Ваш текст
А что Вы там хотите увидеть. Меня, например, вообще не интересует жизнь бывшего.
Не переходить по тому адресу и все.
а у него есть реальная страничка?? аа, в инсте
он там все с умыслом выкладывает😊
Никак...я второй год захожу..привычка уже просто...жить этотникак не мешает..на то они странички чтобы на них заходить
В чем проблема то автор????
Всю жизнь чело можно по страничке определить если знатьтна что и как смотреть...хочется-смотрите..чио запреженного то в этом??
Сообщение было удалено
Не придумывайте, всем интересна жизнь бывшего..всем..ток мужики бывшими бабами не интересуются а бабы вечно рыщут за бывшими))
Всем интепесно посмотреть на ту на которую ее поменяли...оценить..представить как он ее е...бет, прикинуть так же как тебя или нет..как она ему отса...сывает лучше чем ты или хуже...лижет он ей или нет а может и лучше чем тебе....что он ей дарит и дарит ли..как они досуг проводят и когда собираются жениться..узнать залетела ли она или прка нет..вообще сравнить с собой и вашими прошлыми отношениями...
Этого хочется всем всем всем бабам...для этого и сидят на страницах бывших
Но самый цимис это конечно увидеть их ссоры, предвестники скорого разрыва..ммммм..это просио песня, бальзам на серце, второе дыхание и лебединая песня в одном флаконе...это если признаться и есть цель длительного пребывания на страницы бывшего: увидеть его очередное личностное фиаско!!! Это столько сил придает..так самооценку повышает как ничто: увидеть своено бывшего поверженным!!!! Ммм...мечта!
[quote="Гость"]Всем интепесно посмотреть на ту на которую ее поменяли...оценить..представить как он ее е...бет, прикинуть так же как тебя или нет..как она ему отса...сывает лучше чем ты или хуже...лижет он ей или нет а может и лучше чем тебе....что он ей дарит и дарит ли..как они досуг проводят и когда собираются жениться..узнать залетела ли она или прка нет..вообще сравнить с собой и вашими прошлыми отношениями...
Этого хочется всем всем всем бабам...для этого и сидят на страницах бывших[/qu.
Хоть бы ей лизал хуже☹️
Сообщение было удалено
А вам хорошо лизал??
Автор вы давно с ним расстались? Он другую уже трахает или вы не знаете этого?в сети есть инфа какая то о его жизни?
[quote="Гость"]Автор вы давно с ним расстались? Он другую уже трахает или вы не знаете этого?в сети есть инфа какая то о его жизни?[/quo 1,5 года назад , да есть подружка , у меня тоже есть )
Сообщение было удалено
А вам хорошо лизал?? [/quot
Да просто бомбически
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда печалиться то..живите и смотр теина его страничку иои вас заедает что то??
Стас Михайлов достойно лижет!
никак)) наша тупая бабская черта. Для меня это сложнее, чем бросить курить))))
Сообщение было удалено
А нынешний плохо это делает или вообще не лижет?
Сообщение было удалено
А чем плохо заходить на страницу бывшего? Качесиво вашей жизнииупало от этого или что?
Сообщение было удалено
А нынешний плохо это делает или вообще не лижет?[/quo
Вообще не лижет и обидно так
Сообщение было удалено
А чем плохо заходить на страницу бывшего? Качесиво вашей жизнииупало от этого или что?[/
У меня падает , он богат а я нет
Сообщение было удалено
А чем плохо заходить на страницу бывшего? Качесиво вашей жизнииупало от этого или что?
ничего, если чувств и обиды к нему нет и просто из интереса. Если автор создала эту тему, явно переживает
[quote="Гость"]Стас Михайлов достойно лижет![/quot не верю
Вообще не лижет и обидно так [/quote]
А вы автор отсасываете ему? Давно встречаетесь ??
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте заходить надоест рано или поздно или все равно станет...он там хвастается чтоли или что???
Сообщение было удалено
А вы автор отсасываете ему? Давно встречаетесь ??[/qуо Нет. Год . А на что вам эти подробности?
Сообщение было удалено
Ну и пусть переживает...все проходит и переживания в т.ч.
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте заходить надоест рано или поздно или все равно станет...он там хвастается чтоли или что???[/qu
Ну да , какой он крутой
Сообщение было удалено
Ну как бы ласки взаимными быть должны...если вы ему отсасываеие а он вам не лижет то этотвозмущаться можно...а еслиини вы ему ни он вам то все честно
Сообщение было удалено
Т.е.вас зависть гложет..понимаю...прогнозы не очень если честно..ждите прка косяк какой нить вылезет...не можеттему вечно везти
Сообщение было удалено
Т.е.вас зависть гложет..понимаю...прогнозы не очень если честно..ждите прка косяк какой нить вылезет...не можеттему вечно везти[/quo
Мне хочется чтоб и мне повезло ☹️ну хоть чуть-чуть
[quote="Автор /quo
Мне хочется чтоб и мне повезло ☹️ну хоть чуть-чуть [/quote]
Вам невезет? В чем вы везения хотите?
Сообщение было удалено
Вам невезет? В чем вы везения хотите?[/quo
В работе , чуть чуть больше бы зп и конечно хочи жить отдельно 😔
Сообщение было удалено
Ну это зотелки понятные....но к теме разговора они отношения не имеют никакого
Живите автор со своим нынешним молодцем и не завидуйте бывшему...он ужеине ваш и никогда не будет
[quote="Гость"]Живите автор со своим нынешним молодцем и не завидуйте бывшему...он ужеине ваш и никогда не будет[/quote
Ну другого выхода нет
Сообщение было удалено
Наладьте секс оральный и забуде вы своего бывшего..какая разница что там у него и как..жизнь такая короткая..мрлодость вообще пролетает мгновенно..не заметите как пикому не нужной станете...так что трахайтесь в свое удовольтсвие поаа возможность есть и деньги для себя зарабатывайте..остальное пыль
Сообщение было удалено
Наладьте секс оральный и забуде вы своего бывшего..какая разница что там у него и как..жизнь такая короткая..мрлодость вообще пролетает мгновенно..не заметите как пикому не нужной станете...так что трахайтесь в свое удовольтсвие поаа возможность есть и деньги для себя зарабатывайте..остальное пыль[/quot
Святой совет, гость а вы девочка или мальчик?
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение??
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение??[/quo
Интересно кто так рассуждать может м иди ж я почему то думаю , что м )
Сообщение было удалено
А что мужского в моих рассуждениях??
Сообщение было удалено
А что мужского в моих рассуждениях??[/quo ну женщин ко торфе живут для себя очень мало , а по вашим советам я и предположилиа , что м
Сообщение было удалено
Только глубоко деградированные люди не живут для себяя..это запомните
Автор, вам нужно завести себе мужика, причем не абы кого, а которого бы вы любили или хотя бы очень нравился, тогда и о бывшем забудете, не до него будет.
А у меня проблема - захожу на страницу БЖ бывшего и смотрю как эта старая *** развлекается на украденые у меня деньги и ездит на машине купленой опять же за мои деньги. Причем пока нужно было вернуть обратно своего рогатого оленя бабища прикидывалась больной и умирающей, а как только олень меня обокрал и отнес ей мои деньги двухметровая безработная старая пропитая лошадь ожила, прыгает с тарзанки, ездит по Сейшелам и шляется по дорогим ресторанам. Вот что мне с этим делать ума не приложу. Захожу на ее страницу и только нервы себе треплю.
Сообщение было удалено
Ждите когда бабло закончится и смотрите на ее моральное и материальное падение
Сообщение было удалено
О_О Старая, это сколько лет? Почему олень и как он вас обокрал? Еще и безнаказанно!?
Как можно с мужиками финансрвые дела иметь??? Как им можно доверять..бабы вы о чем вообще..никопейки с мужиком общей!!!!
Сообщение было удалено
Там не в возрасте дело, тетка пьет курит с юности и по фуям прыгает в том числе и в браке с оленем, и результат этого всего у нее на лице, ей 45, но многие в этом возрасте хорошо выглядят, а там все ее пьянства-курения и зппп на лице. Олень потому что БЖ ему в браке рога наставляла, выгнала из дома от любви к очередному любовнику, а он меня обокрал и на мои деньги ее содержит рассказывая что тетка клянется в верности до гроба (надеюсь что его). Как обокрал лень опять писать, я когда-то тему создавала, а еще если и сумму напишу срач опять начнется какая я дура, как будто я и так не поняла это.
В общем, у меня тоже как у автора фобия бегаю к этой старой шал-ве в *** и смотрю как она на мои деньги ублажается, пока я по больницам от ее оленя здоровье подорваное лечу.
А деньги у нее не переведутся, чтобы смотреть на ее падение, сума украденая у меня огромная надолго хватит, а когда закончится олень новую дуру обберет.
Это не лечится. Свою первую бывшую не видел уже лет 25. После нее было около 20 (это только чьи имена помню). Глубоко женат уж 15 лет. Но... И она на мою страничку, и я на ее.....
И снится эпизодически.......
И ни кредитная история, ни платежный баланс, тут не аргументы.
Так что отнесите это к вредным привычкам типа никотина и спите спокойно.
[quote="Гость"]Это не лечится. Свою первую бывшую не видел уже лет 25. После нее было около 20 (это только чьи имена помню). Глубоко женат уж 15 лет. Но... И она на мою страничку, и я на ее.....
И снится эпизодически.......
И ни кредитная история, ни платежный баланс, тут не аргументы.
Так что отнесите это к вредным привычкам типа никотина и спите спокойно.[/quo
Так и мы , полностью вас понимаю , а почему вы не остались с ней ?