90% моей зарплаты я долдна вкладывать в бюджет семьи, он же будет вкладываться кратно моей доле, не больше" должно остановить даже самую глупую клушу!
Сообщение было удалено
Вот! А она не понимает.
Тряпка
Слилась с темы...опозорилась
Сообщение было удалено
вот в этом правы 100%!!!!
Сообщение было удалено
дед пыхто! сама ж писала!
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, у меня другое отношение к своему ребенку) спальное и рабочее место не равно своя комната) вашу позицию я поняла и уважаю, но так жить не хочу)
Сообщение было удалено
Так общими усилиями. А рассуждаете прямо как главный спонсор и покупатель. И главное интересно- как вы , не вылезая из декретов, помогали мужу приобретать недвижимость?) Мат.капиталом?)
а знакома с такой терпилой. подобно автору.
ужас.не жаль их не капли.зачем первого родила от такого, котоый требует 90% твоей зарплаты???
Сообщение было удалено
дед пыхто! сама ж писала!
Ты дура? У меня этот ник первый день и вообще я о себе ничего не пишу
Авторша игнорит здравые комменты. Выбора нет у неё. На улицу выпнут если не родит.
Дурра нашла себе уррода.