Вечером сально подкатывал, сам на зэка похож.
Потом когда я не отвечала на его вопросы агрессивно требовал ответа.
Ходила вечером к проводнице, чтобы меня пересили из этого купе. Мне …
Сообщение было удалено
1.Не всем.Мой отец бы отшил уё..ка.
2.Если бы то же самое происходило с ее внучкой на ее глазах, бабка бы хоть хай подняла и пригрозила.
Кстати, я выше писала, что мою мать хотели изнасиловать во время беременности мной...Но произошло "чудо".И знаете какое?Когда ее повалили беременную на землю, какая-то бабуля с соседнего дома, увидев из окна, что твориться начала орать.К слову - это напали пьяные уроды на моих родителей когда-то.Отца хотели убить, ударив бревном около реки.Был вечер, они просто гуляли около реки (даже не стемнело).На пути просто попалась банда пьяных/обкуреныных уродов,которым понравилась сумка моей матери.И если бы не та женщина, меня бы тоже не было.Было бы 3 трупа.Вот вам и "чудо".Спасибо той женщине!
А по фигу - пока у тебя все пучком.
Сообщение было удалено
+++
С законом под шизу работает! Я однажды ехала с одним мужиком, нас двое было и вообще народу в вагоне мало. Старый такой, лысый, пух белый у висков, тощий, жилистый, зубы вставные, глаза выцветшие, взгляд жуткий такой, и противный. На Чикатило похож. Сидел передо мной в трениках с голым торсом, весь татуированный, на груди икона изображена. И ко мне нагло клеился, по-барски так держался, будто всё решил. Я боялась каждую минуту, что он свой причиндал достанет. Таблетку пила от укачивания, он такой:"от чего таблетка?", ну я дурочку включила, типа застеснялась, говорю:"от нехорошей болезни", он такой:"сифилис, СПИД?", а я сказала, от головы, мне их постоянно пить надо. И лицо сделала пласксивое, и давай ему на голоса в голове жаловаться, типа, дети говорят:"возьми нож и убей" и разревелась. Мне реально плакать хотелось из-за него. А потом истории рассказывала, как чуть одноклассника не убила из-за голосов. Он отвял сразу, в окно смотрел ехал, а потом ушёл, поздно ночью приперся, я не спала, что обворует, боялась, а он меня боятся начал :-) Всю дорогу смирный был и тихий)
Сообщение было удалено
А вы были в купе или плацкарте?
Сообщение было удалено
Один заступится, десяток мимо пройдет... Предпочтут не вмешиваться...Грустно все это.
Сообщение было удалено
Может кому поможет, когда сели в вагин и видете что сосели мягко говоря не адекват, то говорите " Молодой человек посмотрите пожалуйста за вещами я схожу в соседний вагон к мужу на 15 мин, в последний момент билеты брали получилось что в разных вагонах едем!" и все уходите на 15 мин в соседний вагон и вовращаетесь....работает! мужичье зная что муж рядом активничиют маньше!
А на каком основании проводник должен вызвать наряд? Сосед не нравится по купе? Выкупайте вс
Молодой человек скажет: "А давайте поменяемся местами с вашим мужем, чтобы вам ехать вместе")))
Что на это скажете? "Нет, спасибо."?
Тогда он точно это воспримет как согласие на интим.
Осторожней надо врать, иногда можно себя загнать в ловушку.
Сообщение было удалено
100% пьяные были, а не обкуренные. Пьяным людям свойственна агрессия, а обкуренные добрейшие и позитивные люди. Не выдумывайте, если не понимаете о чем речь.
слушайте, я ничего не понимаю. Когда билет на поезд покупаешь, паспорт надо показывать? Почему продают билет смешанным людям? Почему нельзя в одно купе мужиков селить, а в другое только женщин? дикость какая-то....... читаю вас и страшно очень становится
Сообщение было удалено
Надо просто сказать "в женское купе". На сайте ЖД при покупке билета сражу видать, где купе женское, где мужское, где смешанное. Жаль не видно грудных младенцев)
Алеся Петровна пишет:
Как-то раз ехала в поезде на съемки. Вся группа полетела на самолете, а я люблю поезд. Стук колес, запах шпал, стакан звенит на столике. И вот захожу в купе, а там три кавказца мохнатых. И луна еще светит черно-белым светом. А от кавказцев прямо силуэты на стене вместе с мехом. Думаю, ну вот тебе и стакан звенит в подстаканнике, нюхни шпалу, постучи колесами. Всю же ночь храпеть будут, заливаться и дрожать на вдохе. Съездила Алеся в командировку, выспалась в поезде.
И вот они меня будят ночью и говорят: "Слушай, девушка, ти так громко говоришь во сне, мы спать не можем. Ти как зверь разговариваешь! Мы два часа слушаем, будь человеком, где совесть твоя?"
Дима рассказывал, что я кричу во сне. Типа "Внимание! Приготовились!", "Постановщики, срочно подойдите ко мне!", "Внимание!"
Кавказцы говорят: "Думали, выспаться сможем, Богом просим замолчи, пожалуйста, а?"
Бл*, пи*дец, девочки.
Надо иметь при себе электрошокер! Я купила себе шокер в виде губной помады, только раза 2 побольше размером. Никто и не догадывается, что это шокер, думают, что такая большая помада. При необходимости левой рукой снимаю крышку и нажимаю на кнопку, возникает электроразряд, которым можно обездвижить агрессора, сунув шокер ему в шею или морду. Быстро убежать и вызвать полицию. Поищите в инете такой шокер, наверно есть. Я покупала у продавца выездной торговли.