В браке недавно. Мне всегда не нравилось как он одевается, но я думала, что исправлю это. Одежды у мужа много, вся она недешевая, деньги у него есть, но вкуса совсем нет. И если для деловых будней у него неплохие костюмы, то одежда для досуга - это просто ужас. Очень многие его вещи просто ему не идут, а многие вообще очень схожи с вещами моего деда (серьёзно). А учётом того, что у нас разница в возрасте (8 лет), меня это ещё больше бесит. Пытаюсь потихоньку поменять гардероб, но у меня это не получается, потому что он начинает беситься, мол, что, я тебе не нравлюсь.
Одни ненавистные шорты я запрятала и он про них вроде забыл, но я же не могу так спрятать все его вещи. А с солнцезащитными очками он вообще расставаться не хочет, хотя они ему ужасно не подходят. А новые я ему купить не могу, надо мерить, а он не хочет.
Какие будут советы? Критику приму. Я не права? Это его дело и пускай одевается как хочет?
Или есть какие то советы как можно его "переодеть"?
Сама покупайте ему вещи.Брюки без примерки не купишь.А свитер запросто. Жёстко критикуйте.Мужчины то не стесняются критиковать.
Вещи, которые вам категорически не нравятся, "случайно" портите во время стирки, глажки, а взамен покупайте то что вам нравится)
Сообщение было удалено
Но вот с очками или обувью так же не сделаешь) подруга предложила сломать нечаянно очки, но жалко , я не смогу
Сообщение было удалено
Свитера и футболки я покупаю, там как раз беда основная в штанах, шортах и рубашках
Сколько тут стояло ора, что женщина должна одеваться для себя, а не чтобы нравиться мужикам! Так и он не обязан вам нравиться, он одевается, как ему удобно.
я вас понимаю конечно, но может все оставить как есть? если ему так удобно, нравится, то пусть ходит в чем хочет
Сообщение было удалено
Если мужчина не клинический идиот, то со второй же "случайности" сделает выводы о закономерности. И точно также может случайно попортить весь гардероб автора. И купить ей одежду по собственному выбору. Не думаю, что автор будет в восторге.
а может это у вас вкуса нет?
Сообщение было удалено
Вот хитрец он нашёл ,что вы не можете купить и отрывается) Автор, не сдавайтесь, когда я с мужем познакомилась,он пришёл на свидание, как мне показалось в домашних тапках, это оказались такие шлёпки, дома в страшных трениках, а на работу в дорогом костюме, со мной в страшного цвета рубашке, а в шкафу висели красивые.Короче я перед прогулкой доставала и заставляла, про треники и майку,говорила честно ,что убивается желание,как у моего папы точно маечка.Иногда специально тоже что-то страшное надевала,что его бесит. Долго он не сдавался))
Во авторша странная. Ходит муж как об*со*с, так это ж даже к лучшему, на него никто не позарится. А приведете его в порядок, отмоете, оденете и сразу нарисуется дамочка на все готовенькое. Впрочем хотите рожками косяки сшибать дело ваше
Сообщение было удалено
Как вы вообще вышли замуж за того человека, который вам не нравится? )
Какое у вас отношение к деду? Наверное не очень трогательное.
Если у вашего мужа много дорогих вещей, то сомневаюсь, что все эти вещи столь ужасны, как вы описываете. Многие мужчины носят недорогие вещи и выглядят нормально, вполне вероятно, что сочетание "ваш муж-его одежда" в реальности выглядит не так страшно, как оно рисуется в вашем воображении.
Хотя, конечно, нет фотографий, чтобы оценить, как одевается ваш муж.
Как версия - вы проецируете на мужа через одежду какие-то негативные моменты, связанные с дедом. Плюс - хотите одеть мужа в одежду того, кто вам нравился/нравится, то есть в чисто ваши ощущения, как должно быть. А его тело чувствует, что должно быть так, как он одевает. И это мода не ваших ровесников.
Сообщение было удалено
Как вы вообще вышли замуж за того человека, который вам не нравится? )
Какое у вас отношение к деду? Наверное не очень трогательное.
Если у вашего мужа много дорогих вещей, то сомневаюсь, что все эти вещи столь ужасны, как вы описываете. Многие мужчины носят недорогие вещи и выглядят нормально, вполне вероятно, что сочетание "ваш муж-его одежда" в реальности выглядит не так страшно, как оно рисуется в вашем воображении.
Хотя, конечно, нет фотографий, чтобы оценить, как одевается ваш муж.
Как версия - вы проецируете на мужа через одежду какие-то негативные моменты, связанные с дедом. Плюс - хотите одеть мужа в одежду того, кто вам нравился/нравится, то есть в чисто ваши ощущения, как должно быть. А его тело чувствует, что должно быть так, как он одевает. И это мода не ваших ровесников.
Деда я очень люблю, но дед на то и дед, чтобы одеваться не как молодняк.
А муж мне нравится и я его люблю. Вот вы бы не вышли замуж за человека, который во всем вам нравится, но одевается он плохо?
назовите магазины или фирмы одежды и обуви, пож-та. а также возраст мужа. иначе это голословное обсуждение - нравится-не нравится...
деды на рыночных одежных развалах одеваются, ваш муж тоже?
а вы где? какие марки одежды и обуви предпочитаете?
также немаловажен ваши доходы, место проживания, занимаемая ниша в социуме, должность, увлечения.
опишите все это подробнее, тогда будут возможны советы и мнения, а сейчас разговор совершенно беспредметный.
немаловажен = немаловажны.
попробуйте положительное подкрепление. Идете гулять / в гости предложите одеть то, что Вам нравится. Согласится, похвалите. Но только актрису включите - глаз горит, голос дрожит от восторга, ага. А после возвращения домой секс в любой вариации. Обязательно. Типа весь вечер с тебя глаз отвести не могла, в этой рубашке ты как Джони Депп )))) Если не согласится, весь вечер кислая морда и без ласк обойдется. Главное постоянство Вашей реакции.
Смешно всё это, ну а как быть... Придется дрессировать. Как собаку Павлова)))
17, что за глупость? нужно просто дать понять мужу, что его одежда не соответствует статусу (если он есть), и такое его отношение к внешнему облику в итоге сведет на нет все усилия в жизни и карьере. возможно, если муж не прислушается к автору, он прислушается к профессиональному стилисту.
а если семья автора полумаргинальна, то к чему эта тема?
пусть оставит мужа в покое.
неизвестно еще, где одевается сама автор.
что-то мне подсказывает, что она далеко не икона стиля.
возможно, у мужа вкуса больше, но жена не в курсе, что комильфо, а что нет, и так бывает.
Сообщение было удалено
АХАХАХА! Вы вообще с мужчиной жили? С живым, а не воображаемым?
Как-то так, идите на рынок, там ваше место. и ваши мужчины.
Сообщение было удалено
Значит, на самом деле, он у вас одевается как возрастной человек. )
Но всё же интересна женская психология желания вначале выйти замуж, а вот потом я его изменю... Почему не меняли в начале отношений?! Мужчина думал, что он вам во всём нравится, а оно вот как после росписи получилось. Ведь здесь речь идёт о самоощущении себя другого человека. Это - целый мир, который вы хотите изменить. Это и физические особенности. Одежда - это второй дом, а вы его хотите переселить в другой, которые ему чужд и незнаком, который он своим телом не ощущает как что-то удобное.
Это как неспортивных людей заставить быть спортивными - они чувствуют удобство в том состоянии, которое у них есть, им не нужно плотное тело, они и не знают, что это такое по своим ощущениям.
Вы своего мужа знаете лучше, как к нему подойти. Попробуйте тонко и ненавязчиво прививать вкус к другим вещам, к другим ощущениям от своего тела. Если это даже и получится, то не быстро, так как одежда - это проявление психофизики человека. Да и мы не знаем, откуда у него любовь именно к такой своей моде: может сам по себе такой, может пример взял со взрослого поколения, может быть стесняется где-то себя, может ему нравятся свободные балахоны. И думаю, всегда есть в линейке мужской одежды похожие модели, как он носит, но более молодёжные (ткани, цвет, покрой чуток другой) - можно попытаться и с таких вещей начать менять его представление о своём теле.
Вышла замуж за старпёра. теперь жалуется.
У меня такой же был, когда познакомились думала ему 50, а на самом деле 33, в итоге пошли на рынок купили маек, шорты, джинсы и тд по сезону в течении года! Начал носить линзы, подстригся у дороого мастера, выровнял зубы стал хороший такой парень) помогите ему) я его слепила из того что было😂
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!!!!!!! Лаской бери. От давления обратная реакция.
ООООо, я тут в первых рядах! Мой муж одевается ТАК, что хочется застрелиться -- и да, деньги у него есть, просто всю жизнь ему было не просто пофиг до зеркала, а принципиально против него, т.к. его папа всегда был наоборот чересчур элегатным и внимательным к своему виду. Он по прежнему красавчик, просто заглядение -- а его сын, он же мой муж -- это этот ужас в старых футбах, кроссовках и волосами как попало. ЧТО ТОЛЬКО Я НИ ДЕЛАЛА. Даже условие моего согласия на замуж было -- "тебе надо смотреть в зеркало и быть приятным внешне" -- согласился на все, разумеется. Но не сработало. И 80% времени я расстраиваюсь, видя его. По природе он красивый, но эта вот запущенность что-то никак и ничем не лечится
Сообщение было удалено
Да не работает это. Пару раз да, а потом уже просто превращается в фарс, да и мужа эта игра начинает бесть