Как вы относитесь к тому, чтобы девушка делала первый шаг в отношениях? Неважно, начало отношений, инициатива на первый поцелуй, на первый секс. Бывает же такое, что парень нравится, но стеснительный очень, никак не решается действовать. В таком случае может самой инициативу проявить? Или если парень не может действовать, значит это не нормальный парень и с таким лучше не связываться?
Это значит что вы не особо нравитесь. даже если завяжутся отношения, все будет в таком ключе протекать
Нормально, нравиться, бери да действуй.
И не смотри на принцеждалок, которые после 30ти нужны мужчинам только для одноразового секса.
А те женщины которые хотят замуж и родить, добиваются своего любым путем.
Почитайте соседние темы, принцеждалки потом таким сообразительным страшно завидуют.
Вы стереотипами мыслите. Первый шаг от девушки, очень часто бывает решающим. Если обратите внимание на девушек которые устраиваются в жизни, то вы поймете что они как правила погоды у моря не ждут. А очень часто вообще берут нахрапом.
Сколько людей, столько и мнений. Но как говорится, инициатива наказуема))
Нужен вам такой мямля? Вам потом все за него делать придется....феее...
В самом начале наших отношений с мужем я проявляла инициативу. Вместе уже 12 лет :))) Так что не боитесь. Если парень вдруг даже и откажет, то вы будете знать что сделали все возможное.
Сообщение было удалено
1. Под лежачий камень вода не течёт
2. Только говвно приплывёт само, за жемчугом нужно нырять
Доходчиво? Если мозги хоть чуть-чуть есть, намёк поймёте
Сообщение было удалено
Верно. Но тупым_принцеждалкам этого всё равно не объяснить. Ну и, как говорится, их не жалко
Всегда, в любой жизненной ситуации, в работе ли, в отношениях ли, где-то еще - нужно действовать. Хочешь хороший результат (хорошую работу, хорошего партнера, хорошую карьеру и т.д.) - работай, действуй. Будешь сидеть на жоппе ровно - получить нищенский соцпаёк, он же бичь-пакет, он же - объедки. Тем, кто не делает ничего, достаётся то, что другие, более активные, по каким-то причинам не разобрали - обычно это самое херовое из всего, что есть
Что подразумевается под первым шагом?
У меня муж такой же. Я его старше на 5 лет. Когда он устроился к нам на работу после ВУЗа, был очень нерешительный, стеснительный, робкий даже. Да и сейчас он отчасти такой же. Первое впечатление было - типичный мамкин ***. Первое время ни с кем на контакт не шел, потом пообвык и начал общаться. Свое общение с ним я начала, чтобы помочь ему влиться в коллектив. Но как ни странно, он оказался довольно разносторонней личностью, интересующийся кучей всего, мог поддержать разговор о чем угодно. Через какое то время я поняла, что он мне нравиться начал. Потом я стала заводить разговоры об отношениях, в которых он раскрылся как полный романтик, сама его поцеловала первый раз. Встречались год, потом поженились. Живем вместе уже пятый год.
Нормально отношусь.
проявила я первая инициативу. он мой бывший. расстались. узнала, что он один достаточно долго, написала, что мол привет как дела. он тоже написал в ответ, типа скучаю, без тебя плохо. И ВСЁ!!! полгода отношений, и он пропал, всегда найдет причину не встретится, не позвонить. А я сейчас влюблена в него. Так что инициатива наказуема