я живу на урале.живу в небольшом городе.здесь не люди здесь ужас.здесь все зациклены на том какой ты человек.мне под 40лет.когда была молода и стройна никому не нужна была.сейчас живу богато и две квартиры имею.тоже замуж не берут.хотя кто попало мне не нужен
мужики здесь все живут по понятиям.так как в свердл.обл одни зоны
ко мне приехала жить сестра из сочи.так вот там отбоя от мужиков у нее не было.она очень красива.так вот на урале мужики на нее чуть не плюют или только секс им нужен.я тихо сатанею с урала.хотя живу всю жизнь.это тупик.вот что мне делать?
ну так езжайте в сочи, в чем проблема?
В Сочи люди едут отдыхать и местные горячие парни отдерут любую.
В Гамбию съездите. Там женский туризм распространён.
В Перми также.
Имхо, это не из-за региона, а из-за того, что город маленький.
Вы далеко от Екатеринбурга или от Перми?
Ну продай свои 2 квартиры и купи у моря, в чем проблема? А то только тявкаете, а ничего не делаете.
Переезжай в Сочи
У нас город еще маленький, живет еще в девяностых. Тут наоборот девушки парней выбирают. Причем чем ты более блатной, чем более малиновый у тебя пиджачок и чем более пацанский таз, тем больше у тебя шансов. Если ты не общаешься с правильными пацанами, или не имеешь связей в нужных кругах, лучше отсюда уезжай, жизни тебе не будет.
Сообщение было удалено
каменск мать его уральский.да согдасна в екб люди лучше.у нас же при виде мужиков хочется плакать
Сообщение было удалено
В Гану пусть валит!
А в Екб нельзя переехать ? У вас две квартиры! И что в Сочи нельзя поехать если там сестра? А вообще если вы хотите найти нормального свободного мужчину то лучше за границу . Ну или Питер Москва . Потому что в Екб тоже в 40 лет мало свободных и приличных, если толь кос детьми в разных браках а вас наврятли это устроит. В Сочи тоже самое там в основном южный народ а они рано женятся.
Я сама из Свердловской обл, но не сказала бы что так уж все страшно. Вы на сз не регистрировались ?
Тоже живу на Урале в Сверловской области - нормальные у нас мужики. Ни разу блатного не видела. да и с зоны никого не знаю. И всю жизнь от мужиков отбоя не было ни у меня, ни у подруг - все замужем, у всех дети и нормальная жизнь нечего на зеркало пенять, коли рожа крива )
Пиzдит авторша на Урал.
Сама страшная. Усохла от недотрраха
Подруга из каменск-уральского. Познакомились на юге во время отдыха . Есть в ней гопотянские замашки. Я не могла понять от чего, вроде главный бухгалтер предприятия. А он оно в чем дело😂😂
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь что все нормальные , в большинстве своем обнять и плакать. Много конечно быдла это факт. Чего ждать от потомков ссыльных . Вы написали что отбоя не было. А сейчас тоже? Если вы вышли замуж до 30 лет то после это огромная разница . Вот если бы вы развелись и ваши подруги сейчас то интересно было бы посмотреть на вашу личную жизнь .
Даааа! Избалованные у нас мужики! Ничего не скажешь! Я из Миасса. Все то же самое.
Сообщение было удалено
Мне 42 - у меня в любовники начальник набивается - ровесник, у подруги молодой любовник ) И мы тоже из каменска ) Кстати, подруга у меня третий раз замуж вышла год назад - в 41 год )
Чёт на разводку похоже😏 Я тоже из Свердловской области, из небольшого города. Ко мне мужики постоянно клеятся:). Почему - не знаю, взамуж не стремлюсь, внешность средняя. В Вашем городе не была ни разу, заинтересовали, съезжу посмотрю как-нибудь)
И в чём проблема-то? Продайте две квартиры и постройте коттедж в Краснодарском крае. Сейчас туда все переезжают, особенно те, кому за сорок. Говорят, там дешево всё, дом купить вполне реально. Поселитесь поближе к морю, чтоб туристов побольше мимо пробегало, и будет Вам счастье:)
В Кургане пока жила, никого не было. То ли я затюканная была, то ли страшная для них. В Пермь уехала, так наоборот прохода нет. Но города отличаются, конечно... Меня Пермь перевоспитала, в хорошем смысле слова)
Сообщение было удалено
Ну так курган совсем глухомань .
Сообщение было удалено
Ахаха ! Ну и примеры жуть! Мне в страшном сне не приснится. Не могу)))))))) капец)))) а вы уверены что ваш неликвид всем нужен?! Вы уверены что автору и автору поста нужны пристарелые русские женатики? Это как же надо себя не ценить чтоб на такое мало того что б сограситься да еще и хвалиться и писать об этом! А за кого ваша подруга то вышла? Поди за разведенца с детьми ? А вы уверены что хоть кто-то о таком мечтает? Речь то идет о приличных мужчинах для таких как автор а это - не старше 40, без детей в прошлых браках , не гопниках и холостых!
да, автор, присоединюсь к выше отписавшимся- почему бы вам не переехать в более благополучный регион? но не ради мужика, зачем вам отбросы собирать? а именно отбраковка это-мужики после 40, нормальные в семьях. через пару лет вам они вообще опротивеют, да и зачем они нужны? компания у вас и поддержка в виде сестры есть, вибратор купите, зарабатывать как я понимаю сама умеете. зачем вам невроз и собирание грязи с членов этих двуногих животных?
Эх 10 лет живу на Урале. Более злых и диких людей нет в России! Хотя и нашёл здесь жену . С трудами конечно!
В пробке обратите внимание - все недовольные, угрюмые.. Хотя Екатеринбург очень финансово успешный город! Бизнеса много. Переезжаю в Ростов. Там все улыбаются, здороваются и говорят досвидания- это как минимум!
И важное: здесь мужики не умеют ценить и уважать женщин, а вто женщины отвечают тем же. Вот и не довольные все ... Нет счастья здесь у людей. Все вечно в трауре и замкнутые!
Это потому что мужики там реально избалованные, и хитрые то ли мамами, которые предпочтут парня своему сыну, нежели девушку, которой они низачто не отдадут своего дидятку! Вот ещё, я его растила что бы какая-то Маня пришла и присела ему на могзи? Вот ещё, пускай лучше он будет 30-лктним женоненавистником. Как будто нарочно игнорируют женскую красоту. Тогда чего им надо то? Чтобы наверное женщины никуда от них не уходили, потому что лишний раз демонстрировать свою любовь к жене - мамочку обидеть. Сами ведут себя как глупые наивные дети ( некоторые) , не желая брать ответственность - посмотрите на уровень юмора Уральских пельменей ( простите кого обидела, это мое сугубо личное мнение) но это реально зашквар. Ни культуры, ни этикета элементарного перед женщинами. Ставят их на один уровень с собой. Уральцы скорее не суровые, а не воспитанные
Тоже живу на урале. Тошнит от местного населения. 3 года прожила в Сочи, столько друзей там нашла, сколько за 20 лет жизни на урале не было. И с мужиками та же проблема.
Этих кто живёт по понятиям давно уже расстреливать надо этих Козлов.
Тут на Урале всю жизнь одно пидарье жило.
расклад таро
Приезжайте на юг. А вообще я тоже обратила внимание что люди с урала сильно отличаются от юга, не в лучшую сторону. Насилуют наших девчат, бухают по черному, мусорят. Я когда об этом пишу, меня закидывают тапками и грозятся подать заявление за оскорбление в полицию. Я сама подавала на них заявление, только все тщетно...видимо человек смог откупится.