Гость
Статьи
Муж не может забыть

Муж не может забыть

Столько лет уже в браке,а муж все никак не может забыть моего первого парня,тот момент,когда он застал нас вместе,можно сказать в постели.И теперь он,обычно после нашей с ним бурной ночи,вспоминает этот эпизод,называя себя обломщиком. Типа он нас тогда обломал.Что он хочет этим сказать,как ,по-Вашему?Может напрашивается на комплименты в свой адрес таким образом,чтобы я его расхваливала,как мужчину? Так я и так всем своим видом ему про это даю знать,симмулировать никогда не приходилось.Что самое интересное,вспоминает именно первого парня,а не других, хотя заставал ещё с одним.И что ещё комичнее ,именно с тем первым ничего у нас фактически и не было.Я ему это не единожды говорила,а он будто и не слышал,не хочет верить.Вот дался он ему и всё.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его это гложет. Не нравится ему, что застал теперешнюю жену с другим мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему именно этого вспоминает,а не второго? А ведь именно с первым ничего у меня и не было,а было с другим, которого он как раз и не вспоминает.

Гость

Не уважает он вас как женщину. И не будет уважать.
Всегда будут у него качели от острой фазы неуважения до пофигизма. Возможен левак с его стороны на волне неуважения, который будет полностью оправдан в его глазах.
В ваших силах добиться того, чтобы он уважал вас как жену, и как мать его детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто штамп, которым он высказывает вам свое неуважение. Вы же в свою очередь высказали свое неуважение мужу тем, что он вас заставал.
Сейчас можете хоть в доску разбиться, но ничего поменять не сможете. Ищите себя в том, чтобы быть хорошей женой для мужа и хорошей матерью для ваших детей. Хорошей любимой женщиной для мужа вам уже к сожалению не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто штамп, которым он высказывает вам свое неуважение. Вы же в свою очередь высказали свое неуважение мужу тем, что он вас заставал.
Сейчас можете хоть в доску разбиться, но ничего поменять не сможете. Ищите себя в том, чтобы быть хорошей женой для мужа и хорошей матерью для ваших детей. Хорошей любимой женщиной для мужа вам уже к сожалению не быть.
Это почему,интересно,тем,что он нас заставал,я ему неуважение высказала?Я с ним тогда в отношениях не была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: