Гость
Статьи
мой парень неудачник

мой парень неудачник

У него есть своя жилплощадь. Работы сейчас нет. Он отслужил по контракту 2 года и уже полгода не работает. Помогают нам наши родители. Он хочет опять вернуться на службу. Не хочет искать другую работу. Есть более выгодные предложения в другом городе! Я работаю вообще за копейки! Как его переубедить?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайте его. Не нужно переубеждать, не тратьте время.

Ленка

Никак. Если сразу работать не захотел, то и не захочет. К сожалению в наше время таких лентяев становится все больше. Даже если сама найдешь ему работу и будешь его каждый день туда провожать, он все равно долго работать там не будет. Ну разве что найти работу типа охранника, где нихрена делать толком не надо.

Гость

Вы работаете за копейки, а неудачником считаете его? Интересная точка зрения.

Гость

Ну и пускай работает по контракту значит ему нравится так, зачем переубеждать, вас если будут переубеждать говорить не работай там то там то , вы как отреагируете?

Гость

Он не неудачник а просто не нашёл себе ещё, походу молодой

Гость

Автор вы тоже неудачница. Вы работаете за копейки, а ваш муж безработный лентяй. Вы достойны друг друга.
Только детей не заводите. Лучше уж спивайтесь на пару.

Гость

тоже удивительно, сама работает за копейки и при этом считает его неудачником)) ) пускай идет по контракту служить, так квартиры раздают со времени и пенсия раньше и больше сем у простолюдинов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что у него своя жилплощадь))))

Гость

Вы знаете, ещё важно, какой человек рядом. В своё время ушла от неудачника, а он очень поднялся с другой женщиной. Нужно искать именно того, кому вы приносите удачу и кто на вас также благотворно действует. И вместе созидать свою жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая тупая_пизда_! Объясняю по порядку.
1. Работы сейчас нет для людей с высшим образованием, большим опытом и отличным портфолио (если ты не заметила еще - в стране кризис, который усугубляется)
2. Лучше, чем в армии, а также силовых ведомствах, не платят сейчас нигде. Поэтому при наличии опыта службы вполне логично продолжить служить по контракту.
3. Переезд в другой город - это всегда очень сложно. Никаких гарантий, что удастся найти работу. Весьма вероятен вариант приехать, проесть все сбережения и ни с чем уехать обратно в родной город
4. Ну и, конечно, тебе нужно срочно бросать своего парня - он неудачник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне обычная для бабы точка зрения. Потому что мужчина всегда должен - много зарабатывать, быть красивым, накачанным, умным, добрым, щедрым. А женщина ничего не должна. Она может быть нищебродкой, работать за 3 копейки, не ухаживать за собой, пить-курить, "спорт? не, не слышала" - но при этом она всё равно бАгиня и достойна лучшего. Так думает типичная расиянская тупая_курица, коих процентов 95 от общего числа женского населения страны

Автор

[quote="Гость"]Вы работаете за копейки, а неудачником считаете его? Интересная точка зрения. [/qute]
да! потому что я студентка! и я хочу лучшей жизни и готова поменять работу а он нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне обычная для бабы точка зрения. Потому что мужчина всегда должен - много зарабатывать, быть красивым, накачанным, умным, добрым, щедрым. А женщина ничего не должна. Она может быть нищебродкой, работать за 3 копейки, не ухаживать за собой, пить-курить, "спорт? не, не слышала" - но при этом она всё равно бАгиня и достойна лучшего. Так думает типичная расиянская тупая_курица, коих процентов 95 от общего числа женского населения страны[/qote]

Гость, Вы рассуждаете как дура. Я не меняю эту работу на высокооплачиваемую из за нежелания парня переезжать

Автор

[quote="Гость"]Он не неудачник а просто не нашёл себе ещё, походу молодой[/quoe]
Ему 30 лет. Мне 20

Автор

[quote="Гость"]Автор вы тоже неудачница. Вы работаете за копейки, а ваш муж безработный лентяй. Вы достойны друг друга.
Только детей не заводите. Лучше уж спивайтесь на пару.[/qote]
да небусь сама ты спилась и сидишь с соседского вай фая

Ира

Автор, сейчас правда с работой нелегко. В области программирования еще можно что- то найти, а так сложно. Везде требования, конкуренция. + роботы и автоматизация уменьшают количество работ для людей. Видели автоматы по продаже контактных линз и воды? А фотобоксы? А еще недавно я с флэшки распечатала себе документ в автомате. Вставила флэшку, бросила монетки. А чего сразу неудачник? Жалко парня, может хороший, а девушка вон как к нему категорично.

Автор

[quote="Гость"]тоже удивительно, сама работает за копейки и при этом считает его неудачником)) ) пускай идет по контракту служить, так квартиры раздают со времени и пенсия раньше и больше сем у простолюдинов[/quoe]

сколько же на форуме дур силит. Я пишу что есть хорошая работа, но парень не готов к переезду, в вы клуши кудахчите аааа ты мало получаешь кококо. Еслиб я хорошо получала там где я сейчас, то не заморачивалась бы. Много ли вы получали студентками? небусь озолотились. Башкой думайте когда пишите.

Ира

Вы так не называйте его больше. Пусть возвоащается на службу. Там сейчас платят нормально. А куда еще идти? Может он не хочет охранником. Вы бы пошли в детский сад нянечкой?

Ира

Раюлта есть и не хочет. Тогда чего- то странно. А кудахчат- мало изначально информации дали Автор. А что он сам говорит?

Ира

А что парень говорит? Или он думает? А вы деньги ему даете? А чем он занят вообще ? В клмпе торчит?

Ира

Автор, мне больше всего интересно, чем занят весь день парень и нп надоело ему дома сидеть? А подаоки он вам и не дарит значит.

Автор

[quote="Ира"]Автор, сейчас правда с работой нелегко. В области программирования еще можно что- то найти, а так сложно. Везде требования, конкуренция. + роботы и автоматизация уменьшают количество работ для людей. Видели автоматы по продаже контактных линз и воды? А фотобоксы? А еще недавно я с флэшки распечатала себе документ в автомате. Вставила флэшку, бросила монетки. А чего сразу неудачник? Жалко парня, может хороший, а девушка вон как к нему категорично.[/qute]

А чего Вы его жалеете? Я уже за/е/балась, извините за выражение, его поддерживать. Он не ищет другую работу, либо дома на диване лежит, либо с друзьями в гараже пиво пьет. Еще требует чтоб я его обстирывала и всё делала по дому. Ругаемся, говорит что уйдет служит(в нашем же городе) или вообще в Сирию уедет. Первый вариант еще возможен. Только я бы не хотела, я знаю его друзей, б##дуны и наркоманы, много девушек легкого поведения мостятся в поварихи и мед.персонал. Берут людей без образования. Одна такая как то на радостях запрыгнула на парня при встречи. "Жена"его друга, которую тот увел у кого то, сама с ребенком и я данный момент поменяла уже его друга на другого парня,разносит чай/кофе на рынке. Мч пришел с чириями и грибком на ноге брррр. Вот зачем ему это. Я туда никода не пойду

Автор

[quote="Ира"]Автор, мне больше всего интересно, чем занят весь день парень и нп надоело ему дома сидеть? А подаоки он вам и не дарит значит. [/qute]

сейчас не дарит. играет в пк, спит, ходит к друзьям

Автор

[quote="Ира"]А что парень говорит? Или он думает? А вы деньги ему даете? А чем он занят вообще ? В клмпе торчит?[/qute]

нам помогаю и его родители, и мои. Деньги общие. Говорит пойдет работать когда сделает дома ремонт, есть немного денег в запасе.

Ира

Капец, Автор. Тогда не жалко. Я же всего не знала. Тогда вас жалко. А вы что и готовите ему? А его родители что говорят?

Автор

[quote="Ира"]Вы так не называйте его больше. Пусть возвоащается на службу. Там сейчас платят нормально. А куда еще идти? Может он не хочет охранником. Вы бы пошли в детский сад нянечкой?[/qute]

ой нет, дети большая ответственность. Знакомая помогает за в яслях за 3-5тыс. Я выше описала почему не хочу чтоб он возвращался туда. Еще и переживаю конечно, у него ранение. Давно это было, бегает как сайгак. Я хочу чтоб мы поехали в другой город. Там з/п значительно больше и достопримечательности; не то что у нас, как в деревне.

Ира

Может и правда пойдет потом . Не поняла у кого чири и грибки на ногах? И куда вы не плйдете? И про плварих не очень поняла

Автор

[quote="Ира"]Капец, Автор. Тогда не жалко. Я же всего не знала. Тогда вас жалко. А вы что и готовите ему? А его родители что говорят?[/qute] что готовлю или это опечатка, что говорю?
Они говорят чтоб в служить не шел, сами на заработки уехали. Мама хочет чтоб мы все уехали в Европу когда она там достаточно хорошо заработает. Но... Этого момента очень долго ждать, не один год

Ира

Тогда надо ехать в другой город точно. А у кого чири?

Ира

Кто готовит ?

Автор

[quote="Ира"]Может и правда пойдет потом . Не поняла у кого чири и грибки на ногах? И куда вы не плйдете? И про плварих не очень поняла[/quoe]

Он после полигонов приехал с грибком. Там антисанитария. Слякоть, грязь. Девушки в в/ч (военных частях)легкого поведения. Где он только не был, везде такие были(поварихи и докторицы). Я не пойду работать(чтоб с ним рядом находиться ) в в/ч, хотя взять могут.

Ира

А чего он так привязан к месту?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да нормально военным ща быть. Чего-то вы напридумали себе.
.
_

Ира

Плнятно. Буду знать. Ой, капец, еще с грибком был. Хоть вылечили?

Ира

Чего напридумала, грибки на ногах. Девки легкого поведения . Да ну его. И убить могут. Один плюс- зп

МГ
Автор

Сообщение было удалено

Шкура, да ты сама неудачница. Займись сначала собой.

Автор

[quote="Ира"]
Чего напридумала, грибки на ногах. Девки легкого поведения . Да ну его. И убить могут. Один плюс- зп [/qote]

Да, всё это позади. Сейчас мы живем в городе, а он вообще их области и мечтал перебраться в город, в 16 лет у него это получилось. Еще говорит там нас никто не ждет, там нас кинут.

Автор

.
_ [/quote]
[quote="МГ"]
Шкура, да ты сама неудачница. Займись сначала собой. [/qote]

Мне нужно его бросить и уехать в другой город? овца ты тупо/рыл@я

Ира

Автор, а что за работа в другом городе? Почему кинут? Так тут же нечего терять и вернуться же можнл если что потом? А кто готовит у вас в паре?

Ира

Полгода нормально. Читала в журнале у одной тетки муж 2 года дома сидит и нормально . У них дети . Так а есть же мужчины домохозяйки:)

Ира

Странный он

Ира

Интересно

Гость

Автор так вы сама и есть неудачница. Живете на копейки, парень ваш вообще тунеядец. Вам нужно изменить вашу жизнь, а с тунеядцем расходитесь - с ним уже толку не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Личным примером. Перестаньте работать за копейки, найдите работу поприличнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он староват для вас

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Личным примером. Перестаньте работать за копейки, найдите работу поприличнее.

Все такие умные...найдите работу поприличнее, и перестаньте работать за копейки.А где и кем? Вы забыли в какой стране живёте? Где работа на дядю весьма и весьма низкооплачиваемая...Хороших должностей на всех не хватит, да тем более девушка в 20 лет куда может устроиться по сути, если у неё нет связей, только продавцом! Или вы думаете на аткй работе хорошо платят?Хорошо, что хоть так работает! так что нефиг умничать, типа сами тут такие бизнесмены-бизнесвумены. Сами стопудово в нищете прозябаете и единственное вам доступное развлечение писать всякие злобные комменты!

Гость
Гость

Вполне обычная для бабы точка зрения. Потому что мужчина всегда должен - много зарабатывать, быть красивым, накачанным, умным, добрым, щедрым. А женщина ничего не должна. Она может быть нищебродкой, работать за 3 копейки, не ухаживать за собой, пить-курить, "спорт? не, не слышала" - но при этом она всё равно бАгиня и достойна лучшего. Так думает типичная расиянская тупая_курица, коих процентов 95 от общего числа женского населения страны

Мне вас жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: